Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"ПРИДУРКИ" в Глазове =8)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
"ПРИДУРКИ" в Глазове =8)Всем привет!!! Мне давно нравиться то, чем занимаються ребята из команды "придурков" Jack Ass... Я давненько хотел заняться чем то подобным, но не было времени, сейчас я хочу набрать команду ребят, которые хотят оторваться, поприкалываться, таких ребят которые не стыдяться делать что либо "ненормальное" для обычных людей Девушка вы или парень, толстый или худой, высокий или низкий, волосатый или лысый, если у вас есть желание провести время не перед монитором, а в компании таких же как и вы убойных ребят-пишите ICQ 371 425 161 или звоните 8951 218 49 51. Нас пока 8 человек, самый мелкий 16 лет, самый старший 27... Мы решили оторваться, а вы?
Re: "ПРИДУРКИ" в Глазове =8)да, мы тоже хотим смонтировать свой фильмец, только придёться подыскать новые идеи, чтоб не повторяться, но будем надеяться что всё прокатит и всё будет круто, по-крайней мере скучать не будем))) и будет время заняться чем либо кроме того как сидеть целыми днями перед мониторами или пить пиво на улицах ))
Re: "ПРИДУРКИ" в Глазове =8)Тема как тема жалко денег на инете нету, ВК нужно группу создать, там быстрей народ соберётся, а то на форуме народу мало стало совсем
Re: "ПРИДУРКИ" в Глазове =8)Темааааааа у меня даже ник NoXviLL от вышеупомянутого Johnyy kNoXviLL если что я за !
Re: "ПРИДУРКИ" в Глазове =8)Добавляйся ко мне в аську, сегодня кстати хотим собраться часов в 7 в 8, жду ответа
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |