Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилка Стёпик-убивец!Разметал всех по небу!!!Хихихихихихиии!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЭх полятал бы с вами в четверик но ... огород зовет!
Re: Курилкаот чистого сердца ребят - С ПРАЗДНИКОМ ВАС! спс вам за все!
Всем кто участвовал в групповом вылете - отдельное спасибо! ЗЫ: Доктор конечно отжег ))))) "Я бомбу сбросил" )))) Ладно бы протаранил ЗЫ2: Чумичка за тобой трек! ЗЫ: Лысый молодец! продолжай в том же духе! Отличное начало тв карьеры как мультипликатора
Re: КурилкаВ будущем если с Чумичкой сработаемся то все его работы перекочуют во флеш ролики. Только вот одна проблема. Чумичка рисуй на белой бумаге а то в моем мультике апрель с квадратиками от бумаги получился)))) а убирать их отдельный таааакккооооой геморой
Re: КурилкаЭто ты Лысый той програмулькой рисовал все?..
На нашем сервере давно не появлялись следующие пилоты: chizhik 31 дня назад FANTOMSKI 24 дня назад PuzeN 17 дня назад ALF 13 дня назад Где вы, что вы, КАК ВЫ? А у Чижика по прежнему растет стат на авиасибири...
Re: Курилками живые просто то некогда то на др серваках.зайду в ближайшее время.у меня к вам вопрос кто куда нить часто ездит? хочу купить педали но сам нигде не бываю а у нас сами понимаете хотел через инет заказать нашел самый дешовый маг-инет там они 4660р стоят а ко мне придут ужо 6770!!! вот и прикинте переплату а ваще средняя цена 5200 у них. можно заказать в ижевске я звонил сказали 5700 и они ваши но,нужно предоплату.кароче туды сюды опять накладно. вобщем жду ответа.спс
Re: Курилка
в Одессе? что-то я его там вчера не видел
Re: КурилкаА я в world of tanks рублюсь. Кто еще? ))))
Да апрель в принципе той, но она слабовата. Есть ее продолжение Аниме студио ей и рисую)))) надо?
Re: КурилкаЯ...я рублюсь в танчики!!!Погоняло chumichka.Жду в друзья!!!
Re: КурилкаТоже в танчиках - AnpeJIb
Я только оч прошу - не променивайте наше время полетов на танчики. Мы и так не часто летаем, посему фразы во время полетов типа "пойду лучше в танчики поиграю" не есть из приятных...
Re: КурилкаНикак нет!Первым делом,первым делом-самолёты!Ну а танчики?А танчики потом!!!
Re: Курилкатогда создавайте взвод, или зовите. Есть удмуртский но как туда попасть. Кто на чем ездит?
Re: КурилкаПриношу свои публичные извинения за умышленный таран в небе Испании!Эл,не обижайся на старпёра-Чумичку...а то Сталину напишу!!!
Re: КурилкаГоспода пилоты, ВНИМАНИЕ!
1-ого Сентября будет сброшена статистика, и мы опять все начнем с чистого листа Так же хочу представить вашему вниманию Дополнительный сервер статистики - "My_stat": В статистике My_stat находятся те статистические данные, которые либо никак не отображаться в нашей главной статистике, либо их проблематично просчитать. И так, какие именно показатели можно увидеть в My_stat: 1) Wins - Счет побед синей/красной команды - чтобы была небольшая мотивация ПОБЕЖДАТЬ 2) TOP streak pilots - ТОП пилотов по стрикам - чтобы была небольшая мотивация ястребам летать с мозгами и выживать 3) TOP gstreak pilots - ТОП пилотов по ГраундСтрикам - чтобы была небольшая мотивация бобрам летать с мозгами и выживать 4) BadTOP visitors - ТОП прогульщиков нашего сервера, ну или ТОП алкоголиков, называйте как хотите - чтобы была мотивация ПОСЕЩАТЬ, и чтобы прогульщикам было СТЫДНО за их прогулы! Что такое Стрик/Гстик? Стрик - кол-во сбитых за одну жизнь. Гстрик (ГраундСтрик) - кол-во уничтоженных целей за одну жизнь. Т.о. если вы умерли, то стрик прерван! Посему БЕРЕГИТЕ СВ ЖИЗНЬ! ЗЫ: Статистика My_stat - писалось св усилиями, посему за дизайн (точнее за его отсутствие), плз строго не судите Первопричина написания своей статистики - чтобы наши пилоты пытались летать не на КИЛЛы, а на ПОБЕДЫ! В перспективе планируется статистику дописывать, добавляя новые аналитические данные по нашим полетам и человеческий облик. ЗЫ2: Еще пару строк про ТОП прогульщиков... Господа пилоты что смеются находиться на верхних строчках данного ТОПа, смело приходите на следующую встречу пилотов С ПИВОМ, ибо - ВЫ ПРОВИНИЛИСЬ И ВЫ УГОЩАЕТЕ!
Re: КурилкаАвто-мат-фильтр крайне плохо работает на этом форуме. Да и бесполезно. Кто-то просто не хочет работать, но цензуру жесткую ввести, а подумать и продумать, а затем потестить нормально впадлу. Вот теперь слово "истрE8ители" крошит.
Старая беда еще с канала в IRC. Ну ничему не научились. А бота вроде добили, сделали более-менее фильтровщика. На форуме то зачем так издеваться?
Re: Курилка Сильвер,я написал "и_с_т_р_е_б_а"(то бишь истребитель)...вот это"е_б_а" автобот и замалевал...
Re: Курилкавот истреблять
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: сукатупойбот Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: накрошил то накрошил нашенковал who you gonna call?
Re: КурилкаКак учил товарищ Сталин:"Врага нужно истреблять...и истреблять решительно!!!"
Re: КурилкаДааа!Вот это были полёты!!! Хоть и мало нас было,но вылеты получились просто динамичные!Выражаю благодарность красной команде,победу взяли красиво,грамотно,слажено и быстро!Молодцы!Синие тоже хороши,отомстили по полной!Думаю что есть и моя вина...не закрыл сразу технику противника(в итоге очень она попортила крови нашим истребителям).Не добились мы побед в воздухе,синяя команда не оставила шансов!За то мы С Кэлбосом полностью обезоружили вражеский аэродром,первые наши удары были направленны именно на зенитную батарею.Ну как меня синюшки не пустили к аэродрому... поросята.Я и так и сяк...а они и так и сяк...в итоге завис я в воздухе(кадр в секунду),мне интересно как я отображался...Степан,самолёт у меня не дёргался?В общем оч понравились нынешние полёты,всем пятёрки...садитесь!А,и поздравляю Андроида с дебютом!!!Надеюсь на дальнейшие встречи в "небе" Глазова !
Re: КурилкаНу как сказать, я не видел чтоб ты дергался . Просто моя последняя атака была красива)) Ты чуть приподнял вверх носик и тра-та-та!!! chumichka was killed. . Мы хорошо за тобой следили с Николаем. ЧЫтоб ты не убежал А то малоли блин изчезнешь и через 5 мин минус 5 самбиков на филде. Вот я тебя и не отпускал . А так на счет вчерашного вылета все молочайки
Re: КурилкаЗавтра в 20-00 выезжаем летать. От поста в Каменном. Желающие присоединиться приветствуются!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |