Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаМиссии по 30 минут,чтобы загнать хенкель на нормальную высоту надо минут 20 на обратную дорогу с посадкой минут десять выбьешь 5 самолётиков,Чумичка на А-20 за это время сделает три рейса и выжжет весь филд!Знаю что сейчас многие будут возражать-типа высоко не забирайся,летай низко,крутись с лавками у земли а красные только этого и ждут.Вот и наблюдаешь сверху как наших соколов красные толпой рвут на части спускаешься на помощь сливаешь высоту и энергию и тоже огребаешь люлей а всё потому-что красные навязали свою тактику боя. вернее синие на неё купились.Но обязательно хочу добавить что что все летают по разному:кто за адреналином.кто за килом а кто провести время в хорошей компании за любимым занятием
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... Последний раз редактировалось chizhik 20 июн 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: КурилкаСогласен Леха, так оно и есть. Хотя твой пост больше к истребителям относится. Вот и последний раз все подтвердилось, я на Хенке даже взобраться не успел а карта ек, Илы на филде поработали да еще и самбиков много просрали (не в обиду). У меня только просьба к своим ребятам, чтоб с пониманием относились к нашему бобровскому промыслу, ведь одно ж дело делаем. И вот еще Альф, мы просим помощи не попадя откуда. Но посуди, у меня хвост и не один, а тебе остается только поудобнее зайти и вот тебе еще один кил в стат, разве я не прав? Красные на хвост садятся как кршуны на мелочь и до того сладок кусок "пирога" что ну ничем их с хвоста не сгонишь. Мотай на ус
Re: Курилка
"кто-то должен же это озвучит" уххх, да ты я гляжу не просто так делаешь голословные выпады в мой адрес, а с протекцией! я надеюсь тв поддержка не только от твоего ИМХО?
"за тех", в смысле за команду или каких-то конкретных людей? Моя выгода вапще в чем? Подстроишь каких чуваков, в какой форме? Простите, но меня просто настораживает то, что меня обвиняют в том о чем мне попросту не ведомо и главное не понятно. Но больше всего интересно: - Что тебя Серега вапще взбудораживало все это написать!? Что случилось, что нашло то на тебя? Часом не на Нестерова ли обиделся, не о тебе же речь то шла... И про "Апрель, ты не поверишь" Знаешь, я поверю во все! Лишь бы это "все", было конструктивной критикой, а не голословные и не на чем не обоснованные выпады. Т.е.: обвинил - обоснуй! ЗЫ: предупреждаю, если данная тема затянется, посты полетят в топку. Холивар, троллинг и межличносные выяснения, по прежнему не приветствуются!
Re: КурилкаВсем кому сказал спасибо ПОЛЬНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ!!! Всё что вы сказали ИСТИННА Лысый если хочешь прикрышки зови, мне если честно НРАВИТЬСЯ прикрывать бобров или штурмовиков . Только вот проблема в том, что все орут(флудят в канале) . Мне уже эти выяснения заколебали!!! Я хочу спокойно летать!!! БЕЗ ЛИШНИХ БЕЗСМЫСЛЕННЫХ СЛОВ!!! Нужна помощь??? Дак скажите спокойно! А не орите в пятером, где, как и почему...выслушали одного ВЫСЛУШАЙТЕ и другого!!! Я мужики ничего протов вас не имею. Просто давайте летать ДРУЖНО!!!
Re: КурилкаЗЫ.... ИМХО...
Носатый, я так понял что "Нестеров" это обо мне. Ну и черт с этим, я не в обиде, все-же Нестеров не тот типаж на который нужно обижаться... А вот я к сожалению так и не подобрал типаж для деятеля, который ради каких-то вирутальных очков, и думая, что его никто не видит, "решительно" добивает сбитые уже кем-то другим бесхвостые, бескрыльевые, горящие (нужное подчеркнуть) самолеты противника. Может подскажешь? Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаХангман, не устал еще от своих "поэтических этюдов"?! Чтобы быть, что называется, "в теме", нужно изредка посещать сей элитарный клуб, а не тупо прогуливать его месяцами . И в свои редкие посещения по любому поводу находить "левые" отмазки, чтобы посреди полетов с гневными плевками отваливать, оставляя своих в меньшинстве.
Parabellum, народ,Parabellum!
*Миссия, я так понял - "вылет на бомбежку" Чижик, а что поделать?.. Выбирать-то не приходится... Но тем не менее на таких же условиях ты летаешь на АвиаСибири, и тв стат там продолжает расти. ( Хотя красные как побеждали там, так и побеждают ) Кароче, не забывай про нас дядька! У нас хоть синим победить возможно
Я без сомнения признаю за собой приступы киллокрадства (только це есть единичные случаи, а не "решительная" закономерность); и я извиняюсь перед всеми у кого увел киллы. - Жадность господа, мой главной порок , но я работаю над собой! и уже не помню когда был последний килл что я откровенно стырил, напомните кто помнит! Продолжаю...
Зато я не подобрал(/не понимаю) типаж ДЕЯТЕЛЯ, что после тарана не соизволит НИ РАЗУ извиниться! (что кста как раз таки есть закономерность). "Может подскажешь?" ЗЫ: Хенгмен, если ты не в состоянии поддержать беседу в конструкитвной форме, то и не стоит постить. Пост удален. + Я буду удалять все что было написано "с пеной изо рта", до тех пор, пока не осенит, что прежде чем написать что-либо, лучше взять себя в руки, и отписаться как цивилизованный человек.
Re: Курилка ты дядька у меня стырил ме 110...это было давненько...я его илом в штопор загнал,а ты "нехороший человек" у него потом крыло оторвал.а нам,штурмовикам,между прочим по полторы тыщи рублей за сбитый истребитель платють...а у меня в тылу жена и ребёнок...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка Я тебе пиво за него куплю! ...Жене цветы и дитю - мороженое
Честно говоря не помню случай , может потому что "давненько"...
Re: КурилкаТут как раз все просто - 50 на 50( или некто в меня, или я в некто), но никогда специально, в отличие от тебя. Так что именно поэтому извиняться мне не за что, ибо извинения должны исходить от того, кто "косячит" умышленно, вот как ты например
P.S. освежу я тож пожалуй твою девичью память: на позапрошлой неделе у меня откровенно "забодал" ИЛ, который ужо камнем падал в землю... да собственно мне и не жалко - копи баллы, копи P.P.S. Жадность -это когда не отдаешь что-то свое, а вот когда берешь чужое, это вроде по другому всегда называлось. Теримнов этому явлению куча, все зависит от социальной группы в которой субъект находится большую часть времени. Выбери и для себя из кучи что-нить. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилкавсем привет!как у вас у дела? я вот думаю собраться отметить наш выпусной и мое Д.Р., как вы на это смотрите?
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Ну конечно же, таран массивного бомбра или ила, тут явно - "или некто в меня, или я в некто". "50 на 50", не иначе! Особенно когда он попой таранит
оч много подробностей, точнее их отсутствие (для того чтобы память освежить). Ты плз в след раз в слух кричи: АААА, ВОРЫ-ВОРЫ!!! УКРАЛ!!! чтобы св "закономерность" на мой счет не дискредитировать отсутствием фактов (ну или свидетелей ). Хотя ладно, коль говоришь что было, значит было, тебе видать виднее... Тебе Альф, человеку которых порой даже не верит точной хронологии сервера, и уверенно кричит - "ЭТО НЕ ТАК, Я ЖЕ ВИДЕЛ!" разве можно что-то доказать? Если даже "всевидящее око" бывает не право, то куда уж там мне, простому смертному. Но в меня можно хоть сколько тыкать пальчиком зазря, ибо главное то, что - все то что не запрещено правилами, ими разрешено! Но это не есть плюс, это есть минус. Посему... Предлагаю следующие изменения в правилах На текущий момент:
Оч смущает слово "умышленно"; нет у нас таких таранов. Но и случайными наши тараны тоже назвать нельзя. Предлагаю в следующем виде: Тараны ЗАПРЕЩЕНЫ. Тараном считается: столкновение истребителя с бомбардировщиком или штурмовиком - таранившим считается истребитель; столкновение штурмовика с бомбардировщиком - таранившим считается штурмовик. Столкновение: истребитель-истребитель, штурмовик-штурмовик, бомбардировщик-бомбардировщик - тараном не считается. + предлагаю: Киллокрадство ЗАПРЕЩЕНО. Киллокрадство - умышленное добитие подбитого/сбитого своим товарищем самолета противника, с целью накрутки счетчика статистики. + предлагаю (особенно для синего канала): Ругань, оскорбления, публичные бездоказательные обвинения в нарушении правил КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ как в чат-строке игры, так и в ТимСпик (ТС)!
Re: КурилкаКилокрадством не пытался заниматься, поэтому не знаю но все равно против.
Тараны это отдельная история но если юзер больше 1 раза за весь вечер таранит это не есть ГУД. А вот за третье я двумя руками ЗА. Пора прекращать левые обсуждения чего либо и ЗАСИРАТЬ КАНАЛ!!!!!! (он не такой широкий чтобы в полемику двух смог докричаться третий)
Re: КурилкаНосатый))), ты хотя-бы со своей статистикой разобрался бы вначале - за всю боевую виртуальную историю у меня всего три столкновения с бобрами. А ИЛ-2 , извини, бобором я не считаю, так-как первые его серии крутят виражи почище иных ястребов. Да и к тому-же, ни один из ИЛов я в "попу" не взял))) В лоб, не в счет, ибо в такой ситуации свернуть вниз или в сторону -значит гарантированно гореть в одиночку.
Далее, кричать я ничего не буду, ибо я не обыватель, а как ты мине назвал ОКО, епт, ну хотя бы не не Саурона и за это спасибки Я имел в виду, что в одном коллективе подобные деяния обзываются крысятничеством, и все. Ничего другого, и упаси боже! ОБИДЕТЬ тебя я не хотел. А насчет подробностей - ну прости мне, что я не записываю хронологически все наши вылеты и не переписываю поименно свидетелей твоих "подвигов" - они и так все знают, а я вот как-то не додумался еще до этого... А вот за килокрадство я полностю ЗА! и предлагаю за это дело бить правые свинги в челюсть И последнее, я тоже против всей ругани и прочего безобразия в синем канале, но вот парадокс - (это опять для тебя, увы по ТВОЕМУ, вновь бездоказательно - ну не пишу я наши разговоры на диктофон, ну не с чем мне в суд идти ) почти все вопли, маты и укоры в основном исходят как раз от тебя. И оппонентом в твоих эмоциональных монологах как правило выступает бедный Степик, и иже с ним... ну тут тоже все понятно... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаГлубоко уважаемый Альф. Прошу не заносить меня в свои лекции на форуме. Что было то было. Не будем вспоминать былое . Я хочу для полного спокойствия: 1. Номальное, четкое, ясное( чтоб не переспрашивали) местнонахождения врага или коль вам нужна помощь тоже самое прошу делать( А не орать в 4-ом, вообще же ничего не понятно и приходиться переспрашивать. Человеку у которого 6 итак фигово ему ещё и 2 раз говорить) . 2. Быть адекватными( не материть не по делу, всякую байду не говорить вслух и тд и тп) - это тоже очень мешает нашему ДЕЛУ . Вот 2 основных правила которые хочу чтобы воплотились в реальность ( чо кому наговорил или написал плохого извеняйте дурачка . Ах да бобры( Лысый к примеру) если нужна прикрышка не молчите!!! Вон чумичка целую ораву с собой тащит и эта орава очень даже не плохо прикрывает МОЛОДЕЦ Чумичка, обуздал своих . А так с киллокрадством и тараном полностью согласен. Что так нельзя!!! Ещё раз извеняюсь, кого в последнее в ремя тараню. незнаю что со мной
Re: КурилкаЛысый, не хочу обидеть, и Степик тоже. Ну слышим мы вас; 2 раза, 3 раза повторили, ну достаточно засерать эфир. Ну нету значит помощи. Ну бывает так. Я же не ору на весь канал, скажу 1-2 раза, типа "тут немцы, хвост, сможете- подойдите", а не озвучиваю весь "зверек севера, похожий на лисицу" в прямой эфир до момента оккупации меня той стороной Луны, а так же оскорблеиями типа "какова уя?", когда у других совсем другая малина в тот момент. Степик уже так-то не визжит, Альф бухой - постоянно, Хенгменн - часто даже трезвый. И еще, на красном канале такого практически нет, если там нет Апреля.
Re: КурилкаStepikkk
Чумичка никого не обуздал, чаще он вообще молчит по причине: детиженыивообще. В прикрытие к нему часто люди сами навязываются, бывает, что тоже молча. Очень редко, когда услышишь в канале Красненьких молвы Чумички о прикрышке, а если они и есть, то он просит прикрыть только отход. Вообще Чумичка молодец, вот к чему мой пост. Silver
Да даже если и Апрель там, то я не помню претензий с его стороны по поводу того, что его не прикрыли, пмсм ты уже просто придумываешь, из поста в пост мы наблюдаем твоё негативное отношение к его персоне. Ну это уже ваше дело, конечно.
Re: Курилканарод,хватит уже разводить дискуссии,каждый для себя понял тактику врага ,и пусть выстраивает стратегию против него)Это же игра:)Вот начинаете друг друга"пинать" ЗА то! За это!Возьмите хоккей,жесткая игра,а какие сплаченные команды,и выигрывает зачастую та команда ,которая знает "дыры другой".Может хватит орать друг на друга,давайте уже просто играть в любимую игру)Да все мы грешим,ну невозможно уйти от лобового столкновения когда начинаешь видеть маркер врага ,одновременно нацелившись на него.Да я признаю частенько попадаюсь в лоб.а если и прокатывает,отсюда и адреналин,то чего мне и надо от этой игры)насчёт киллокрадства:-если я уважаю своего аппанента по команде ,то никогда себе не позволю "красть" его киллы.
Давайте уже без "ГРЯЗИ",цивилизованный же народ)Я ЗА МИР и за отсутствие прериканий с обеих сторон.Споры всегда были и будут,как поставишь себя перед товарищем)Главное команда и командный дух!ВСЕМ Удачи!
Re: КурилкаПоправка к предлагаемому правилу:
Ругань, оскорбительное или неуважительное поведение, публичные бездоказательные обвинения в нарушении правил - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ как на форуме и в чат-строке игры, так и в ТС! *подчеркнутое - добавлено Если никто не против данного правила, то думаю его можно смело добавлять в течении ближайшего времени, ибо данное правило есть необходимость номер РАЗ. На форуме сразу так станет чистенько, спокойненько, и как сказал Акс - "без грязи", умммм... оффтопик:
Да, лучше не вмешивайся в нашу "Любвовь"! А то на свадьбу не позовем... ЗЫ:
под "Всевидящем око" имелось ввиду - Сервер статистики.
Re: КурилкаКапец у вас! Уж не знаю как это на вашем компьютерном языке называется. Фигню обсуждаете, чисто межличностные отношения хватит выяснять. Одно дело дисскусии по полетам и летным моментам, а тут чисто по личностям неприязненные отношения проявляются. Ты апрель удали эти порочащие наш форум посты а отзвонись встретьтесь и обсудите в конце концов, кто кого, зачем и почему. В натуре пурга на форуме
Re: Курилкада все почистим, донт ворри!
Еще сутки посты повисят а там и генеральную устроим... Внимание, вопрос: ГДЕ ДОКТОР?!?! Чижик вернулся, доктор пропал... Вы посменно что-ли?
Re: КурилкаЕсть у кого-нибудь записи тимспика? Или ща модно подтирать посты? Особенно на предыдущей (щас предыдущей) странице?
Разведка: У Лысого сейчас трудности с полетами из-за посменной работы, а у Доктора - вечерами огород... Но Лысый со след. недели будет опять "летабельным"
Нет, сейчас модно сделать голословное обвинение, а потом просить у масс доказательств. Посл. пост Сильвера будет удален, с учетом правила:
более того, вы получите ответ - что, как, и почему было удалено! Честно-честно...
Re: КурилкаДа просто жесть разговоры, когда тебя нету. Причем мне то пофиг, я против тебя имею только безкомпромиссное поставление задачи, и при этом поставление задачи другим пилотам, которые видят картину по-другому. Я озвучил, мне особо без разницы, я и так "одиночка", о чем ты в курсе. Просто в тимспике матом всё клянут - и тебя, и меня, и синих, и красных, и патч 4.09, и т.д.. А на форуме я высказался за других, и сразу типа я ящур.
Re: КурилкаПоправка к предлагаемым правилам:
поправка к килокрадству Килокрдаство ЗАПРЕЩЕНО. Килокрадством считается явное "воровство" чужих килов, т.е. целенаправленное уничтожение самолета противника тогда, когда тот уже фатально поврежден союзником и отпущен им "умирать" с серьезными повреждениями, не вызывающими сомнения в его гибели (отвалившиеся крылья или хвост, наличие огня). (с) сервер "Фронтовое Небо" к слову, на сервере AleXserver, данное правило звучит следующим образом;
обратите внимание на подчеркнутую строчку, типа: НЕ ЛЕЗЬ ПОКА ТОВАРИЩ "РАБОТАЕТ"! + небольшая памятка к тарану, от сервера "Фронтовое Небо":
думаю в принципе тоже можно добавить в правила...
как говорилось в матрице: "Причина и следствие Нео, причина и следствие..." Сильвер, мне только одно искренне интересно: Что именно св высказываниями в мой адрес на форуме ты хочешь добиться? Ты желаешь это все как то обсудить, или что? Цель конечная какая? не понимаю... ЗЫ: завтра все посты не отвечающие правилам пойду в топку.
Re: КурилкаНука разбежались по углам,это что ещё за "разбор полётов".не устали ещё?так точно до мордобоя докатимся на наших встречах.Сильвер,Носатый-вы же взрослые дядьки,а ведёте себя хуже моего двухгодовалого сына...не стыдно вам?а мне вот стыдно...за всё братство виртуальных пилотов.и не важно кто модератор а кто рядовой,как бы это выразиться,форумщик.по мне дак оба вы нагнетаете атмосферу в курилке.ну ка обнялись и поцеловались!!! позитифчег должен быть в библиотеке!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЕще раз повторяю, высказывался относительно разговоров в тимспике. Не хотел обидеть, но, извините, конструктивная критика. У красных (да и у синих) даже перл есть: "Опа, какая карта. Щас Носатый перейдет за нас. Келбос или Гу - готовьтесь переходить", проходит секунд 30 - так и есть.
Re: Курилка СМЕШНО ЧИТАТЬ! Апрель ты что так оживился на счёт правил то? у нас не чужое небо!!!! на счёт первого про повреждения спорный вапрос как узнать что крафт в критике????(для меня когда несёться навиг вниз и впендюривается в земельку грешную!) а на кочегарющем вполне можно уйти!!! Я за удаление спид бара все или молчат или против!! почему не убрать? а терь на форуме уже нельзя своё мнение высказать если модеру непонравилось!? вы уж извеняйте но я считаю что каждый может выразить своё мнение а удаление постов просто каприз модера ну вот непонравилось я удалю! малоли кто согласиться ещё ой ой а нам инакомыслящие ненравяться?? --вот такое впечатление складываеться!!!! причём парой удаляеться то что ну некак недолжно было бы быть удалено!!!(пример с альфовским постом в разделе юмор!!!) а правилами админа нужно пользоваться безкорысно а непытаться каждый раз других мордой в грязь опустить прикрываясь правилами! я вообще за смену модератора тк наш нынешний уж слишком заинтересованное лицо!!!!!!предлогаю Эльмана или Лысого)!!!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |