Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В Глазове будет открыто метро....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: В Глазове будет открыто метро....а че впринципе можно пустить метро 1 ветку от сыги до адама через Кирова и норм))
Re: В Глазове будет открыто метро....Да ну не верю в такую чушь какое метро в нашем маленьком городке??О_о
Re: В Глазове будет открыто метро....Метро - это слишком мелко, не наш размах. Нужно, как минимум, космодром.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: В Глазове будет открыто метро....Ммметро это интересно...но не для Глазова)) Както слышала что хотят типо Глазов и Ижевском соединить типо один город сделать..тогда наверное можно порассуждать если эта мечта осуществиться.))
Rammstein...Emigrate...
Re: В Глазове будет открыто метро.... ахаха., смешнее анегдота не слыхала, да блин,кому к чёрту надо вкладывать в это дело деньги, а средства для этого нужны и не малые, если уж в более крупных городах нет метро, то нам и мечтать об этом просто глупо,темболее там есть какие то определённые критерие(не знаю точно цифры) по численности население, нам до этого как пешком до луны!
Re: В Глазове будет открыто метро....
Раньше, для постройки метро, в городе должно было проживать не менее 1 000 000 жителей. Сейчас не знаю точно, сколько там и чего должно быть в количественном выражении. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: В Глазове будет открыто метро....дурацкая тема ясно понятно Глазов он и есть ГЛАЗОВ и этим все сказано .
Re: В Глазове будет открыто метро....Бог свидетель, я долго сдерживался.
Как вы все уже задолбали. Один дурак придумал тему, остальные обсуждают, "умничают". Когда уже модеры закроют эту, не несущую абсолютно никакого смысла... в общем, дибильную тему !?.
Re: В Глазове будет открыто метро....Будь проще, не кипятись =) Всем ясно, что это шутка, кроме тебя, уважаемый недурак и недебил Джин
Re: В Глазове будет открыто метро....млять увидел эту чушь чуть под метро не провалился, как бы после постройки этого метро мы в нем жить не стали потом
who you gonna call?
Re: В Глазове будет открыто метро....а моё мнение вот: УХАХАХАХАХХАХАХАХАА
Предупреждение: Холокост 26 фев 2009, 23:37
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=45&p=256075#p256075. Сообщения, состоящие из выкриков, смайлов или междометий запрещены.
полностью согласен а до сыги и птичника оно будет ходить???
В обязательном порядке, а ты как думал? И до огородов на Солдыре тоже. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Простите за оффтоп. Джин, ты такими словами (я насчет дураков не раскидывайся), вдруг встретит кто в подъезде с бейсбольной битой.
Re: В Глазове будет открыто метро....Поаккуратнее только с битами-то. А-то, бывает, отскакивает больно.
Re: В Глазове будет открыто метро....сорри за оффтоп, но...
вахахахахахааа метро, и когда оно будет? в 2042 году???
Re: В Глазове будет открыто метро....Метро ахаха ЗАчем нам метро У нас что пробки или что у нас такой большой город чтоб кататся на нем я не понимаю Зачем тратить в пустую деньги
Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: В Глазове будет открыто метро....ждём миллиона в Глазове и строим метро
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: В Глазове будет открыто метро....Необезательно его ждать))) НУ насчёт метро это перебор!!! Тралейбусов нет ,дак метро собрались строить....
Re: В Глазове будет открыто метро....Очень интересно на какие гроши его построят Да и начерта оно нужно, во-первых тут и пешком дойти куда надо можно, или на такси до подъезда доехать за 30 руб. Понту от этого метро никакого
Re: В Глазове будет открыто метро....а понт был в том, что комуто было делать нечего, и решил взять один из проектов города Г. и начиркать там ветки метро. а затем тупо поржать над коментами
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: В Глазове будет открыто метро....А я не против метро...
Будет, дак будет. Ы мире нет ничего невозможного! P.S.: Метро жду с нетерпением! А проезной будет действовать?
Не знаю, как на Глазовское метро, но годовой проездной на полёт вокруг Солнца на планете Земля я смело могу предложить. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
я против такой распланировки станций метро!!!!! Они все далеко от моего дома!!!! такси выгоднее!!!!
Re: В Глазове будет открыто метро....Народ у нас есть ЧМЗ единственный в мире завод по производству Циркония. Тоесть это самый опасный город мира.С Германий приезжали сказали что если бахнет то будет круче чем в Чернобыле!!! Дак вот ЧМЗ выделили деньги на строительство Аквапарка и если они захотят построить метро в г.Глазове то денег у них хватит и оно будет!!! Так что всё может быть!!! ))))))))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |