Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Видел Фишку.. тут уж точно не ошибся.. дико ржала и все время повторяла: "неадекват"..
Re: Болтовня без дела..)
ахахахааааааааа))))))))))вот именно что сегодня я как раз была в адеквате. зато подруженция нет. вот в её адрес я и употребляля слово "неадекват". а где ты меня видел? инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Да где-то в районе бродвея.. ты трубу у какой-то девушки отбирала.. причем удачно... Кому нужны симки теле2? На одной 138, на двух других по 90.. отдам за те же деньги...
А чего боишься? Он не такой страшный и ночью в шкафу не прячется Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Заметила что у большинства мужчин очень очень мягкие волосы наверное они моют голову особым мужским шампунем))
Поэтому -Gri- не переживай, наверняка у тебя потом такие же мягенькие как пушок волосы будут) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)жесть как сегодня поливало =-) На машине плавали =) особенно заметно на тани. барамзиной. и кирова . =) а ещё и град 1-1.5см в диаметре
... ...
Re: Болтовня без дела..)А я под это все дело попала причем в самый так сказать разгар, от сибирской 15 до КМ-1 лежал мой путь, не близко скажу я вам, и вот значит в самый разгар этого всего я шла по улке, меня уже дождем и смывало и ветром чуть не снесло. Худеньую то такую маленькую Дошла я до пункта назначения как мокрая крыса, ужас на кого похожа была
конструктивная деструкция
ага. было такое. надо было мне с молодым человеком связацо. поэтому телефон у неё и отбирала. а она неОдЫкватная была и не хотела отдавать. но я её победила)) йа горжусь собой! инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Никто не заметил, что вчерашний град был несколько необычным?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
а опиши,какой он был? я не видела)))
Re: Болтовня без дела..)Уф,дома жара... Даже вентилятор не спасает. Сижу уже чуть ли не в трусах...
Его не надо видеть, его надо чувствовать Рыхлый и очень теплый. На вскидку температура градин градусов 10. Градины таяли на асфальте в течение секунды-двух. Как температура льда может быть больше нуля - выдвигайте свои предположения Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)ВХ
Тебе всегда такие умные мысли приходят в голову во время града? И как ты мог померять температуру градин,если даже...
Re: Болтовня без дела..)А я была так ошарашена всем происходящим что просто идти не могла, сносило, поэтому сколько таял град я никак наблюдать не смогла, просто физически даже)
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)а я дома сидел в это время=)) ко мне лруг исчо с девчонкой забежал погрецо и просушицо=)
Re: Болтовня без дела..)Боянъ? =)))
Битый час ставлю Убунту Либо привод, либо винт дали трещину так сказать Спать охота уже
ЛеХко. Они попадали мне за шиворот и в шлепки. Температуру не мерял, говорю же "на вскидку", по очучениям как холодная вода из под крана летом.. А умные мысли мне приходят всегда, да только тут я что-то сомневаюсь насчет этого, где ты их углядела? Все еще жду разумных предположений. Напрягайте мозги. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
обыкновенно!!! за время его падения с неба он просто нагревался,градины падали на землю уже почти растаявшие. ведь тот же дождь,когда дождинки только начинают падать,град,тк там оч холодно,а долетают до нас уже водяными каплями! Добавлено спустя 47 секунд:
хорошо вам!!! а мы в куртках ходим(((
Re: Болтовня без дела..)Почти растаявшие это ноль градусов, но никак не выше нуля. Думаю, ВХ ждет ответа про загрязнение атмосферы, но это исключено, даже самая "токсичная" вода изменит температуру своего плавления не более чем на десятые части градуса. Я уверен, что заявление о том, что температура льда градин была десять градусов - сенситивно, бездоказательно и ошибочно
Re: Болтовня без дела..)Это был тополиный пух, поднявшийся высоко в небо и объединившийся с водо-снегом упал зашиворот ВХ..
Re: Болтовня без дела..)Анастёна, доля правды в этом есть.
Холокост, попался! Я не заявил, что температура льда была ниже нуля, а спросил (чтобы сбить с толку). Правильный ответ - не может. Как я уже упомянул, град был рыхлый, т.е. де факто он состоял из скопления более мелких градин, между которыми находилась вода. Видимо град формировался на большой высоте, а уже ниже смешивался с более теплым ливневым фронтом. Теперь о сенситивности. Когда такая градина попадает на поверхность, из нее вытекает вода. Градина является твердым телом, следовательно площадь ее соприкосновения с поверхностью ничтожно мала по сравнению с площадью вытекшей воды. Отсюда получаем среднюю температуру выше нуля. Даже если мерить объемами, то температура града все равно может быть больше 0, это заявление не ошибочное, не сенситивное и легко доказуемое. Март, Не знаю, может ли тополиный пух конгломерировать с водой и образовывать твердое тело, но предположение отличное. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)ВХ, ну, раз уж заговорили о тонкости перевода, то и я говорил именно о температуре льда градин
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |