SubjecT пишет:Свершилось...дочь будет учиться в Питере...
Ну что же,SubjecT,остаётся Вас поздравить!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Ну что же,SubjecT,остаётся Вас поздравить!
Re: Болтовня без дела..)Ээээ...мало о ней слышал )
И даже шанс был и то упустил ![]() Короче мои поздравления ![]()
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, Sk8er boy, спасибо...
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)-Gri-, ты где пропала?
![]() Конечно радуюсь...Питер...." Кино и TV"...денег бы хватило. ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)п о з д р а в л я ю Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)
Спасибо, CITY...Я польщён.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)FiLL, тебя вчера у 14 школы не наблюдалось? не было тебя там?
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)повод, ты о чем?
просто мне показалось что это был он может быть и обозналась, с моим то зрением.. конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Где весь народ? Хлынец, Март, Гри, Форест, Сити, Брем....Список не полный, извините...
Жара? Врядли... ![]() Даже Филл молчит... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Прости, что не озвучил тебя в списке...Твои комменты очень для меня важны...но я не могу отвечать на все ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)Я тоже не могу на все отвечать...Летом ни одной умной мысли.Ну,хотя бы бестолковой.Хочу в школу!
Re: Болтовня без дела..)SubjecT да просто лето, жарко, пиво, поздно, рано. Лень еще. Поздравляю с поступлением дочки в Питер.
Видел тут на фотках презервативы советские, так они с номерами №1, №2, вот теперь любопытством мучаюсь, они что размерные были?) Щас конечно тоже есть XXL, но абсолютное то большинство универсальные, можно сказать, в рамках госта ![]() логичный корыстный мальчик(c)
Так они скорее всего по кач-ву. ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)![]() ЗЫ догадки. ![]()
Re: Болтовня без дела..)Ну вотт....последний пост мой удалили...Всё равно спасибо...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Forrest Gump, - Viva... Всегда и везде ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
закрутило... завертело... некогда даже все посты перечитать ![]() ![]() Forrest Gump, они вообще- то всегда с размерами были... и с детальной, подроооообной инструкцией ![]() Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Natka: так долго думал, когда я проходил там.. Просто ночь не спал, встал только сейчас. В жару вообще не могу спать. Да, проходил рядом с 14 школой. Был с гитарой.
![]() Эххх. флудить что-то не хочется. Мыслей нет. жарко и хочется опять спать. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Вроде не март месяц.Чего это ты с гитарой ночью шастаешь?
Re: Болтовня без дела..)Не, с гитарой прошел я там где-то часов в 7-8. В саму ночь-то я был дома. Сегодня утром лег. По-моему, в 11 часу. Встал час назад. Вот.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)CITY теперь детальная пооодробная инструкция осталась
![]() ![]() логичный корыстный мальчик(c)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |