Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зверьё моё!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Зверьё моё!Такой лапочка прям) Я не могу) Оль, он у тебя по квартире просто так бегает или в клетке держишь?
Re: Зверьё моё!Это девочка.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Зверьё моё!к тубзику пока не приучен, поэтому сидит в клетке...правда всю кровать уже обоссал...когда погулять отпускали
ВХ, по родинке узнал тут, навернно, больше на мальчика похож а вообще узнать пока почти нереально поди разберись...если щелочка, то девочка, если дырочка, то мальчик, ржала вчера ))) а тут в картинках... http://yourbunny.narod.ru/pol.html Пух!
Re: Зверьё моё!А мой точно уже мальчик. Я так испугалась,когда увидела у него нечто,изображенное на последней картинке. Но это всего лишь признак мальчуковости:))
Re: Зверьё моё!Flamenco, бум детей делать, если у меня девочка а к туалету твой ушастик быстро приучился?
тут оказывается его сухофруктами, орехами, готовым смесями нельзя кормить так что жует у нас одну траву
Пух!
Re: Зверьё моё!Детей делать не будем, так как у меня анкорка и торчеухий:) Что касается орехов и тп, то да, не надо. Корм ей купи только, а то одну траву не надо. а еще месяцев до 5 не давать сочные корма. А еще чтобы всегда корм был и вода, а только с 5-6 месяцев уже по часам кормить:) В общем, обращайся,если что ну..кроме делать детей:) А то у нас ухи вертолетом будут:) К туалету как-то сам, я его поругивала, конечно:) Но кроли умные, они сами как-то ходят в туалет потом правильно. Но на кровать лучше сразу не пускать, и к проводам, естественно:)
Re: Зверьё моё! нет у меня больше кроли...умер в сб...в 10 утра был резвый и здоровый...в 17 часов сестра позвонила, что вялый лежит...потом судороги, умер по дороге в ветлечебницу скорее всего вирусная геморрагическая болезнь, хотя в магзе сказали, что привит...мб от балды сказали...и еще накануне вечером мч недоглядел, упал кроля с комп стола, но вроде удачно, и побежал дальше тут же, и с утра все ок было...хз...
Flamenco, в глазове покупали кролю? Пух!
Re: Зверьё моё!-Gri-, искренне соболезную. Какая-то странная и нелепая смерть.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Зверьё моё!-Gri-, соболезную. Какой ужас на самом деле Сейчас,конечно, поздно выяснять,что было не так, но на будущее лучше выяснить.. Я покупала в Питере у заводчицы. Даже не знаю, что говорить..
Re: Зверьё моё!
А ты их живых ел? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Зверьё моё!Мы с котом отметили его юбилей 10 лет!! при условии что мне всего 18
этико-сенсорный экстраверт
Re: Зверьё моё!А мой кот в прошлой жизни был капитаном дальнего плаванья и в глазах у него до сих пор отражается карта!
Re: Зверьё моё!Promo, суперпрелестный котенок!! А на второй фотке так смотрит... так смотрит... осуждающе, мол "опять вы со своим пивом, лучше б рыбки свеженькой"
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Зверьё моё!а мой кот умер прыгая за стрижом с 8огого этажа . я его положил в пакет и унёс в контейнер !
Почему ты не разговариваешь со мной
ох какой бос, хозяин... ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Зверьё моё!Анастёна,
мне кажется вы чем-то похожи внешне с котом, как это ни странно звучит))) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: а у меня племяннику было 4 года, когда он скинул с 5 этажа огромного персидского кота. Кот отделался прикусом языка и переломом лапки. Когда пришли родители и спросили, почему сына выкинул кота, он ответил: "Собачка была тяжелая, не смог поднять"
ага))) он такой)))))
ну ато!!! мой же кот)))и я хозяйка)))
сам берёт когда хочет ------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |