Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ж и Л е Т к Аа у меня вроде все норм но в субботу хорошо погулял поел пельменей походу их не доварили и теперь я уже 2 дня мучаюсь
а то ничего, а вот мистер Гаррисон. кстати мистер шляпа та еще расистская сволочь
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
я вроде как правила просил всех читать http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=3050
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ко мне брат пристает, в смысле выгоняет из компа. Говорит в кмпе место мало, надо на улицу идти, какашки ботинками собирать, "свали сестренка, свали подальше"(((((((( "буди кабана"
Стоит над душой, песни поповским *от слова поп* вокалом распевает Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: руки выкручивает, что бы ничего не писала. А сам, когда сидит не пускает Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: аааааааааааааа и со стула выглал руки держит, приходится носом печатоть †
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
Ircha, жесткий у тя братик...хотя...знаешь я из за своего брата раз в 2 недели за комп сожусь...4тобы он мне руки не выкру4ивал и не орал на меня...
и правильно делаю, а то ишь ты оборзела, братское место наглым образом занимать, да еще и людям жалуется.
Раз пошла на историка, пусть в архивах сидить и книжки древние читат, ну или в акопе кисточкой находки чистит. А комп это моя прероготива)))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Так это ж хорошо.. Хорошо что не на траву. А шоколад он еще и полезный. Стимулирует выработку эндорфинов в организме, поднимает настроение и самочувствие.
Недосыпание почти неделю!!Не здоровая штука!Может уже пора курить бросить, чтобы не шастать по ночам на балкон!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Недосыпание в течении, порядка, 5 лет..
В среднем спать по 6 часов.. Алкоголь как расслабляющее, что бы быстро заснуть.. При всём недосыпании есть бессоница ( Вот кому-то херово-то.. Люблю зверей, детей и шоколат!
а это Райвон меня младше на 1.5 года †
В росе играют блики света И теплый иней на земле Так умирает вся планета Так все готовится к зиме † Lord Raven, специально для сестренки
я просто работаю, а он учится - есть разница? приходит и оккупирует комп как немцы в '41. завтра снова на работу †
Почему проще согласиться с противоположным мнением, чем попытаться доказать своё? Как меня это бесит в одном человеке.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
а у меня 5, и не хватает.... Watch your six and fire at will!
вот вот, вссе они страшие таки, им дай вою, всех заложат, на всех нажалуются)))))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Все больше и больше людей говорят, что мне надо было родиться девочкой рррррррр
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Всё, через 8 часов меня не будет в Глазове! Уеду на месяц!
Как я там без форума и Вас? Я злой и страшный серый тролль!
Ну что, я поехал. Всем пока! Счастья, удачи, любви, побед!!! Всего всего всего!!!!
Я злой и страшный серый тролль!
вернуться не забудь, а то как мы без тебя то? ))))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |