Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилканеее в воскресенье мы повышаем летабельность на нашем серваке. А в субботу я на Пызеп ловить пескарей и голавлей
Re: КурилкаАкс, имеешь в виду Большой карьер земснаряда неподалеку от устья Сепыча?
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаСкока ни ходил туда, ничего не ловил почти. А вот дед у меня там и летом и зимой, всегда что-то ловит. Карма, видимо..
Re: КурилкаПоздравляем клавишника нашего пилотажного коллектива - Seed'a с успешной защитой дипломной работы!!! Нет, не надо грызть гранита. Улетучился твой страх: Состоялась же защита, И диплом уж на руках. Что там дальше ждет, не будем Разговор пока вести: Из студентов выйти в люди — Тоже веха на пути. И по поводу такому Можно смело тост поднять: На руках диплом искомый, И его уж не отнять! Добавлено спустя 39 минут 25 секунд: И Чумичку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни всё сложится лучше, чем ты того ожидаешь
Re: КурилкаОт всего своего ЛЫСОГО СЕРДЦА присоединяюсь к поздравлениям. Сид как клавишник ты конечно не Моцарт но пилот отменный - младец. ЧУМИЧКА, БОБЕР БОБРУ тебе желаю чтобы все у тебя было и тебе за это ничего не было!!!!!
Re: КурилкаЧумичка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого отменного и блага семейного
who you gonna call?
Re: Курилкану все парни, теперь и я буду летать.... правда низко низко и вот на этом ....
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаС Днём рождения!!!Всего наилучшего,чистого неба!!!И шоб полетел...а то товарищ Сталин у стеночки расстрэляет!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаОй!А в натуре,кде весёлый рассказ Альфа в "литературном слоге"?Как-то некарашо получается...Я ж книжку собрался собрать...и продавать её в немыслимом количестве...и деньги всем вместе пропивать....
Re: КурилкаШутка Альфа (точнее его "цитирование" того как отжег Степик), удалена по причине того что она не соответствовала действительности, сам автор (Степик) это подтвердил.
Последний же пост Альфа в юморе, удален с учетом правила форума:
Re: КурилкаНу сегодня был прямо я так скажу как бы не соврать-День таранов!!!Таранились все и вся!
Re: КурилкаА мне не понравилось, и для себя очевидный вывод сделал. Синим нужен ЛИДЕР, на подобие чумички у красных, чел тот, который бы смог трезво руководить всей командной тактикой и несомненно обладал авторитетом. Таких у нас СИНИХ хватает, НУЖЕН ЛИДЕР!!!!!!!!!! Иначе хаос и каждый сам летит куда попало и занимается своими делалми а не ОБЩЕКОМАНДНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ
Хм, а может я перепил?
Re: Курилка
почему именно Чумичка? У тебя есть объективная возможность взвесить его командные способности играя его противником и сидя в др канале? Почему именно он, почему не мудрый Гу, не храбрый Акс, не расчетливый Сид, и т.п.? ЗЫ: ИМХО "Лучший лидер" - это здравый смысл. У всех с этим проблемы. ЗЫ2: Как всегда было оч приятно увидеть Остапа в нашем виртуальном небе
Лысый, не истери! Ты слишком рано вышел и как следствие - многое пропустил. Если тебя пару раз сбили, не нужно пенять на отсутствие "общекомандных действий". Как раз сегодняшние полеты показали оч. наглядно, что синие - вполне сформировавшаяся команда, оч. даже тактически грамотна и без истерических воплей. Ни на одной карте красным что называется "не светило". Все спокойно всё замечали, вовремя друг-друга предупреждали, наводили и прикрывали. Как итог - бобры и штурмовики красных едва ли отбомбились больше одного раза на синем филде, а истребители красных почти все время торчали под прикрытием своих зениток. Спроси мнение остальных синих по поводу сегодняшнего вылета... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаАха, особенно в 1ой карте был просто апофеоз ТАКТИКИ! Более того, она абсолютно не уступала тактике "божественно ветра"! При чем не один "великий тактик" не удосужился извиниться (было не менее 4х чистых тарана)!
О чем Вы? По итогам четверга счет 1:1.
Re: КурилкаНосатый, ты в этот четверг был, что называется "на другом конце поля", и получил что называется сполна, так что не нужно тут хренотени про "божественный ветер" и т.п. муть. Просто посмотри на статистику бомберов красных, и счет тут не причем.
Мне конечно ясна и понятна, как божья слеза, эскапада Лысого о л(п)идере (я таких доморощенных комбинаций навидался), но что я уяснил, это то, что когда нет истерик , тупых упреков, "левых" хелпов от бродяг типа Лысого(без обид, друг, но в четверг ты был именно бродягой) , все у синих получается как нельзя лучше. P.S. Попробуй в воскресенье еще разок полетать за красных, подтверди,так сказать, данную теорию еще разок Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаЯ и не командовал...просто предложил недавно сосредоточенно отштурмовать филд.Собрал команду добровольцев,раздал задачи,провёл огородами звено илов,истребители шли своим маршрутом,уговорились встретиться там-то там...атаковали.Как покзала история(во вторник мы по моей задумке взяли две карты подряд)тактика совместных действий по штурмовке филда работает.Ты Альф,как мой вечный опозиционер,конечно же щас наговоришь всего про четверг...дело в том что в четверг не стояло чётких задач на вынос ваших филдов...красные резвились в небе,таранили друг друга и все занимались своими делами.А я всё пытался поднабраться опыта по воздушному бою.Командиром себя не считаю и себя так не позиционирую,просто энтузиаст я...ищу всегда новое для себя и других.Все кто участвовал во вторник в налётах на немецкий аэродром(я,Кэлбос,Акс,Гу)получили приятные впечатления,задачи были выполнены,победы взяты.Будем трудиться и дальше по налаживанию взаимодействия связок "штурмовик-истребитель" "бомбер-истребитель".Ну и творчески подхожу к придумыванию новых тактик.Я рад что есть люди которые не против работать сообща!!!Отдельная благодарность Гу,Кэлбосу,Аксу и Сиду!!!Синие всё чаще играют от обороны,а это уже что-то!
Re: Курилка да, к сожалению - "от обороны". Ну нет у нас таких спецов бомберов!, что тут поделать. Да и типажей бобров нет: Жужки и Хенки слишком медленны, чтобы после того как успешно атаковав, успеть еще и смыться, ну а о Штуках, разговор вабче не идет - прикрытый со всех сторон филд, это вам не окопы передового пехотного батальона...
А теперь я раскрою САМУЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ СИНИХ!! Мы ВСЕГДА просто резвимся в небе! Редкие связки пар истребителей, это больше, так сказать, от личностных предпочтений вирпилов. В основном синие индивидуалисты, и вряд ли кто-то против этого возразит. Вот правда некоторые все пытаются загнать синюю гвардию непонятно куда и зачем. И как-то само собой установилось, что дефолтно синие всегда от обороны, ибо синего "чумички" у нас нет, жаль наверное... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилкада я просто на истребителях не умею ...вот и бомблю что не поподя
Re: КурилкаСкока чистых СИНИХ было вчера? Около трёх. Эльман и я - "полосатики", т.к. синих осталось бы 3 штуки в начале игры, а красных - 7. И специально для Лысого - нужно при вылете просить прикрытия, а не когда тебя уже сбивают на том конце карты; если никто не вызвался сопровождать, значит все заняты (вчера шли отражать атаку бомберов и спасти наших истребителей, которые оказались в меньшинстве и с хвостами, а ты позже просил, когда уже у всех была цель, потом обижался, что кинули). Чумичка скока летает - нафиг не просит прикрытия на полный цикл сопровождения, только иногда. Летает себе огородами, сбили так сбили, не помогли - значит не успели. Приятно с человеком летать и общаться.
Re: КурилкаSilver
В протоколе прошу зафиксировать, "Эльман - красный". АльФ А у синих есть очень замечательные бобры - Лысый, Доктор, Чижик в конце концов, который не известно где шляется А теряются они из-за того, что "Мы ВСЕГДА просто резвимся в небе!", нету уважения у тому, что делают/пытаются сделать другие соцветники.
Re: КурилкаЭлман,так и запишем -КРАСНЫЙ, с переходами в СИНИЙ, от зависимости от врмени года и погоды:)
Ну, не нужно так буквально передергивать насчет резвости - есть всегда прикрышка тому-же Доктору или Лысому. Но когда бобры бродяжат незнамо где (Сильвер все верно отписал), а потом Хелпы орут с противоположного конца карты (экспрессия Лысого всем известна), "не нужно на зеркало пенять, коли фейс подбит". Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаМлин Альф. Вот так сейчас напраслину на меня возводишь. Ну нет у синих бобров (спасибо за лесть). И еще раз, уже не помню в который говорю, что я, НИКОГДА не прошу прикрышки с самого филда. Я чаще всего прошу меня встречать после бомбежки недалеко от вражеского филда, чтоб хвост снять. А не слышно меня от того, что чаще всего идет постоянная полемика в нашем (синем) канале, то видюхи обсуждают то приставки и просто невозможно докричаться. Вот пожалуй.
За то есть Нестеров, Пётр Николаевич Нууу оч. стало интересно: - что в тв понимании есть "бомбер СПЕЦИАЛИСТ"? Только прошу не говорить одним словом - ЧУМИЧКА! Перефразирую вопрос: - Чем "не специалисты" бомберы Лысый/Чижик/Доктор ХУЖЕ специалиста Чумички? Пять отличаев, В СТУДИЮ! А вапще, то что синих бобров специалистов нет - не согласен в корне! Скорее их просто не бывает... Довольна таки регулярно, присутствие Чимучки окупается отсутствием Лысого/Доктора/Чижика. кста ВОПРОС: ЧИЖИК! Ты где пропадаешь?! ЗЫ: все то что курсивом - носит риторический характер и комментариев не требует. ЗЫ2:
Поддерживаю. ЗЫ3: про то что Чумичка лидер, специалист, и все такое, скажу одно: - С Чумичкой в бой(/на задание) пойду, потому что с ним и сдохнуть весело!!!
Re: КурилкаАпрель, ты не поверишь. Но кто-то должен же это озвучить. Ты летаешь за тех, где тебе выгодно, зависит от карты ( но не всегда, подстроишь чуваков если чё). И ты просто, приходя в канал, превращаешь его в анал имени себя.
ЗЫ: кстате я не прав
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |