Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL краного, мой любимый
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ну красный дак красный. так и быть)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
дк я же пошутила
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а я со снайперской винтовкой приду ))) ну точка лазерного прицела эт тоже точка зрения
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
ммм...прикольна...сходить штоль хоть один раз...а то уеду и фсё...так и не увидев сбранине лол4егов))
Отпусти свои отрицательные эмоции ...
давайка приходи
так значит минус медалька шоколадная)))) гыгыгыгы
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ой, народ, в сетке второй год. Но ниразу не приходил на собрание. Меня там никто не знает, буду стоять как одинокий тополь.
глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
зато познакомишся хоть может и не придётся стоять как тополь
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Утешил. Здрасте, я СлИвА. Приду, а там как хотите. глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Теперь нада чтобы тему все увидели так что давайте рекламу
ModeLL
Я вчера ночью только в общаг ссылку кидала,может кто и прочитал. Так что,давай,ты теперь этими делами занимайся.
пусть админы в чате тему канала такую напишут
да ладно
ВСТРЕЧА ЧАТОВСКИХ В СУББОТУ В 19.00 НА БРОДВЕЕ(НАПРОТИВ 5 СТОЛОВОЙ).ЖДЁМ ВСЕХ!!!!
Последний раз редактировалось ModeLL 18 авг 2007, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
хм идти или нет даже не знаю , всё равно в сети не кого не знаю
Ну вы прям как целки ломаетесь(сори за жаргон).Знаю не знаю,узнаете
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |