Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00 пн - пт с 10:00 до 22:00 сб - вс |
Мои достижения !!!!Модератор: smoker Re: Мои достижения !!!!На семёре куда скрины делаюца??? Или у меня не фотает??? Блин,запускаю от имени админа,скрины делает,а так нет. Мож какие настройки-полномочия прописать?
Re: Мои достижения !!!!У меня 7-ка.Я сткрины делаю при помощи клавищи Prt Scr.Потом сворачиваю игру, запускаю Paint, и вставляю.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Мои достижения !!!!РЕТАРДЕР., я думал ты про код6 спрашивал.
![]()
Re: Мои достижения !!!!
я с образа установил код4,теперь профиль и демки со скринами в скрытых папках
Re: Мои достижения !!!!В код4 скрины я делал клавишей F12, при этом они были в папке D:\Games\Call of Duty 4 mw\main\screenshots.
Папка была не скрыта.Щас там нашёл старый скрин... P.S.Лифты рулят) Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
чет на лок.серваках не вижу этого руление ![]()
Re: Мои достижения !!!!Я захожу в код4 только когда инет отрубают от нечего делать.А вы задрачиваетесь по хз сколько часов в сутки.Естественно я уже отвык от этого паршивого харда, где за 500 метров можно попасть противнику в мезинец и шлёпнуть его.
Да и как у нас на серве сделать лифт, если свои же убивают, когда я пытаюсь его сделать, в частносты ты!? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Мои достижения !!!!дак я не че имено про твою игру не говорил, я имел виду РУЛЕНИЕ ЛИФТОВ и не больше
![]()
Re: Мои достижения !!!!Ну если частопрактиковатся и научится делать лифт за 10 сек, то он действительно рулит.
![]()
Re: Мои достижения !!!!Решил выложить свои так сказать достижения, ну на мой взгляд каждый так может играть, для этого нужен CoD 4+ лиц. ключ
![]() Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet ![]() ![]() ![]()
Re: Мои достижения !!!!Почему нету, есть 5000 поинтов)
Вот достижения моего брат(Nekit) Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet ![]() ![]() ![]()
они выложены на радикл, то бишь на инетовски ресурс
Просто мало народу бывает! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |