![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Это так.. к слову.. Открытие праздника(кстати кто на него ходит?) требует из городского бюджета аж 800 т.р., это только на костюмы..
Вот такая математика....
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)На днях читал в КЗ.. мол Иванушек(группа такая
![]() Это так.. к слову.. Открытие праздника(кстати кто на него ходит?) требует из городского бюджета аж 800 т.р., это только на костюмы.. Вот такая математика.... ![]()
Re: Болтовня без дела..)Mart-4
Да, только ты опоздал....я уже давно проинформировал пользователей об этом событии ![]()
Re: Болтовня без дела..)
Я не уверен, что это астрономическая сумма... ![]() Достаточно сопоставить нынешние цены...Всё правильно и в меру. ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Болтовня без дела..)Хм...да кому они нужны? может быть и ошибаюсь, мне дак совершенно не нада
![]() Выскажитесь по этому поводу, это кому то действительно интересно чтоб они прехали ![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Приехал домой с "Лесной" ....
![]() ПРЕКРАСНО ! ![]() НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Болтовня без дела..)да что то подобное
![]() офисное креслецо ))жалко не кожанное )) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Болтовня без дела..)А я уврен, что сумма вполне хорошая.. особенно для них.. ![]() А вообще, я о костюмах говорил.. по мне, дак лучше пару групп пригласить, чем на костюмы тратиться.. и очень интересно, куда они после денутся.. потому как каждый год они должны быть новыми... Ночной салют всего в 200 т. обходится.. хм.. вот сейчас мысль пришла, что салют наблюдать лучше явно не в толпе.. а где-нибудь за мостом.. на полянке.. Никто с Солдыряего ненаблюдал? Интересно просто.. как он смотрится оттуда.. Кто-нибудь! Прошу, очень.. игру Rome TW.. свою испортил какими-то нехорошими обновлениями... ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)абалденный день. казалось бы, закрыла дачный сезон-надо радоваться. радовалась.вчера. не дают поспать с 7 утра. больше заснуть не смогла. сижу как оператор на всех телефонах, которые есть дома. отвратительный день
![]() ![]() инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Дачный сезон закрыт!? ![]()
Re: Болтовня без дела..)может, все ягодки, растущие на фишкином огороде, собраны и больше не предвидятся, а картошки-морковки и т.п. её не интересуют.
![]()
Re: Болтовня без дела..)может быть не много другой дачный сезон закрылся?) у меня что то мысли какие то другие сразу, проще говоря пить на огород больше не поедут
![]() ![]() ![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)"дачный сезон закрыт"-я подразумевала то, что в этом году я туда уже не поеду.в следующие выходные я тупо отмазываюсь от огорода. вернее предки сказали, что поедут без меня
![]() Natka ну и это тоже ![]() ![]() инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)народ !) кто там пытался слить на ами VA_-_Dj_Riga_VER.3.0-cd-2008_mesc_line
раз начали так докачайте я полсушать хочу )) и не я один наверно так думает ![]() НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Болтовня без дела..)а правда хотели на дг позвать баскова, но он то ли млн то ли больше запросил...=)
Пух!
Re: Болтовня без дела..)-Gri-
1,2 млн попросила певица, которая то же приедет вместе с Иванушками. Так вот)
Re: Болтовня без дела..)Кто такая?
Ну да боже моооой, нафига они нам тут???? неужели без них не обойдемся???? конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)а я бы хотела посмотреть на иванушек
![]() ![]() ![]() ![]()
для разнообразия
все так говорят. а во время их выступления всё равно толпа у сцены будет стоять ![]()
Re: Болтовня без дела..)
А у нас выбора нету. ![]()
Re: Болтовня без дела..)а я вчера хотел тут что то написать .... но .... забыл что именно
![]() НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Болтовня без дела..)Я говорю...
Горите все в аду!!! Это говорю я, посланник ада, повелитель всех демонов! Вы все - жалкие людишки этого ничтожного мира! Все вы скоро сгорите в аду! И наступит конец света, настанет новая эра...эра демонов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ммм...как я сказал то красиво... ![]()
Re: Болтовня без дела..)Скоро постепенно будет гореть форум...смайлик за смайликом будут исчезать. И настанет тот момент, который все ждали...смайликов не станет
![]()
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy
ты чего то не то сьел? может быть ты что то не то посмотрел? вообщем что случилось то? таки мысли в голову просто так не приходят ![]() конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Нет. Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Я нормально поел. Мысли у меня правдоподобные
![]()
Re: Болтовня без дела..)да я тебе говорю, на пустом месте такие мысли в голову не лезет. больной! лечиться готовы? ![]() конструктивная деструкция
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |