По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Фыжик пишет:Вы смотрели сегодня новости??? Путин в открытую призывал голосовать за ЕР!!!! Это же нарушение всех законов!!!
Вообще то он в этой партии за номером 1 идет, так что он молчать не будет, он обеспечивает им половину рейтинга, наверно
Не смотрите новости и газет наших не читайте Я недавно по первой 5 минут смотрел, меня тошнит, пиарили ЕР и 3 раза помянули Путина. Был ролик в котором показали, вышедших из состава партии Справедливая Россия личностей, призывавших поддержать Путина, ппц какой-то.
burglar пишет:Chaos ппц это же полный. толку тогда этих выборах?
burglar, многие у нас в стране уже давно убедились, что толку в этих выборах нет. Для того чтобы выбирать нужно иметь достоверную информацию о том кого выбираешь. А получению достоверной информации препятствуют. И та же власть и народу не дает высказаться по ряду вопросов и сама власть ничего вразумительного не говорит о том куда мы идем. Все партии липовые, разве что одна КПРФ является настоящей. Правда и к ней можно предъявить кучу претензий. Но у нее хотя бы есть внятная программа. Другие же формируются фактически заново к новым выборам, в основном путем изменения наименования. И потом, как можно победить партию власти, если в ее руках огромный административный ресурс, куча денег, которые они выколачивают из предпринимателей и предприятий, средства массового болвания избирателей и ... тараканы в головах электората. Причем оболвание идет не только в предвыборный период, а на постоянной основе. И сейчас что мы видим - то же избирательное шоу. Вообще ТВ превратилось в непрерывное шоу. Я вообще считаю, что буржуазная демократия никакой демократией не является - это власть денег.
Оказывается на работах(ЧМЗ,ГПК)Заставляют голосовать за ЕР.Говорят будут якобы смотреть кто как проголосовал(типо специальной електроникой будут проверять-))Я бы канешно отдал на выборах свой голос за СПС
)))На ЧМЗ призвали всех явиться на выборы, разумеется агитировали за ЕР))) В понедельник проверят , была ли 100% явка? Но наказывать......Не смешите! Попробуйте))))
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
MaxveLL пишет:Я бы канешно отдал на выборах свой голос за СПС
Расти большой! И это серьёзно
Пройдут три партии ЕР, ЛДПР, КПРФ - остальное просто мелкий дуст.
ЛДПР уже кидала своих избирателей в пользу Е.Б.Н.а
ЕР мы все любим и уважаем за непрестанную заботу о нас , грешных))))))) Люди себя не жалеют, думают о нашем благе и всячески не пускают страшенных коммунистов к власти))))))))))
Даже не считаясь с законодательством!
На ВЫБОРАХ я их обязательно поблагодарю за всю х..орошее!!!
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
MaxveLL пишет:Оказывается на работах(ЧМЗ,ГПК)Заставляют голосовать за ЕР.Говорят будут якобы смотреть кто как проголосовал(типо специальной електроникой будут проверять-))
Хотя я на одном из них работаю, но никто меня никуда не призывал, не заставлял. И проверять никто не собирается
P.S. хотя на доске объявлений висели какие-то плакаты политического толка, а кто-то обклеил все и вся синими наклейками от ЛДПР
ПАСЕ И ОБСЕ заявляют, что выборы в Госдуму не соответствовали стандартам Европы. "По нашему мнению, данные выборы не смогли соответствовать многим критериям выборов, которые приняты в Европе. Поэтому мы не можем назвать их свободными", - заявил председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер. Глава миссии наблюдателей ПАСЕ заявляет, что парламентские выборы в России "не были справедливыми". Об этом Люк ван ден Бранде заявил на пресс-конференции в Москве. "В стране отсутствует реальное разделение властей", - сказал он. "Это были не таковые выборы, а референдум в пользу президента", - сказал он. "В качестве главы наблюдателей ПАСЕ должен отметить большое число озабоченностей, связанных с развитием демократии в этой стране", - сказал он. Бранде продолжил, что "политическая стабильность и развитие должны идти в ногу с процессом и не снижать демократию, а усиливать и укреплять ее". Он добавил, что "при подготовке к проведению выборов были осуществлены различные позитивные моменты, отмечен ряд улучшений". Вместе с тем, добавил глава миссии ПАСЕ, "наряду с этим были отмечены и негативные моменты, касающиеся тайны голосования", сообщает РИА Новости. Ранее международные наблюдатели неоднократно заявляли, что выборы в России проходили свободно и демократически. В понедельник наблюдатели СНГ признали выборы в Госдуму демократическими, свободными и прозрачными и призвали других международных наблюдателей присоединиться к оценке.
Скорбим по Сухареву И возможно начинаем по Перешеину. Пока такая информация
Ижевск. Удмуртия. В Удмуртской Республике глава города Глазова Владимир Перешеин подал в отставку. Об этом сегодня, 3 декабря, на совещании в Резиденции заявил Президент Удмуртской Республики Александр Волков, подводя итоги выборов в Удмуртии. Президент подчеркнул, что г-н Перешеин ушел со своего поста добровольно в связи с «провальными выборами». Напоминаем, что только 41,77 % глазовчан отдал свои голоса в пользу «Единой России» на выборах в Госдуму России, и 39,53 % - в пользу представителей «ЕР» в Госсовет Удмуртии. Явка избирателей в Глазове составила 57,30%.
К вечеру я думаю все прояснится, а пока что это победа, Глазов рулит Отставку не принимают
Зато Глазов выделяется на фоне всей республики и России и Блинов прошел в госсовет УР.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 03 дек 2007, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сегодня узнала не знаю правда ли это...до сих пор в шоке
В общем у одной знакомой отец был проверяющим. По избирательным участкам ездил и проверял как выборы проводятся. Дак вот ему заплатили, вручили примерно 1000 пустых бланков, чтобы он поставил галочку за ЕР. Бедный мужчинка домой только утром вернулся!
не в первый раз подобное слышу так как не первые выборы в стране, надеюсь когда нибудь поймают за руку. где тут наша бесстрашная гражданская совесть чата бегала? есть задание на президентские выборы)))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Forrest Gump пишет:А.Брем что делать предлагаешь, ловить за руку будем или быстро бегать, чтобы не поймали))
во первых не мы а вы, а во вторых, как получится, одно без другого врядли произойдет))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла