![:ag:](./images/smilies/ag.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Ну,надеюсь,твоя жена не орала\будет орать на всю квартиру,осознав,что из неё скоро кто-то вылезет... Хотя я не знаю,у меня жена не рожала...пффф,жены нет))))
Re: Болтовня без дела..)
Рожала, я даже роды принимал. Плохо выходили, поэтому я их помогал вытаскивать. Затем собственноручно их утопил в тазике, правда двоих оставили, один из которых несколько лет уже живет с нами и не подозревает, что первое, что он увидел, было мое счастливое лицо ![]() А вот и мое детище ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Герой!!А мне сейчас так дурно стало,что у неё там что-то торчит.Блин,весь день,как на иголках. ![]()
Я б сама утопилась. ![]()
Вообще обожаю кошек с таким окрасом. ![]() ![]() ЗЫ Маньку в ветеринарку повезли... ![]()
Re: Болтовня без дела..)собака 2 раза рожала...ни разу не помогала =) да и о том, что беременная она, в первый раз вообще узнала за 2 часа до
![]() Пух!
Вот не могла ты её раньше предупредить))) ![]() ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)А моя и не собирается рожать.. вот сволочь.. (так же как и у Юры, с рождения у меня живет).. и даже когда "гулять" ходит, она бьет котов.. Есть домыслы о том, что она розовая.. либо.. либо хочет котенка от меня
![]() ![]() ![]()
Там котенок всяко не получится...%)
Re: Болтовня без дела..)D.CROC
Телик он смотрел...нет бы смотреть, как это делается, чо там вапще внутри ![]()
Рано значит тебе было знать,откуда дети появляются... ![]() ЗЫ Эх,а моя так и не родила... ![]() ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)иду с островковов, порвался ремешок на босоножке, ну у меня ума хватило я и на второй порвала, еле как доковыляла до дома, потом еще от шорт отвалилась какая то железка, дорого домой была не близка, через весь город...одна...как бич
![]() конструктивная деструкция
можно и кошку стерелизованную ![]() ![]() ... ...
Да,хорошо бы было,если все кошки нормально переносили операции. ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)У меня, кстати, кастрированный кот. Живет отлично! Никого не хочет, кроме еды, сна и моей ласки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
...а потом пришла домой и разорвала с себя все нафиг ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)ну не совсем, босоножки я раздолбала окончательно, потомучто смысла что то с ними еще делать уже не было.
А потом даааа, все с себя, и в прохладный душик)ммм) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)ПЕтя, я тоже в воду еще можно сказать не лазила, только так по колено заходила, а вообще ходила просто позагорать, чтоб совсем уж бледной то не быть)
![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)вот вот позагарать надо выбраца , на буднях неполучаеца а выходныекак назло погода нета ))
![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)один раз не сходишь на работу, зато позагараешь, подумаешь уволят и всего то))))
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Мошки на кухне задолбали! Кусочек хлеба оставишь, налетят и хоть бы спасибо сказали. Уже научился ловко их пылесосить. Пылесос в руки и, как в охотниках за приведениями, вламываюсь ночью и трубкой начинаю их засасывать
![]() ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |