Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаMG_Doctor, поиграйся с параметром TexFlags.UseAlpha= в conf.ini. Возможные варианты 1 и 0
Re: КурилкаУра, заработало, поставил 0 в параметре и заработало. Спасибо Эльман дружище.
Будь добрее!
Re: КурилкаОбьясните. Какой у вас сквад, по каким дням и каким составом лятаете, и за какую сторону. Дело в том что я расстался с женой, живу один, времени вагон. Буду с вами на Авиасибири лятать
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаСквад - Длинноенечитаемоеназваниенанемецкомязыке200. Летаем по тем же дням, что и раньше, т.е. вторник, четверг и воскресение, обычно с 20зо до 23оо. Летаем за Синяков. Сидим в нашем ТС3.
Re: КурилкаСкиньте пожалуйста ссылку на патч 4.09. ( я так понимаю, сибирь на нем), а то я пропатчил на 4. 10. и теперь не знаю как откатить
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка О, не знал...не знал. А, так, то есть у меня получается как раз 4.10.1 и стоит? Или он выходил после 4.10. Если так, у меня его нет.
А если после нашего сервака никто не патчился, то тогда зер гуд!. А то очень хочется опробовать новый, моччный апгрейд компа и новый интернет Чего-то не заходится Вроде зарегистрировался, но у меня 4.10.1.м- может из-за модов не хочет заходить? Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаПолетал накануне. Все нормально, пинг около 200, стабилен, лагов нет. Спасибо Николаю за подсказку насчет Мегафоновского Инета Скорость под 5,5 мб/сек. "Это просто праздник какой-то!" после Скайлинка, да к тому же в два раза дешевле.
Улыбнуло, что маркеров нет ваще и я по привычке зашел типа на "Пешку", (маркеров то нет) зафигачил сверху, Ё..!, а на крыльях то кресты православные! Оказалось задымил двигатель "Жуже". Потом тихо-тихо (пока не наваляли матьками) растворился в тумане. Не улыбнуло, что подзабыл как настроить тимспик-3. Или что-то в настройках поменялось или одно из двух. Может скинет кто-нибудь мануалку, буду признателен. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка Ну парни, ну елки-палки, ну подскажите с ТС3 ламеру, не могу, млин, разобраться сам
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка
http://www.youtube.com/watch?v=6V2QedSKUek так попробуй.))
Re: КурилкаАльф, да ты чего...
у нас давно есть соответствующая ветка на форуме Team Speak 3 там все-все расписано ЗЫ: Чижик видать тоже в танке...
Re: КурилкаВсех с Наступающим!!! Исключительно удачи пожелаю!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаДрузья, всех с НГ! Счастья вам, успехов!
Спс вам за то что вы есть, и спс вам за то что есть МЫ - наше комьюнити! Еще раз с праздником! + В ветке БзБ есть поздравления от МедоксГеймс
Re: КурилкаС Новым Годом ребята! Успехов и всего наилучшего в этом драконьем году
P.S: год то наш )) и летает и штреляет
Re: КурилкаКто нибудь едет на "Пикник"?Билетов мало осталось...
http://hochubilet.net/online-order/src/ ... places/263
Re: Курилкаhttp://www.es-gaming.ru/shop/UID_3338.html
Цена 1 350 ,руб. Gametrix Engine Control System - система управления двигателем Gametrix предназначена для поклонников авиасимуляторов и позволяет легко создать комплект HOTAS (Hands on Throttle and Stick) - комплект из двух контроллеров - Рычаг Управления Двигателем и Ручкой Управления Самолетом (любой обычный джойстик), предназначенный для полноценного управления авиасимулятором. РУД для левой руки Gametrix ECS делает управление виртуальными самолетами простым и удобным. БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК MaRS В системе управления двигателем Gametrix ECS используется уникальный бесконтактный магнитный датчик MaRS. Игровые датчики MaRS разработаны совместно с компанией NXP, одним из крупнейших поставщиков решений для автомобильной электроники. В датчиках MaRS отсутствует трение, они работают при помощи магнитного поля. Подобные датчики уже много лет применяются в автомобилестроении. В реальных автомобилях они надежно работают 10-15-20 лет без всякой потери качества. Таким образом, джойстик на датчиках MaRS будет работать очень и очень долго. Немаловажное преимущество датчиков MaRS – точность. Датчик в Gametrix ECS позволяет измерять угол отклонения с точностью 0,02 градуса! Датчик также гарантирует пользователю полное отсутствие мертвых зон. Характеристики Engine Control System основная ось с разрешением 2048 отсчетов на бесконтактном магнитном датчике 2 дополнительные аналоговые оси 4-позиционный переключатель 4 базовые кнопки 3-позиционный переключатель MOD с индикацией (позволяет получить 20 дополнительных кнопок) подключение по USB возможность обновления микропрограммы (прошивки) по USB специальное программное обеспечение Комплектация Джойстик Gametrix Engine Control System ECS Компакт-диск с драйвером и демо-версиями игр Руководство по эксплуатации Гарантийный талон Упаковка Системные требования IBM PC совместимый ПК наличие порта USB OS Windows 64 Мб ОЗУ 32 Мб свободного дискового пространства привод DVD-ROM
Re: Курилкачтото както подозрительно уж больно дешего для марса может и так конечно но скорей всего он там на одной оси
пс.чтоб поставить марс самому он стоил давно около 100долларов и это только на одну ось да и еще етот руд нах не нужен с такими датчиками всеже главное это палка как то так.
Re: Курилка
за 100$ вообщето электронику на марсах можно заказать . http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p ... ost1459647 P.S. а мужики то и не в курсе....
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |