Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нелепые ситуации...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
жжош...тож каада та так было...ож валялись под столом Отпусти свои отрицательные эмоции ...
я однажды стояла в очереди за выпечкой и "истекала слюной". Когда подошла моя очередь я выпалила:" Мне пирожки с капустом и повидлой". Очередь - Вот так есть сильно хотелось...
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
на свадьбе было:
поехали в ЗАГС, подсели в чью-то машину на заднее сиденье. Мимо машины проходит женщина. Я:"Это, вроде, теща? а то я с той стороны (с невестиной) никого не знаю". Мне с переднего сиденья отвечают:"Да, теща". Потом из машины вышли, а это тесть оказался! (он мне и ответил). Так неловко было! Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
Пришел вощем в школу прохожу мимо охраника он чет руку мне тянет, ну я пожал ее я ж не понял тогда что ему пропуск мой нужен был
Нелепая ситуация у моих друзей вышла. Вернее я их в неё и вляпал. Итак: утро, природа, сами понимаете кто первый встал тот и завтрак готовит. Этим счастливчиком стал я. Я у костра, котелок кипит, там основа питательного завтрака. Макороны с тушенокй. Тушенка не простая была, это был Китикэт. Специально взял пошутить. Парни умяли за милую душу, сказали что тушенка попалась удачная и спросили где я ее брал. Я сознался, в магазине...Вечер, попросили еще моей тушенки. На. Тушенка, самая что ни наесть обычная. Парни снова поели. Сказали что утрення банка была все же удачнее. Я гворю конечно, и что у кошек зубы меньше чем у человека, как они будет большие говяжьи куски разжовывать. Молчание. Я показываю пустую банку из под кошачьего корма...Не догнали
Спал я в мокрой палатке... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
СлИвА так с людьми шутить нельзя
хотя, самому хочется попробовать, когда сам кошке кладу вискас... больно уж вкусно пахнет, особенно когда сам голодный
Прошлым летом обычно на работу вместе со стар ходили, она вызывала такси и подъезжала к моему дому, чтоб меня забрать. В один прекрасный день я вышла и нахально села в первое попавшееся такси, какие у меня были глаза, когда там сидела и расплачивалась с таксистом совершенно посторонняя женщина. Таксист видимо подумал что я ехать собралась, говорит мне: "Подожди, женщина выйдет и поедем." я чуть ума не лишилась, выбежала оттуда, оказалась что нужное мне такси через дорогу стояло.
Она прекрасна...
шёл по улице - вижу: товарищ знакомый идёт, я его решил поприветствовать. догнал и стукнул по спине. а это оказался совсем другой человек. он обернулся и говорит: "чё?" а я ему: "ничё".
Одня из моих не лепых ситуаций была токая... Мы с друзьми ездили в Москву по институтам... В МГУ был день открытых дверей, и мы пашли на факультет Мех-Мат и там был декан с очень нудным голосом-результат я уснул все бы ниче но я захрапел на всю аудиторию)) вот это и была одна из нелепых ситуаций)
тоже вспомнила один забавный случай.
В общем в том году в августе ездила с папой в турцию. Сидим с ним в КИТАЙСКОМ ресторане(он был в отеле) кушаем. я сидела спиной ко входу, а папа лицом, то есть он видел всех, кто входил. В общем, заходит мужик и с ним 2 женщины, причём одна из них узкоглазая и похожа на япошку. Они втроём подходят к нашему столу и тут папа говорит:"Опа, китайцы приехали!". А та узкоглазая женщина на чистом руском языке говорит:"я не китаянка, я киргизка!". после этих слов я уже не могла нормально есть)). Но сам прикол был в том, что тот мужик был владельцем отеля, а киргизка-его переводчица на русский.))) очень было неудобно перед мужиком, как-никак очень известный дядька в турции всё равно пообщались с ними инфлегма.флегма.вафля.
наверно не лепая ситуация бывает у всех людей и я не исключение,в общем так:когда мне было примерно лет 10 я ехал на машине из деревни со своим дедуушкой,приехали мы в понино через речку и остановились там у знакомых и они меня спрашивают типо ты видел ондатру?я такой говорю да мы с дедушкой по ней на машине проехались (я подумал что ондатра это река так называется)ну они там как начали смеятся аж до слёз.(для тех кто не знает ондатра это животное)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Еду я еду и тут понимаю что не туда еду, разворачиваюсь и подрезаю джип, ну они за мной, я от них. В итоге подрезали, я затормозил. Вылазят 2 амбала, подъезжает мэрс, оттуда еще 2, а я 1. Ну думаю счас начнуться проблемы. Подходит первый, высокий такой блондин и говорит:
-Сами мы тут не местные, не подскажете как пройти до библиотеки ? -А вам до какой Лермонтова или Гоголя ? -А какая лучше ? -Гоголя ! Только договорил, как получил палисту, открываю глаза уже на земле. И тот говорит. -А я думаю вы не правы молодой человек ! Забирает ключи от машины и уезжает. Деревенщина одним словом =). painted violet, painted n'[a]'v
Я тоже как-то раз сижу ночью, пить захотелось. Пошел на кухню, сделал себе кофе, а вместо сахара плюхнул соли. Сижу, значит, за компом, жду пока кофе остынет. Прошло пару минут, оно остыло и я его попробовал. Какого было мое удивление, когда вместо сладкого горячего кофе я почувствовал соленое дерьмо.. Ну ладно, думаю, пофиг, на кухню было идти лень, поэтому поставил кружку перед собой и продолжил что-то писать за компом. И это еще не все.. Забыв про эту кружку я размахнулся и снес ее рукой.. "OMG!" - подумал я, когда увидел, что все буквально плавает у меня на столе.. Бедная мышь, ей больше всех досталось. Вообщем, пачка неудачь постигла меня тогда. Еще и кружку разбил...
Let's make rock! What are you waiting for?
а я люблю сол ьв пиво кидать, тем кто его пьет :Р "Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
не знаю, вкусно это или нет, знаю только, что соль выводит газы из пива
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |