Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаПредлагаю следующее решение нашего наметившегося "кризиса":
1. Для каждой стороны добавить еще по одному аэродрому, находящемуся в непосредственной близости от линии фронта (два-три квадрата). 2. Прифронтовые аэродромы оснастить только истребительной авиацией без какой-либо стационарной техники. Ближние штурмовики можно также размещать здесь. 3. Бронетанковые цели держать на линии фронта, где они и будут друг с другом бороться. 4. Соответственно на дальних аэродромах размещать преимущественно бомбардировщики и дальние перехватчики. P.S.: Таким образом мы убиваем трех зайцев: повышаем соответствие реальной войне, даем бомберам собраться с мыслями и значительно увеличиваем вероятность встречи противника фронтовыми истребителями и штурмовиками.
Re: КурилкаСегодня показалось что Стёпик вышел из игры изза меня.Стёпик извиняй я в предсмертой агонии не справился со своими эмоциями
Re: КурилкаЧижик предатель!!!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаОО. Спасибо Степик)).
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка
Нет не из-за тебя Лёш, просто я в такое глупое сваливание вошел...меня это всбесило и я вышел нахер На самом деле наиглупейшее, а то что эмоции похер)) Это эмоциональная игра ну правда палку перегибать тоже не надо. АХ ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! Лысый хаппи Happy Birthday to you!!!
Re: КурилкаСпасибо ребят. На самом деле очень приятно. Вот завтра предки чудесные уши с микрофоном подарят и буду снова почаще с вами залятать
Прожигаю жизни половину,
Re: Курилкаэто что такое??? Коля
Прожигаю жизни половину,
Re: Курилкаребята. Пожалуйста помогите. Нужна литература по работе агрегатов, панели управления, центропланам от пары самолетов. В электрон.э варианте я хочу распечатать в книги. Мессер Е-3 и hawker harricane. Это машины из Битвы за британию. В инете как-то я ДУБ!!!
ссылки хотя бы на книги. чтоб их распечатать. У меня инета не будет долго Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаУважаемый Гу!
От себя и от лица всех пилотов, смею поздравить тебя - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого доброго, счастья! ...и береги себя!
Re: КурилкаАха!С Днём рождения Апрелько!!!ХАХАХА!!!Всего наилучшего тебе дядяй!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаКолясик. С Днем Рождения тебя. Желаю тебя бодрости духа, много фпс, И просто человеческого счастья!!! Твори добро для Глазвских фанатов ИЛ-2.
P.S. Да, и очки не снимай, а то на улице не замечу Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаЗззз ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ!! Всего всего самого лучшего много не пей)сильно не болей)и пенсию по больше
Re: КурилкаНу что, ребята-фулреальщики)))). Как вам нравится количество пилотов на серваке? Может пора что-то менять? Менять приоритеты? Верните догфайт!!!
И второй вопрос. Кто нибудь собирается делать обьяву на 9 мая? Хм, возможно и идти то не кому уже. Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаНе правда!Нас ещё много!Просто весна,бухло,бабы,сессии и т.д.Летающий состав уже договорился о встрече,объява будет-будь спок!И никакого срыва будь то БоБ или другую ММОРПГ...ИЛ-2 РУЛИТ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И ещё...можно маркеры на карте уже убирать)))))). Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
не нравится что о посещаемостью возмущаются те у кого у самого с посещаемость проблемы, либо не ходит вовсе ("привет" от Хенгмена Сяби передала... дословно)
предлагай/мотивируй
Re: КурилкаХм-м.. Ну собственно не посещают (или бывают редко) именно те, кто "возмущается". Все, Николай, логично.
Кол-во пилотов "кому все нравится" нетрудно сосчитать- пальцев двух ладоней(без мизинцев) хватит с переизбытком А вот кол-во "вирпилов" приходящих на Майские "посиделки" в несколько раз больше. Странно, да? Причины этого явления давно изжеваны-пережеваны, флудить на эту тему не собираюсь. Хенгман, Сильвер, Гриша, (список можно продолжить еще на десяток имен) в том варианте полетов какие у нас, точно никогда не появятся... Как я вижу, Чижик и Лысый увы, все реже и реже на сервере. Да и я честно говоря, особенным нетерпением полетать не горю. Не знаю как у других, у меня причин две собстнно: 1) Скучно и пусто в нашем Небе (писал уже...) 2) Пинг прыгающий от 111 до 800 В принципе с этим можно смириться, привыкнуть(средний-250, неудобно но терпимо) или сменить провайдера(что в скором времени произойдет), НО смотри п.1 Предлагать и обосновывать можно и даже нужно, но толку-то? Всегда стандартный ответ - вначале цитируемый сдернутый контекст твоего поста, и в двух строках ниже едкий такой постишка, основанный на мнении одного-двух человек "... а воз и ныне там" Поэтому я предлагаю - чтобы предложения шли от Вас, друзья. Вот тогда обсудим и может быть что-то решим и изменим. А 9 мая я обязательно приду Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаВ самом деле. Николай, предлагай поблажки)). А там уж люди сами сделают выбор. Может пора разворачивать дискуссию в теме "настройки сложности"? Или 9 мая обсудим.
Прожигаю жизни половину,
Ты меня тролищь что-ли? )))
Алексей, когда не посещающий/"возмущавшийся" непосредственно сам является звеном той самой низкой посещаемости, и при этом не может предложить/мотивировать как бороться с данной проблемой, о какой логике м.б. речь?
Все верно, не стоит тут устраивать трололо, скоро 9е мая, там все и обсудим! Предлагаю 9го мая устроить небольшой форум на тему: "Низкая посещаемость, и как с ней бороться" Да, проблема есть, и проблему нужно решать. Я даже готов выступить в роли спикера с докладом! Только у меня если небольшой вопрос к 2м участникам форума - Лысому и Сильверу (надеюсь будут оба)
Собственно впрос: куда делся догфайт? и как его вернуть? Разумеется ваше мнение как ответ. ОФФТОП:
Прости Степан , тогда это должно быть кошки накакали
ЗЫ: пост Степана удален по причине оскорбления в адрес пользователя Cybi
Re: КурилкаЯ что-то не понял, или может меня глючит. Половина пилотчиков пишут "отзыв пилота" с аккаунта Апреля. Заговор!!!! Очередной. Коля, твои обьяснения? Я не знаю. Вы так и не догнали. Сути. Нахер. Надо вам 3х3 лятать? Да хоть облятайтесь , а я буду вести пропаганду против ВАС! Из-за тебя Николай и иже тебе подобных (кста которые орут за фул но не появляются, за то с твоего аккаунта пишут) произошел отток пилотов. Раз Вас прет именно так лятать, да летайте.
P.S. даже Чиж не желает с вами лятать. Всех достали. Теперь ответ. Куда делся догфайт? Он залез в твое самолюбие, которое не слыша мнения людей пожелало "ФУЛЛРЕАЛ". специально в кавычках. Если деньги есть езжай в Ижевск, полятай на ЯК-52 тогда поймешь, может, что есть ФУЛЛ. Не дорого 2500 рублей. Второе. С низкой посещаимостью бороться поздно. ТОчнее можно, НО для этого тебе и иже с тобой придется поступиться некоторыми настройками, в плане облегчения (и не дай Боже, если кто-то вякнет,"мол вот ващи маркеры", или иную подобную вещь, Лицо набью. Хотите жить, для себя? живите но 3х3. Хотите жить для всех? миритесь с тем, что люди желают расслабляться!!! И не думай что после облегчения народ сразу придет. Пройдут месяцы, пока хотя бы часть людей вернется. Прожигаю жизни половину,
Я-я знаю! - аКс похерил пароль на форум, Пузен/Андройд тут не появляются вовсе - полюбасу заговор! Почему заговорщики мне приходиться вас анкетировать индивидуально!?!? Ваши объяснения лично Лысому 9го мая! ОФФТОП: Прекращай уже плз Дениска трололо, и в 1ую очередь воздержись от перехода на личности, в противном случае потерпи до 9го мая и скажи все лично
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |