А я вот против кастрации котов, это такая мужская солидарность..) Если бы у меня был кот, то я бы ни за что его не кастрировал.
Лучше бы завел ему кошечку..))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зверьё моё!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Зверьё моё!А я вот против кастрации котов, это такая мужская солидарность..) Если бы у меня был кот, то я бы ни за что его не кастрировал.
Лучше бы завел ему кошечку..)) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Зверьё моё!А я серьёзно. Как только Ваш "идеальный мужчина" начнёт орать по ночам, ломиться на улицу итд итп. Вы очень быстро поменяете своё отношение к этой процедуре. Чем моложе кот(не ниже определённого возраста), тем более спокойно он переносит кастрацию. Им вроде и наркоз не делают. Хотя вру. В последний раз на Колхозной делали, он никак засыпать не хотел. Кошки стерилизацию переносят на порядок болезненнее. Пойдёте к врачу - возьмите сумку, чтоб обратно нести в сумке и не испачкаться, т.к. он может элементарно в состоянии наркоза не контролировать естесственные процессы.
про диету можно спросить и у врача. Там и таблетки прода...посоветуют, и чем кормить. Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Зверьё моё!
Они тебе ночами спать не будут давать! Так что как бы жалко не было, лучше кастрировать. У самой кошка и кот. Кот ее ребенок. И они уже оба достали, т.к. кот не кастрированный!
Re: Зверьё моё!Это все я знаю, т.к. коты у меня были, только всех отдали со временем по всяким разным причинам.
Но их мне реально жалко. Аналогично как оперные голоса..) Кот - это тоже мужик. И у них все естественно, даже у людей то же самое. Кто-то по ночам не стонал и белье не разбрасывал? Сомневаюсь..)) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Зверьё моё!Раньше у нас была кошка и в моменты ее "хотения" было жутко невыносимо, поэтому когда у нас позже завелся кот, обсуждение кастрировать его или нет даже не стоял. Как только он чуточку подрос, вызвали ветеринара на дом. Он поставил несильный наркоз, но я все равно держал его за лапки (поддерживал так сказать), то есть кот был в сознании. Немножко сопротивлялся. Втеринар что-то там подрезал, что-то скрутил и все. Сама операция заняла минут 10-15. Отошел от наркоза за несколько часов. Заплатили по тем временам (лет 7 назад) всего 50 рублей. Конечно пожирнел со временем, но я ни разу не пожалел о содеяном. Те, кто говорят, что кастрированные коты меняются в характере... возможно... Мой Котя до сих пор ласковый, милый, при этом, если с ним играть, то он достаточно подвижный.
Ну, вот, сколько месяцев его уже не видел... скучаю . Когда приезжаю в Глазов, то всегда спим с ним в обнимку на одной кровати Ну, разве не прелесть: Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
2 года он вел себя шикарно: не гадил, кошку не просил, а в последний месяц как с цепи сорвался: на улицу рвется,метить углы стал, орет по ночам так, что не уснуть..
Прелесть))) наши коты как близнецы, мой точно такой же!!! Кстати, операция была в ветклинике на Тореза, за библиотекой, сегодня, в 12.30.. знаешь где это?)))
Библиотеку-то знаю конечно, а вот где там ветклиника нет. Обращаться не приходилось ) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
у нее же глаза открыты
о_О Офигеть! У меня подруга тоже спит иногда с открытыми глазами)))) ночью ее увидешь, дак потом весь день будешь в непонятках ходить ))
Re: Зверьё моё!я на юге так спала)глаза закатила осталась белая щель,дак подруга испугалась
живу танцем и радуюсь)
Re: Зверьё моё!прикольный такой ))) надо думать хомяк? джунгарик (они вроде не воняют) или что-то другое? Пух!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |