По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вы что зачем отключать!? А если кто то болееет,что под дождем с вами гулять будет??а если есть маленькие братья сестры??они то вся ко не пойдут!!!Так что забудте об этой идеи
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ModeLL пишет:Вы что зачем отключать!? А если кто то болееет,что под дождем с вами гулять будет??а если есть маленькие братья сестры??они то вся ко не пойдут!!!Так что забудте об этой идеи
че умрут чтоли они без сетки пусть книги почитают, уроки поделают, телек посмотрят
ModeLL пишет:Вы что зачем отключать!? А если кто то болееет,что под дождем с вами гулять будет??а если есть маленькие братья сестры??они то вся ко не пойдут!!!Так что забудте об этой идеи
че умрут чтоли они без сетки пусть книги почитают, уроки поделают, телек посмотрят
ыыыы они как раз изза этого и умрут
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким
А если всё зделано???
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Как догодался?? И для справки есть просто сестра которая потом не наобщае6ться и будет ходить стонать,все хватит от темы отходить.
Блин сеня не выписали,навена мама не отпустит заставит лечиться,вместо лол.собрания
v1nDex пишет:значит так ты воспитываеш сваю маленькую сестренку )))))
При чем тут ?
Я не воспитываю ее такой и воспитан6ие занимаеться мама
Буагага. Сегодня стрела с Lord-oм Raven-ом (с glazov.net) в 15-00
у места прохождения мною практики (т.е. у военкомата), приходите кто хочет)))) буагага
Если на собрание приду с фингалом, значит пришлось подраться , если нет, то просто пообщались
Хотя мне как-то вссе ровно что там будет, пойду поговорю
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Хех, как уж получиться))
если он один придет как Истенный Лорд, то все нормально будет
а если как последний гопник, то тут уж ни чего не поделаешь, придется защищать свое достоенство
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
SerJ пишет:На улице холодно стало и тучи повсюду...
Если будет дождь, то идти не стоит.
На той неделе ходили и вроде ниче, нормалек. под дождем даж интересней[[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
конечно на гитаре не поиграешь, ну и фиг с ней с гитарой
Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.