По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Доброе всем утро, день , вечер или ночь (в зависимости от того в какое время сутов вы просмариваете это сообщение).
меня зовут Дмитрием, занимаюсь я всем что придет мне в голову, даже крестиком вышивать умею.
в свое время занимался ролевым движением, да и сейчас то же принемаю участие в подобных играх, но к сожалению с каждым годом вссе реже и реже.
сейчас играю в рок-группе "Паранойя" клавишником, являюсь непосредственным автором всех песен этой групы, за исключением 2х, их написала Сандра, а я только отредактировал.
учусь в ГИЭИ (ИжГТУ) на проэктировщика АСУ
Ну в кратце все, если у кого-то есть какие-то вопросы по поводу моей биографии, обращайтесь
PS: если найдете ошибки в словах, не обращайте на них внимание, мне проверять написанное просто влом)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ГОСТ пишет:Lord_Raven просто я не знал, что ты "такой". т.е. такими вещами увлекаешься -)
Гост не раслобляйся нас таких много, мы повсюду-) javascript:emoticon(':super_87.gif:')
javascript:emoticon(':dwarf000.gif:')
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ну, во первых, ни какого плагиата.
во вторых, я не Хаос (причем по поводу Хаоса, Хаос это совсем другой человек, так что это еще нужно посмотреть кто тут плагиатом занимается)
в третьих, то что он лорд это не значит что он один такой
А знаком ли я с ним? да знаком, причем уж даже очень давно знаком.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ГОСТ пишет:Lord_Raven просто я не знал, что ты "такой". т.е. такими вещами увлекаешься -)
какими именно? вещами занимаюсь???
и что тебя именно так удиволо???
И вообще ты сам кто??? просто я в сетке совсем не давно и еще не всех (точнее почти ни кого) не знаю.
Так что советую ответить на мой вопрос! Если конечто тебя это не затруднить)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:ну, во первых, ни какого плагиата. во вторых, я не Хаос (причем по поводу Хаоса, Хаос это совсем другой человек, так что это еще нужно посмотреть кто тут плагиатом занимается) в третьих, то что он лорд это не значит что он один такой
А знаком ли я с ним? да знаком, причем уж даже очень давно знаком.
Ни здрасте,ни досвидания.Резковат ты в ответах,однако.Толи вопрос тебя злит,толи Lord Chaos...В любом случае Гоген ист гуд!А вот в чате повторение ников не приветствуется.
З.Ы.:Скидка тебе на то,что ты пьян.
против Гоги я ни чего не имею.
Но и плагиатом не занимаю!!! и мне так кажется Ворон и Хаос это совершенно разные "создания", может я заблуждаюсь??? Хотя нет, я как всегда прав
К тому же я обсалютно трезв!!! И в снисхождениях не нуждаюсь!
PS: а то что не поздоровался! да виноват! Добрый день!
Здравия желаю всем читающим енто сообщение.
Новичок я горяченький - только что подключился.
Изъявляю желание присоединится (так сказать) к вашей компании.
Дратуйте! в сети я с ноября 2005 больше ничего сказать немогу так как появилась сеть всё из неё вылезти немогу а так хочется чтоб ктонить выташил прогулятся в реал . темболее весна уж на дворе
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.