FiLL пишет:По-моему, в 11 часу. Встал час назад. Вот
Ну и ну!А у меня родители возмушаются,почему это я до обеда сплю...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Ну и ну!А у меня родители возмушаются,почему это я до обеда сплю...
Re: Болтовня без дела..)![]() Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)а у меня не поспишь, до скольки хочешь
![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)да, какой же я все-таки гад
![]() ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)в 3 лягу - нормально будет.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Чего то слишком сильно хочется, только чего именно разобраться не могу, никто мне на это ответить не может, но все же чего то очень определенно хочется. Как с этим быть?
![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Я знаю чего ты хочешь...
Ты хочешь нормальной, весёлой жизни, безовсяких дипрессии и стрессов... Найти хорошего парня, родить детей и жить долго и счастливо ![]()
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy, в баню??я тебе не завидую
![]() Natka, скорее всего, просто нужны новые ощущения или новые знакомства, т.е. разнообразие
Re: Болтовня без дела..)
Наверное соглашусь, именно что то новое, неизведанное, необычное Дима, а насчет того что ты написал это всегда придет со временем, сейчас же...мне нужно что то особенное ![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Надоело быть катализатором. После моего поста хоть маленько ожили....
Всё...я в отлучке...флудите сами. ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)Уезжаю щас на дачу праздновать, пить пиво, есть шашлыки, в баню, не работать и совершать всякие непотребности!
![]() Надеюсь вы завидуйте ![]() PS Я знаю что надо в Хочу похвастать, туда я тоже напишу ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Не знаю, кто, но Я - точно ![]() ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Нисколько! ![]() ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)Заметил, AI у тебя продвинутый, ога
![]() Добавлено спустя 43 секунды: VoroHeHok Вот, обогнал я тебя
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |