Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему нас, русских так не любят в бывшем СССР?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
просто как вариант,если на Россию ополчиться весь мир,мы спокойно всей страной пойдем на север и взорвём крупнейшее газовое месторождение в мире, и нашу планету разорвёт на кусочки( про это читал не помню гдеъ)
жестоко утопить миллионы а потом кричат старушек в казахстане притесняют
Re: Почему нас, русских так не любят в бывшем СССР?
Почему нас не любят? А за что нас любить???? По какому праву относительно немногочисленный народ владеет огромной и богатой территорией? Нас чуть-чуть больше чем японцев, которые собирались и собираются захватить весь мир..Но которые прекрасно понимают, что пока есть Россия(а это в первую очередь РУССКИЕ) им ни хрена не светит.. Нас не любит Европа ещё со времён Крестовых походов(у нас другая религия, хоть и море атеистов) Франция , говорите? На нас напали в 1812 году не французы)))) Нашествие было "двунадесяти язык"...Пёрла вся Е..ропа))))(Наполеон не был французом))))))))) Срок давности, говорите? Евреи до сих пор доят Германию мифом о Холокосте))))) И не одни немцы напали в 1941-м...Пёрла опять-таки ВСЯ Европа(в 41-м союзники?Англия?Швеция?) А Закавказью угрожала Турция, а на Дальнем Востоке Императорская Квантунская армия)))))) Монголия? Монголов было и тогда немного)))) Сам Чингиз кажись с японскими корнями и европейскими инструкторами)))))))) Правительство наше русских не защищает? А какое у нас правительство по национальному составу? Читали списки пассажиров в опломбированных вагонах с Ульяновым(Лениным) -Бланком? Сравнивали фамилии с нынешними власть предержащими? Ах, почему же наши политики поступают так , а не иначе? Да потому! Не наши это политики, не наше это правительство... Но это наша страна))))))) P.S.Сразу оговорюсь, с ооочень умными историками готов спорить Вообще-то , ответ простой....Нас не уважают потому , что мы сами себя не уважаем...(ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь)))))))))) Последний раз редактировалось Хлынец 28 янв 2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
И ишо)))
Прибалты в просторечии - при..балты)))(без вариантов) А украинцы делятся на хохлов(вероятно,хох оол(гот.) - сын неба) и каклов (кака (рус.) - дерьмо))))))))))))))))))) Мы якобы в 40-вом годе При..балтов захватили? Оккупировали? А что вытворяли здесь в Гражданскую эти интернационалисты? Польша? А лагеря смерти после войны 20-ого года? В Тухоле (Домбе, Стржалково..)например...Когда "польски кавалеры" выстраивали пленных красноармейцев на плацу и тренировались в рубке..... " Помни у России нет друзей...Нашей огромности боятся.." Александр Третий (Миротворец) Много улыбок на свете,
спасти Россию от иноземных захватчиков (а их как известно хлебом не корми дай пооевать с Руссью-матучкой) смогут только Огромные Человекоподобные Баивые Робаты... для желающих паспорить сразу ацылка в отдел аниме))
Suce la bite de rouge-bleu!
и Прибалтику мы не захватывали... они как Сибирь к нам сама присоеденилась)) и ваще чем больше слон тем здаровее хобат... а с большим хобатом в эстонии не развернешся))
" Помни у России нет друзей...Нашей огромности боятся.." говоришь, а могет исче и непредсказуемости нашей!
Я злой и страшный серый тролль!
Это тоже из раздела анимэ? Много улыбок на свете,
ага, спешал направление... хентай называется)) Suce la bite de rouge-bleu!
Ага....Ведь именно мы ядрёными бонбами джаппов угостили))))))))) Много улыбок на свете,
Нуу, герр доктор ...Скажите мне где хентай - и я скажу где Вы Много улыбок на свете,
таки ничего Вы не понимаете, в этих мультфильмах же скрытый смысл, надо просто капнуть глубже и в любом из них ясно раскрывается суть политических отношений России с соседними странами... вековая история за 10 минутнуй отрезок))
Капнуть глубже? Херр Арцт, Вы куда там пытаетесь сейчас капнуть? И кому?????? (только капнуть? Не брызнуть таки?) Много улыбок на свете,
хентай с японского переводится как - извращение )) делайте выводы как к России относятся страны остального СНГ или остальной мир!
ну и как относятся? яж говорю слонам поофигу на мнение мосек... это для моськи может и извращение только вот она всегда на него согласная)) всеж от слоника зависит... вот сейчс у нас больной слон, ослабел... вот и тявкают
Значит будем учить историю по разделу анимэ Много улыбок на свете,
Я думаю,что правительство России,должно четко и жестко поставить себя в этом вопросе. Разковеркали памятник- цена на газ + 10 евро! Они начнут сами нам памятники ставить!
Око за око, зуб за зуб - Ветхий Завет))))))))))))))))))) Забрать у той же ...бстонии то, что ей нарезали при Соввласти. Нарву, например)))))))))) Много улыбок на свете,
присоединим эстонию к удмуртии вот у нас и быджет республиканский вырастет
Опоздали Вы ....Удмуртия уже включена в Великий Туран... А ещё я видел на карте родимую Вятскую губернию в составе Соединенных Штатов Ислама))))))))))))) Много улыбок на свете,
Они с кяфирами не церемонятся...Традициям верны. Много улыбок на свете,
Зубами буду рвать, но под иностранных интевентов, откуда бы они нибыли не лягу!!!
)))Проснётесь Вы в один прекрасный день, а вокруг уже не милицанэры, а "голубые каски"...И таких как Вы "правительство" объявит реваншистами... P.S.: ежли натовца завалить, то рюкзачок у няго на 3 тыщи баксов потянет...Там и сухпай, и бумага туалетная "Что ж ты Родя..Старушку-то...За 20 копеек((((( Не скажи Федя..Пять старушек - рупь!" Много улыбок на свете,
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |