Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL купи брикет на 500 гр. натри чоколадку...а если еще пожаришь орешков Пух!
Re: Болтовня без дела..)Вот и обделали новый форум, так теперь не превычно,страно.,а что за значки?
Re: Болтовня без дела..)Зато теперь с интернета сидеть удобнее стало
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Гм, а неплохо было бы сделать что-то вроде pda-версии.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)ужжжаааассссссссссссссссс...материться можно? кошмар...что сделалииии??? тормозит жуть, и вид??? форум на 2/3 страницы это ужасно я больше сюда ходить не буду
Пух!
Re: Болтовня без дела..)Я заблокировал банер *.swf в адблоке и теперь скорость стала быстрее..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)вообще ни чего не делал)
и все работает нормально) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)Игротека ужасная вещь. Она затягивает,шас почти побил рекрд Mart'a и нажал случайно на какуюто сылку,полтора часа стараний напрасны
Re: Болтовня без дела..)Hungry
Ладно бы дали просто поиграть...а тут рекорды каждый хочет поставить,чОрт!)
Re: Болтовня без дела..)хехех а я ещё даже играть не прбовал)) но до рекордов мне далекоо, на все эти ини игры у мну ручонки кривые xDDDD
Добавлено спустя 45 секунд: а на новом форуме низя смареть кто пасипки ставил и где? а то у мну вон есть одна а за что и кто хз о_О
Re: Болтовня без дела..)
Придумают скоро.
Re: Болтовня без дела..)Все, вроде я ко всему привык.
Кстати, как я был рад, когда узнал, что весь архив дневников хранился на серваке. Я их просто удалял раза 2. А тут захожу, и все на месте! Даже ностальгией долбануло)))) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)а показатель онлайна пользавателя, который ещё позавчера был(ленточка с надписью "в сети") убрали?
Re: Болтовня без дела..)заметил странную вещь в альбоме. нек-рые коменты к фоткам, старые, датируются 01.01.1970. ржаль и плакаль
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Re: Болтовня без дела..)жээээсть говно...методом поиска тем...зашла сюда...назвиния разделов не видно, нем тоже...пустота это в эксплоере...а в опере вообще сразу выкидывает...зравстуйте, вы зашли...и выпинывает сразу козел супер-мега недовольно...короче...с инета мне на работе не посидеть...сволочи...
Пух!
Re: Болтовня без дела..)А я ненавижу желтый цвет и не люблю предупреждения...
Наотдыхался уже...
Re: Болтовня без дела..)прикольные тут предупреждения=)) нужно бан схватить очередной чтоли посматрю как это будет.. хотя думаю что бан на новом форуме не веселее бана на старом
Re: Болтовня без дела..)
Это надо либо слишком сильно подрапрячся, либо податься мне на пенсию))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)да лан) пофиг меня-то фиг кто догонит )
Re: Болтовня без дела..)ёу, как стока на форуме мона флудить, стока постов о_О, причём толком не получая предупреждений, ух хорошо что статистика банов тут не отображается))) а то за мои 500 постов я и сбилсо со счёту скоко банов за оскорбления и мат нахватался, поэтому щас почти не флужу и соответственно не ругаюсь, чтоб в бан не попасть
Re: Болтовня без дела..)я тебе могу бан поставить если хочешь))
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |