Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)вот бы 23 дождь тока не пашол(( а то последний звонок стрёмно под дождём на природе праздновать буит
Re: Болтовня без дела..)Сегодня почему- то (?), судя по нарядным старшеклассникам, «последний звонок»… я вот задумалась и поняла, что свой «последний звонок» я даже и не помню … и выпускной не стал для меня «неким событием», которое стоило бы вспоминать всю жизнь ...
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..) Нет, сам не носил.. не надевал даже... чесна-чесна!
Просто это какое-то извращенное сочетание.. идет уже взрослая девушка(им же почти 18!) в наряде советских девочек-пятиклассниц.. и еще волосы в два пучка по разные стороны.. Ну идет и ладно, терпим. Но вот когда заговорит... хоть стой, хоть падай. Дурацкий обычай.
Re: Болтовня без дела..)
Дурацкое мнение)))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)зачем же так критично реагировать на школьную форму. традиция есть традиция. может скоро она себя изживёт, но пока вам придётся с этим смириться
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Да, я тоже не против этой традиции- надевать школьную форму на последний звонок. Очень мило:) Но вот как насчет этих университетских шапочек выпускников? И черных длинных мантий? Вот это поистине (ну а точнее просто по моему мнению) не очень
Re: Болтовня без дела..)а мне нравятся эти платьица..я с удовольствием его надевала в прошлом году
не совсем поняла, что ты имел ввиду......
Re: Болтовня без дела..)Мне кажется,это когда девушка стоит такая вся в школьной форме с бантиками, а в руках банка пива, в другой сигарета, а как рот откроет-так тут вообще.. что-то типа того? Ладно, жестковато.. Просто идет такая и нецензура..
Re: Болтовня без дела..)Я, скорее всего, не доживу до этих бантиков с фартуками. Ой, точнее они не доживут до моего выпуска.
этой традиции сто лет в обед , врятли что то изменится за 3 года которые остались до твоего выпуска , а насчёт того что , мол девчонки нарядные все такие, а в руках пиво и сигареты , так они же сначала переодеваются, а потом уже идут бухать а насчёт того что они заговорят я что то не понял)) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Я не про традицию. Просто кажется, что к тому времени фартуки эти уже нигде не найти будет. Сейчас-то вроде сложно уже найти)
Матерятся, наверное.
вроде бы все костюмы себе шьют на заказ , а насчёт мата , многие матерятся , что теперь делать ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)На один раз шить.. По-моему, глупо это) У каждого такого школьного костюма должна быть своя история. В этом, мне кажется, и есть смысл.. И не надо мне сейчас в пример свадебное платье. Это вообще другое))
Re: Болтовня без дела..)я покупала.
но покупала у девочки которая тоже покупала у другой девочки) простите, тавтология какая то) вообщем суть в том, что оно уже вот так передается давно. не самошитое, фабричное, старенькое такое, но добротное) вообщем, что касается моего класса, вообще не помню что б кто-то шил на заказ. можно найти, я даже думаю без проблем особых. а вообще нам давали телефончик какой-то дамочки, которая по видимому занимается прокатом школьных форм. я в ее услугах не нуждалась) да и что например касается фартуков, они почти у всех разные, их уже в основном сами шьют, а вот сами платьица, найдешь) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)я б точно не стала брать себе "школьную форму". Для чего? ... Пустая трата денег, на мой взгляд!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)обычно перед посл.звонком фирмы дают на прокат..и разные тётечки в газетах печатают объявления, что дают на прокат..а традиция такая, Ксюш, к твоему выпуску точно себя не изживёт..
а про мат и т.п.ну не все ж люди такие..я вот не матерюсь..и не курю..и платьице с фартучком мне носить очч понравилось..
Re: Болтовня без дела..)школьную форму не тяжело найти. единственное размер. я себе форму в понино нашла. настоящая форма. старая-старая.))
инфлегма.флегма.вафля.
Круто, что за фестиваль планируется и когда? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Куратор - В бывшем Oskar, о деталях расскажет в красках (не обо всех,конечно - часть сохраним в тайне для интриги).
Фестивальчик будет долгожданным, многие в городе давно хотят, чтобы он был именно в такой форме, как мы задумали. Зрителей и соучастников будет немало, обещаем. Срочно связывайтесь с В бывшем Oskar, узнавайте подробности! Нам нужны ваши работы (фото, рисунки, дизайн).
ага , уже бежим, принимайте))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Не иронизируй! Если не хочешь сам помогать, то лучше промолчать.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)RICk, смеёшься так заразительно, мне тоже смешно стало.
Возможности для организации вашего досуга (это я взрослым от 13 до 18 говорю) в Глазове есть, и даже неслабые. Проблема (малюсенькая такая проблемка) в том, что нет у вас азарта и вкуса к жизни. И развлекают вас настолько же вяло, насколько хватает вашей энергии.
Re: Болтовня без дела..)У меня ЖК-моник умер...
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
насчёт меня , это была ирония ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
А мой - мазохист) И меня мучает, и себя)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |