Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сеть тормозМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка сеть тормозче так сеть тормозить стала -на форум плохо заходит ,на поисковик воще ни как
столько дел...не успеваю на всё забить..
У меня одного форум тормозит в последние дни? Как ни приходишь с работы и включаешь комп вечером после 6, то форум этот тормозит.
У меня форумы на глазов нете и в инете, причем траффик идет через Германию и Штаты, грузятся куда быстрее чем www.ghl.lan. Это только у меня так? Все остальное в сети не тормозит ( Пантри и Ами качает 8-11 Мб\сек).
Какие последние дни? Последний месяц как минимум. Я в нете передвигаюсь на порядок быстрее. Вообщем, я уже забил. Let's make rock! What are you waiting for?
Форум у мну обычно начинает тормозить в 23...Приходиться уже просто в это время комп вырубать,т.к. форум "ждать" не дело...
Я беру сразу 500 страниц(все темы, которые мне надо) открываю разом и все. Сам в это время пока за чаем схожу. Прихожу отвечаю и выхожу. А если по 1 странице открывать - точно не дело. Let's make rock! What are you waiting for?
Ребята, все эти жалобы мне просто смешны...Вам ли, " левым", жаловаться ? VoroHёHok, я просто взял твою цитату, для примера ...ничего личного... Как нам , " правым" , так надоело это всё ( отсутствие связи с вами ) - в пору книгу писать...Не будет нормальной сети без тормозов, пока мы платим 150 рублей...На какие шиши её улучшать? Хоть такая сеть есть...и то спасибо. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Иди этот монолог на своем форуме пиши... Посмотрим что тебе ответят.
Дискриминация получается... Мне ваш форум больше нравится Тормоза сети - ничто по сравнению с тормозами в голове...Никого не хотел обидеть, и такая реакция.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Я тебе к тому написал, что проблемы что вы левых не видите и что тормозит все предъявляй своей администрации.. ГГИС вроде делает все, чтобы коннект до линка с вами был стабильный. Роутер (или что там) пингуется , а вот компы из вашей сети - нет. И так часто.
i_p, я всё понимаю...я привык к состоянию вещей на данный момент, и жалею , что живу не в новом районе...Я действительно завидую " левым ", т.к. ваша сеть поинтереснее...Вот и всё.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
У мну почему то немножко вечером притормаживает Может тем у кого тормозит стоит отказаться от IE в пользу более продвинутых браузеров(
Сам сейчас пишу с ноута на котором установленна гора софта, и софт на нем меняется очень часто. Тем не мение в какую бы часть сети я с ним не пришел все нормально скачивается, ничего не тормозит (если с проводами конечно все нормально и в сеть никто не флудит ). Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Всё это есть и всё это делаю))
у меня сеть день тормозит,день не тормозит,ибо ее нету
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
У мня днем ваще отлично сеть работает зато по ночам страшное дело на форум залесть я уж не говорю о том чтобы в ла2 поиграть.Лаги офигенные.У друга, который поблизости живет говорит тож самое.
Бывает и днем порою не зайдеш нормально на форум, ждеш минут 5 пока загрузиццо, не говоря уже о Ftp поисковике!! Ночью бывало получше!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Хе,вообще-то нам ночью спать положенно,а мы в сеть лезем...
Радуйтесь вообще,что ещё график работы сети не сделали.
Хм,так глупо получается...Тормозит комп или форум,а люди жалуются на сеть.Лично у меня,сеть никогда не тормозила,я даже и не знаю,как она вообще тормозит.
до каких пор сеть так тормозить будет? вооще ведь в сети сидеть не охота ,особенно на форуме .Сделайте что нибудь,или ето только у меня?
столько дел...не успеваю на всё забить..
вообще сёдня какие то скачки скорости наблюдал при скачке
от 0.3 кБ/с до 3МБ/с что такое ? а так стабильно держалась на 100 кБ/с :
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |