По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Жду 15 октября что бы люди протестировали новые тарифы от ВТК если все будет как обещают, и локальные сети не предложат лучшие условия,то пойду устанавливать телефон поскольку на заявленных скоростях в 3-4-6 м приемлемой цене и пороге в 30-40гг локалка уже не так интересна в плане ресурсов.Согласны со мной?Или есть плюсы и минусы которые я не учел.
Согласен на все 100.Но думаю у НИТ силёнок не хватит осилить конкуренцию втк и ланкома.Если и предложат что то,то это будет уступать конкурентам ибо молчат как рыбы.А минусы то какие?на форум также можно зайти,в чат тоже.Единственный минус потеряешь игроков ,которые по сетке гамали.
а ваще 30-40 это очень мало.. или вы по столько с локалки за месяц сливаете?
я вот очень надеялся что будет полный безлим на мегабита 3 за рублей 700 (как у втк в других регионах), вот тогда бы точно от локалки отказался а 40гб ваще мало.. 1мбит за 550руб как-то дорого, и не хочется комп кругрыми сутками держать включёным
То есть для тебя в локале важна скорость скачивания с фтп и с дс+ ,понятно конечно,про 50 р за дс+ не знал можно инфу? Да если можно уточни на каком тарифе и к какому провайдеру ты сейчас подключен?Это для того что бы понять почему тебе мало 30-40гг ,сам я использовать компьютер в качестве пылесоса не собираюсь
smoker пишет:То есть для тебя в локале важна скорость скачивания с фтп и с дс+
конечно с локалки могу хоть по 500гб в день выкачивать, на втк больше 50 за месяц не получалось (считаю только ресурсы откуда скорость не ограничивается)
smoker пишет:про 50 р за дс+ не знал можно инфу?
на тарифах которые дешевле 401руб надо платить 50руб в месяц за домашнюю сеть
smoker пишет:Да если можно уточни на каком тарифе и к какому провайдеру ты сейчас подключен?
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: может знаете в сарапуле есть провайдер ростком (типа наших локалок, тока получше), вот сегодня они ввели два новых тарифа. щас вот такое у них
Опубликуйте пожалуйста страничку Втк с тарифными планами... кому не сложно ------------------------------------------- Нашел сам http://www.jdsl.ru/?id=87552
>BOSS "о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
зам.директор удм. втк говорит что ещё будут тарифы с большими скоростями, а этими типа проверят своё оборудование, но он много чего говорит.. я ему уже давно не верю =)
Если прибавляете к Крейновским тарифам на интернет 150р за локалку, то не забывайте прибавлять к ВТКшным 220р за телефон А теперь еще и 50р за JТурбосеть
rough пишет:Если прибавляете к Крейновским тарифам на интернет 150р за локалку, то не забывайте прибавлять к ВТКшным 220р за телефон А теперь еще и 50р за JТурбосеть
ну да..., а можно и так посчитать: учитывая, что телефон есть почти в каждой квартире, то данные пользователи крейна платят: 150р. за локалку 300р. за инет (минимум) и те же 220р. за телефон. Итого: 670р.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
ктонить сидит на волге твой "твой стиль 400" седне переключился и ппц. до ето скорость на тарифе "город 450" была в два раза выше чем на стиле 400 я ваще растроен
_ka1n пишет:ктонить сидит на волге твой "твой стиль 400" седне переключился и ппц. до ето скорость на тарифе "город 450" была в два раза выше чем на стиле 400 я ваще растроен
сейчас специально узнал у знакомого, который подключился к втк "Твой стиль 500" (4мбит днем, что примерно 0,5мб/с). он качал и одновременно троим раздавал с сайта http://www.kinokopilka.ru/ скорость закачки на момент моего обращения была 450кб\с, т.е. примерно 90% от максимально возможных по тарифу. за 40мин скачал 1 гиг! так что все в норме... пс. не может не нарадоваться
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.