По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
от это ппц какую тему нашел
вы помсотрите на дату последнего до меня сообщения а ведь мы когда то действительно собирались в подъезде Донора (когда то он руководил GHL), многих тогда еще и в помине в сети не было!
Jan пишет:Летом и до 20 человек собиралось.Сейчас конечно будет по-сложнее.
прошло 2 года....
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ivani4, ты думаешь спички подходят для сборища такого масштаба?
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Капетс, прочитал варианты и все кажутся бредовыми. Особенно последний.
Удалили бы вообще эту тему, она же древняя, какой смысл с нее "пыль протирать" ?
[ kren ] пишет:Капетс, прочитал варианты и все кажутся бредовыми. Особенно последний. Удалили бы вообще эту тему, она же древняя, какой смысл с нее "пыль протирать" ?
А нам приятно перечитать...Кого напрягает прочтите сообщение Хаоса...Настольгия замучала,вот и подняли тему из небытия.
тема попалась на глааз.может как нибдуь встретимся на недельке?вспомним былое..кто "за"?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Давайте только оптисывать кто пойдет или кто не пойдет,а то опять начнут ой я незнаю хотелось бы,ну наверное поняли про что я