По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
насчет 777. мне там не нравится вообще, кто то про уют сказал, мдеее странные же у вас понятия об уюте скажу я вам, не прибранно не когда при входе постоянно какие-то картонные коробки столы какие-то грязные диваны тоже и пиво там в полторахах продают а это уже показатель того что заведение "забегаловка". кароче полный сакс.
зы. Лёва не ходи туда и ваще забудь туда дорогу ))
Лед да ты чо, давно уже там не был что ли?! там уже как пол года не продают пиво в полторалитровках... только бутылочное или разливное(да и как то мне на пиво пофиг... я туда не пить хожу, а с друзьями собраться),да и столы там нормальные, а вот есть 2 тетки там, когда у них смена, то смотрим какую нить женскую передачу, либо сериалы мыльные, столы не протирают и со стола ничего не убирают, как то пришлось самому мусор выкинуть. Незнаю как тебе, мне там нравиться, очень часто туда хожу, потому что не далеко и хорошо. Недавно ходил в Северную столицу.... УУУЖАААССС , вот там просто ужас ! никакого желания нет туда ходить
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
sacredGM пишет:Недавно ходил в Северную столицу.... УУУЖАААССС , вот там просто ужас ! никакого желания нет туда ходить
А что там тебе не понравилось? Днём вполне прилично можно пообедать.. Ночью, к сожалению, контингент резко меняется..
Насколько я помню, так продают неплохой чай и кофе.. Вкусно кормят.. Сервируют хорошо.. И обстановка там зависит лишь от контингента в ней находящегося..
А про 777 - тут сказать нечего... Тоже с другом туда частенько заглядывали чай попить.. Дешёвый конечно же чай, в пакетиках, но всё равно.. Там мало места, грязно, куча "спортсменов" (сказал бы, гопников, но чего-то передумал), хотя, обстановка там обычно душевненькая.. Т.е. по большому счёту бывает спокойно..
Но контингет, опять таки отмечу, sacredGM - звиняй, в среднем - быдло..
Капец вчера в Сороку заехали, признаюсь год уже не была там.. Смеялась долго...когда увидела малолетнюю охрану...которая рот боится открыть Офицетутки вообще видать сразу после школы ...Но больше всего шокировал контингент... и Музычка прошлогодняя .Единственное что осталось на прежнем уровне...так это акустика ..Короче гасите свет... посмотрели и уехали в боулинг ...только сам факт того... что припарковаться негде было. от колоссального скопления такси и частного транспорта ..говорил уже о том что тусовочная жизнь бьёт ключом именно там
Василиса Примудрая пишет:Капец вчера в Сороку заехали, признаюсь год уже не была там.. Смеялась долго...когда увидела малолетнюю охрану...которая рот боится открыть Офицетутки вообще видать сразу после школы ...Но больше всего шокировал контингент... и Музычка прошлогодняя .Единственное что осталось на прежнем уровне...так это акустика ..Короче гасите свет... посмотрели и уехали в боулинг ...только сам факт того... что припарковаться негде было. от колоссального скопления такси и частного транспорта ..говорил уже о том что тусовочная жизнь бьёт ключом именно там
В сороке .. ещё иногда рруки вверх ключают .. ради этого стоит ходить туда
Vanish пишет:В сороке .. ещё иногда рруки вверх ключают .. ради этого стоит ходить туда
Может и включают посреди недели.... Но больше чевото мне 100 рубликов ни за что отдавать не хочется.. .Но пока ...как не прискорбно это констатировать стоящего клуба у нас в городе нет
Спички- фу. Контингент убивает: быдло и какие-то странные женщины
777- ходим туда с друзьями в перерыве между пармами или вместо пар.) Обсановка не сильно радует, не знаю кто придумал, что там уютно.
Северная столица... хм бываю там крайне редко, но чаек и кофейку попить там в компании старых друзей приятно
Родник.. гггг ооочень давно там не была на дискотекахи не планирую бывать. Исключения- рок концеры, котрые стараюсь не пропускать.
Версаль и Айсберг из той же оперы..отстой
Сорока- бываю, часто.Однако в последнее время не слишком радует. Стали часто крутить транс- от него если не под химией быстро начинает болеть голова, да и возраст клиентов резко снизился..
Что касается Лидера и Суши-бара Акитори- весьма уютно. Нравится.
А вообще.. скорей бы лето!!! Там шатаешься по городу с утра о вечера. Захоел присел на скамечках, захотел на тратуар прямо и знай себе- радуйся жизни
вотЪ..
Не, а что вам надо? Золотые унитазы? Ведь есть пара мест где не стремно появиться. А за те деньги которые мы можем себе позволить оставить в клубе, получаем именно то, за что платим! Оставляли бы по кило американских рублей за вечер, то и тусу соответствующую имели.
Porshen пишет:Не, а что вам надо? Золотые унитазы? Ведь есть пара мест где не стремно появиться. А за те деньги которые мы можем себе позволить оставить в клубе, получаем именно то, за что платим! Оставляли бы по кило американских рублей за вечер, то и тусу соответствующую имели.
Porshen пишет:Не, а что вам надо? Золотые унитазы? Ведь есть пара мест где не стремно появиться. А за те деньги которые мы можем себе позволить оставить в клубе, получаем именно то, за что платим! Оставляли бы по кило американских рублей за вечер, то и тусу соответствующую имели.
Надо в Глазове открыть клуб, где вход будет стоить 500 рублей,
спиртное от 150 рублей и выше. Нормальная музыка, нормальный фейс-контроль. Если бы открыли, я сразу бы пошел.
Вы думаете, что никто не будет ходить? Ну ну. Гранд вроде успешно работает с их бешеными ценами, да и Савояры вроде не пустует.
i_p пишет:Надо в Глазове открыть клуб, где вход будет стоить 500 рублей, спиртное от 150 рублей и выше. Нормальная музыка, нормальный фейс-контроль. Если бы открыли, я сразу бы пошел.
Мы бы тоже ходили с привеликим удовольствием...ввели бы ещё возрастные ограничения...было бы ваще супер....и ещё в комнатах гигиены чтоб цветочки стояли Даже можно цену билета и побольше сделать