Sk8er boy, почему же неполиткорректный?? я в нём не затронула темы афроамериканцев, чей либо внешности, возраста и т.д.
ога, одеваюсь только успокой расстроенного воронёнкаSk8er boy пишет:Ты всё слышала
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..) ай-яй-яй, ксюха, а как же гена??
Sk8er boy, почему же неполиткорректный?? я в нём не затронула темы афроамериканцев, чей либо внешности, возраста и т.д. ога, одеваюсь только успокой расстроенного воронёнка
Re: Болтовня без дела..)
Простите дамочка, забыл предупредить, что когда я писал сие сообщение, я синхронно смотрел "Властелин Колец - Братва и Кольцо" и была там фраза "Этот ответ не политкорректен, лучше пусть наш сын будет афроновозеландец"
А что Гена..Он понимает,что у меня друзья только мужского пола. Наверно.
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, что, вообще ни одной девчонки??!!
Sk8er boy, что это за неадекватный набор фраз?? в каком виде спорта ты собрался побеждать бедный гондурас??
Осада замка, о сэньёрыта
Есть одна,только мне с ней общаться нежелательно.Всю жизнь меня,типа, плохому учит.
Re: Болтовня без дела..)Alyon4ik, поздрааавляю!!! шипни хоть мне на ушко, куда поступила
все приветы! все люблю и помню на счет презиков...выкиньте их нафиг, без них луче Пух!
Re: Болтовня без дела..)-Gri-, про инстик я в "кто куда поступает" шептала
а насчёт третьей строчки..не надо нам в городе перенаселения..
Re: Болтовня без дела..)Может быть кто знает,как завтра(воскресенье) комп. салон "АйВи" работает?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Ой,то есть уже сегодня)
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy
Да ну нафиг,на игры ещё тратиться. Я дома хочу играть,когда на меня никто не глазеет.
Re: Болтовня без дела..)Дк вот как раз на диагностику нести надо системник.С такой рухлятиной не поиграешь.
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy, у меня организм не приспособлен к раннему отправлению спать и к раннему пробуждению а вот то, что вы не спите, немного подозрительно......
Re: Болтовня без дела..)Я ложусь спать тогда, когда живот наполнится едой и я посмотрю перед сном хотя бы две серии "Сверхъестественное"
Re: Болтовня без дела..)спать с набитым желудком и под впечатлением от чего-либо вредно!! ты обречён!!
Re: Болтовня без дела..)какой-то ты неадекватный. не вижу взаимосвязи между словами и смайлом.это вредное воздействие хавчика на ночь
Re: Болтовня без дела..)Тссс, всем тихо, Холокост не в настроении!
Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |