Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Возраст девушекМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Возраст девушекМне вот интересно:почему некоторые девушки стесняются своего возраста? например мой одноклассницы все время врут при знакомстве с противоположным полом. И смотрят на меня как на дурочку когда я говорю свой настоящий возраст. почему так то????
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Возраст девушекЯвно У них ШИКАРНЫЙ переходный возраст с кучей аномальных недостатков и Глобальных комплексов. Ненравится им мелкими быть, хотят уже замуж и кучу детей Примитивные девочки, хочу я сказать
Re: Возраст девушекможет быть и так
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Возраст девушекХотят показать,что типа чем старше девушка\женщина,тем богаче у неё личный опыт общения с противоположным полом.Ну,типа,парней\мужчин должно это заинтересовать.
ИМХО. ЗЫ никогда не скрывала свой возраст.
Re: Возраст девушек
Ну, дк, если это срабатывает, то пусть врут. Я думаю нас (молодых, обоятельных, красивых, умных, незабываемых, ненаглядных, молодых людей) это вранье не особо напрягает Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Возраст девушекмне кажется нету разницы в возрасте. Просто девушки хотят показать что они старше, что некоторые парни не посмотрят на малолеток
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Возраст девушека у них всегда так, когда им 15-ть, говорят что им уже 18-цать, а когда им 25-ть, говорят что им ещё 18-ть ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Возраст девушекстаралась больно не распространять свой возраст кабы не которые люди судят по цифрам а не по твоему общению и тп
ЗЫ иногда говорю что старше,но не парням, а в магазинах женщинам^_^ спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Без обид пожалуйста, это ты продавцам? Обычно так говрят только для того чтобы купитть сигареты или пиво. Ну если честно, то я бы не стал встречаться с девушкой которая мне соврала на счёт своего возраста, потому что она мне - соврала, а что дальше будет?! Уважаю тех кто не стесняеться и говорит правду. А на счёт возроста - так это же наше общее богатство. И вообще, мы мужики сами себя часто оболваниваем, при встрече толком не узнав девушку задаём ей (интуитивно и подсознательно, так сказать) определённый возраст, что очень часто со мной случается.
Re: Возраст девушекДа и на самом деле девушка которая тебе соврала на счёт возраста,определённо соврёт ещё раз,и это уже может быть по серьёзнее.Я бы заводил отношения с девушками не младше меня на год и не старше на 2.
что то не так...
Re: Возраст девушекНе факт, что соврет еще раз. Можно же посмотреть с другой стороны: соврала, потому что боялась упустить. Получается, ты для нее, типа, дорог) Хотя, может быть, действительно дорог? Здесь тоже не все так однозначно.
Но я бы тоже после такого насторожился и доверять бы точно стал значительно меньше.. Let's make rock! What are you waiting for?
И чем старше,тем завядше. (ну или как так правильно от слова "завялый" )
Re: Возраст девушекискуственных ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Возраст девушекЖенщины (девушки), это нежное существо, которых надо лелеять, говорить им ласковые слова, любить их, понимать их, всячески уступать им, им свойственно приврать, да пожалуйста, им это можно, им всё можно (но не всё дозволено), и пускай они немножко, чуть-чуть, самую малость, приврут, приврут о своём возрасте, не обманут, не наврут, а приврут. Им это можно, ведь они женщины, они жизнь... они любовь!
Добавлено спустя 1 минуту: дети - цветы жизни. ------------------------------------------
No fate but what we make
Да это факт! А где сами девушки? Или тема только для парней? Одна воронёнок свими мысями делиться=) Вот я своей милой при самой первой встрече "дал" 28 лет, аоказалось 15. До сих пор стыдно
Re: Возраст девушекИ ещё раз скажу что возраст девушек в принципе не важен,главное отношение к человеку,найдя общие интересы вопрос о возрасте просто напросто отпадёт!
что то не так...
Re: Возраст девушекБду краток... Без разницы!
З.Ы.:если она конечно не на пенсии уже Почём опиум для народа?
Re: Возраст девушеклично у меня с этимъ беда...
так что о возрасте стараюсь даже разговор не заводить. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
то есть? - беда обьясни пожалуста
Re: Возраст девушеклюди охотно не верят моему возрасту. говрят, что мне лет 18 минимум. чОрт. я старая кляча
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Возраст девушекFISH'ка
Смотрел огромное количество твоих фоток. И если тебе 16 лет, то я и не собираюсь давать тебе больше или меньше Тоесть отсюда вывод - я верю твоему возрасту. Перрвыйнах! ^_^
Re: Возраст девушекпо фотографиям мне часто нормальный возраст дают. в реальной жизни не так. я не хочу выглядеть старше...я успею ещё побыть взрослой. хочу сохранить детскую бесбашенность)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Возраст девушекДетскую бесшабашенность можно хранить всю жизнь.От человека зависит.К примеру,моя бабушка...Два ребенка в доме-это жесть!
и в чём же проявляется её детская бесшабашность ?
Re: Возраст девушекМм,пусть это останется личным)Но само выражение(детская бесшабанность)говорит само за себя.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |