Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ролевые игрыМодератор: Roxana Re: Ролевые Игры Меропреятия............ээ Гризли это не совсем то место где просто здороваються )
Наверно ты хотел по предложению Роксаны учавствовать в шествии на день города?!
Re: Ролевые Игры Меропреятия............эмм... не могу найти информацию конкретно о роханках (чем занимались, одежда, обряды и прочее)
надеюсь на вашу помощь Im melin le...
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Вот тут есть кое что http://www.anduin-2006.narod.ru/rohan.htm
FIDE SED/CUI VIDE(Смотри кому доверять)
Re: Ролевые Игры Меропреятия............В прикрепленном файлике статейка про Рохан, не совсем про быт конечно, но тем не менее что-то для себя подчерпнуть можно.
(с.) Википедия P.S. Пока искал инфу про рохан, наткнулся на смешную цитату: "Имя Эовин состоит из двух древнеанглийских корней éo 'лошадь' и wyn 'радость'." (с.) Википедия. Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Уф... Слетал! Только сегодня и только у нас, нигде больше такого не увидите:) Можно сказать отрываю от сердца.
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Про Ёвин это прикольно, а за карту я тя при встрече расцелую, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
САПАСИБО Эльман, цены тебе нет
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Malvin, спасибо за ссылку, но я это уже читала, мне мало этой информации
Elman, если есть что-нибудь подробней про имена роханок, буду тебе очень благодарна Im melin le...
Re: Ролевые Игры Меропреятия............
это получается ее зовут овес? ну или чему там еще лошади радуются))) ......................................................
Re: Ролевые Игры Меропреятия............лошади любят не только овес)))
любят яблоки, сахар, соль, морковку, картошку, арбуз и т.д. а если по теме, думаю, как бы сделать конак вычитала, что должно быть копье или пика длинной около 2 метров... так я же замучаюсь... это же на полметра больше меня самой))) Im melin le...
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Mild_Wild c нами на день города пойдешь? в параде
......................................................
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Еще немного информации по Рохирримам.
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Mild_Wild у меня есть платья аж три штуки, всегда буду рада поделиться
Вас на день города выступать позвали? Прикольно! Удачи! Что будете показывать? Hass und Schmerz!!!
Re: Ролевые Игры Меропреятия............MuxyuL, нас не позвали мы сами подаем заявку на участие, кстати если у вас кто нибудь (я имею ввиду реконсов) захочет в параде учавствовать, то давайте уж все вместе. просто заявку подадим как от АРДы и АВИКа
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Уф... "съездил"... Только сегодня и только у нас... бла-бла-бла.
Вобщем всё что было на официальном сайте Хи 2008
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Зачотная фотосессия. Нраица.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Я то думал у нас костюмы не очень... Но и там оказывается тоже есть таки "пробелы".
Для сравнения - эт я (со спины), а с права - Аргос (молодой ещё, зелёныыый...)
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Зеленым я всегда был(ибо Эльф) а вот на счет молодой это ты загнул)))
На ту игру мне уже было больше чем 2400 лет по людскому летоисчеслению)))
Ну да ну да Тогда коротко волосый ещё и выбритый, а не так как сейчас!
ты хочешь сказать, что он похож на эльфийского ежика? Im melin le...
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Ой! Шестопер! Живой.
А Аргос в кедах жжот А еще у него такое выражение лица, что я даже представляю, что он там мог сказать
нет наверно... Я к тому что Иногда бывает.
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Малорс, весь такой мохнатый подбегает ссади, казалось бы, к девушке, волшебной палочкой так размахивая над головой и спрашивает: -Дувушка, а вы куртите?
Аргос такой в афиге поворачивается, выхватывая из ножен мечи и с пофигичным видом сообщает: -Я ПЬЮ!.. Финал, все кланяются, зал апладирует:) Ой простите, не сдержался, настроение было хорошее
Вот зараза!!! Это уже не ролевые игры, а тема кто кого более расмеШыт
Re: Ролевые Игры Меропреятия............уж на то пошло тогда я тож выложу фото, только это не мое а из инета, но на такие вещи надо равняться
ну а мой костюм можно у меня в галерее посмотреть))) ......................................................
Re: Ролевые Игры Меропреятия............Mild_Wild, ты как то искала инфу про роханок. именно про них ничего токового не нашла, зато нашла меч роханцев(кажется)
А я когдато брался даже из дерева делать мечи... УУ тяжёлая вышла ситуация, всем катаны подавай, а вот с такими мечами проблем нет ) Единственное с гардой повоевать пришлось бы Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды: Это не намёк - это прямое наставление на путь истиннай
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |