Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зверьё моё!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Зверьё моё!Да, карликовый. Они живут примерно лет 6-7. Я хочу себе еще самочку завести, чтобы потомство разводить.
Re: Зверьё моё!зверей вообще люблю!разных от мышки до льва)))у них глазки у всех очень красивые,в стиле "не бей меня,я тебе есчо пригожусь!".и вполне очень милые создания если не зляться))
а вообще люблю собак,но дома кот..))) вырасту и куплю себе БОЛЬШУЮ собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб соседей пугать))ыыыыыыы
Re: Зверьё моё!У меня никого нет... Жалко. Я хотел бы себе кота,ну или кошку. Они такие хорошие, так мурлыкают. Я обнял бы её/его и погладил
Re: Зверьё моё!Этому маленькому пушистому ангелочку очень нужны заботливые хозяева. Девочка очень игривая и ласковая. А еще такая любвеобильная, мурлыкает без конца:) Очень нужно,чтобы для малышки нашлись хозяева. Она так ждет...
Re: Зверьё моё!Прелесть, НО!
Девочка! Да еще и любвиобильная! Да и еще мурлыкает без конца! Что ж будет когда ей секаса захочется Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Зверьё моё!Я очень хочу щенка чау-чау,и пушистого персидского котёнка,буду их растить))
что то не так...
Re: Зверьё моё!
и соскребать шерсть отовсюду)) инфлегма.флегма.вафля.
Я бы сказал, очень жёсткий набор
Re: Зверьё моё!Да что вы все так))))Может это и жестковато но с другой стороны весело (хоть конечно и проблемок придостаточно будет)
что то не так...
Да ладно, нормуль всё , но проблем будет до и больше...
Re: Зверьё моё!Если любить животное, то забота не будет тяжким бременем. И проблем как таковых тоже не будет.
Re: Зверьё моё!кошкам лишь бы похабать чо нить,а так они даж хозяеф не замечают
проснись и пой!!!
заткнись и спи
похавать и поспать...моя кошка так живёт
не согласна с тобой...у меня кот есть,дк он без людей жить не может!постоянно встречает как собака когда прихожу и провожает..приходит ко мне в комнату и садится на коленки..и вообще он всегда со мной,когда мне хорошо и когда плохо...животные все чувствуют,в особенности кошки.
Re: Зверьё моё!Неправильный какой-то у тебя кот.
У меня кошка,ей лишь бы пожрать.Или может я не правильно ее готовлю?)
Re: Зверьё моё!АААА!Я с этим Сучем с ума сойду...Вчера вечером,скатина,мне в сапог насрал!Сегодня в коридоре под линолиум лезет!
ну может это у тебя кот неправильный,потому что все животные должны быть привязаны к своим хозяевам!
жесткий кошак Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Зверьё моё!Моя кошка, когда сытая и довольная, то такая ласковая, нежная и вообще ути-пуси. Но как только захочеть жрать, все! Спать не дасть
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Зверьё моё!а мне нравятся большие и ленивые коты) которые такие ленивые, что еле передвигаются) так охото такое животное, чтобы рядом лежало и мурлыкало
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Зверьё моё!Когда мой кот хочет есть, он идет на кухню, садится на стул и орёт во всё горло. Когда ему нарезаешь колбасы, или куринные головы он поднимает лапу )
Re: Зверьё моё!А мое чудо(когда открываешь холодильник,чтобы взять его хавчик)лапами лезет в холодильник...Один раз чуть его там не закрыла! xD
а у меня кот наоборот, когда сытый то может и покусать. А уж если кушать просит, то с ним можно делать все, что угодно Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |