Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
работа телекомпании ТВСRe: работа телекомпании ТВСМеня бесит что на Радио еще врубаются и хрень какуюто болтают... На Европу плюс хорошую песню оборвали...
Re: работа телекомпании ТВСнаконец-то жуткое муз-тв отключили. аллилуйа брат!))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: работа телекомпании ТВСЛучше бы МУЗтв оставили,чем РЕНтв опять включали.
Все-равно по РЕНтв ничего интересного не показывают.
Re: работа телекомпании ТВС
наверника в программах твс, которые вы врядли смотрите...
Re: работа телекомпании ТВСМне интересно, кто-нить пятый канал смотрит, который недавно включили вместо РЕНтв?
Re: работа телекомпании ТВСя недавно сматрел 5 канал. там старую экранизацию "планеты обезьян" показывали. осенью матчи зенита в еврокубках там смарел. То есть сматрю довольно часто, учитывая то время которое я уделяю телеку)) Пользы от него явно больше чем от муз ТВ.
Re: работа телекомпании ТВСна "5" лично мне нравятся исторические передачи, ну и новости смотрю у них тоже.
Re: работа телекомпании ТВСна пятом показывают хорошие концерты, или просто передачи про музыкантов (хороших музыкантов в основном). плюс недавно была на пятом ретроспектива Феллини. и помимо этого очень много интересного. а насчет муз-тв....моё мнение понятно. но и рен-тв не очень гут. так что лучше ни того, ни другого))))
Flower power
Re: работа телекомпании ТВСдауж твс продолжает отжигать, даже такая тупая контора как ВТК за два дня ввела 7 новых каналов
чтобы жизнь малиной не казалась))) потом ещё второе нтв появится и можно будет петлю готовить)) Flower power
Re: работа телекомпании ТВССмокер, теперь у нас с тобой снова музтв и рентв. Делов-то, поменяли просто местами.
Re: работа телекомпании ТВСГород тупых ТВ шоу, и НАИТУПЕЙШИХ русских сериалов, по почти всем каналам... МузТВ хоть и был не слишком хорошим, но были несколько передач очен даже не чего... ДА и хоть музыку и клипы можно было видеть ( имею ввиду клубного направления + рэп)...
Добавлено спустя 18 секунд: Одним СЛОВОМ ИДИОТЫ и *** ****** ... ...
Re: работа телекомпании ТВСобычный "желтый" канал, который в своих "новостях" рассказывал кто где напился кто с кем переспал, кто кого ударил. а о музыке чуть да маленько
Flower power
Re: работа телекомпании ТВСVeNDeTTa
это лучше чем
... ...
Re: работа телекомпании ТВСустанавливайте спутник и будет вам счастье) я только его каналы смотрю. вот там то раздолье)
Flower power
Это да! Не поспоришь - я тут для себя как-то, -внезапно!-, канал 'A-One' открыл (тот, который "Первый альтернативный"). Там мало того, что музыка, от которой меня не тошнит, так ещё и передачи достаточно любопытные встречаются. К примеру, авторская программа Юрия Грымова "Большая рыба" (прямоэфирная), рекомендую. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Не пойму, почему мы должны что-то покупать? Разве телевидение(или как там его обозвать) не должно подстраиваться под телезрителей? Или они сами себе на уме? Ни за что не поверю, что из нашего города МУЗтв никто не смотрел. Какая разница тем людям, которые его так не долюбливают, что там показывают? Сморят же некоторые, значит канал нужен. Да и... что за тупость у нас в городе? Почему какие-то одни каналы включают вместо других? Может будет более логично добавить просто новый канал? М?
я тебя умоляю , это фак и зум - полный мусор а не программы ,зайди на нормальный игровой сайт , или подключи "Первый игровой" Кста кто слышал по радио рекламу про какое то цифровое эксперементальное телевидение в Глазове ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Ответ по сути такой же как и : "- Опять подняли цены на бензин! - Купи свою нефтеную вышку, и будет тебе раздолье по 10р за литр" Мне интересно, почему 20 лет каналы были, а теперь вдруг резко стали менять каналы ? Полностью согласен с VoroHeHok ... ...
Ну они вот таким вот образом и подстраиваются под телезрителей один канал убирают, другой добавляют, а чтобы просто канал другой добавить, помимо существующих, это надо ТВС новый договор оформлять с тем же самым МузТВ, т.е. продлевать, а как известно это дополнительные затраты отсюда вывод- ТВС на это идти не хочет!
Ксюш, как раз таки всем наплевать на вкусы каждого индивидуального зрителя. наша городская телекомпания по каким-то причинам (а они точно есть) прекратила вещание МУЗ-ТВ. я уверена, что причины были и довольно весомые, потому что вырубать канал, по которому наше "замечательное" общество так прется им тоже вряд ли на руку. а передачи и программы в праймтайм устроено по принципу "жри что дают". поэтому я не смотрю то что мне пихают все эти тнт,стс,1ый и т.д. поэтому мне нравится то, что у нас стоит спутник и я могу спокойно смотреть передачи про татуировки и прочее, что не покажут государственные каналы. Flower power
Re: работа телекомпании ТВСЯ чего-то в плейлисте не вижу, откуда взять?
если есть возможность купить вышку, купи, и не будешь ни от кого зависеть, а если нет возможности, довольствуйся тем что дают и ешь то что пихают. 20 лет назад не было выбора в тв каналах, смотрели то что кажут и то что разрешали казать, "первый"и "второй" каналы и слушали "маяк". Это сейчас для всех раздолье и есть из чего выбирать. Повесил одну "тарелку", 150 тв каналов, повесил ещё одну "тарелку" плюс ещё 200 каналов, выбирай. Или смотри то что твс гонит, переключаясь на "местноизготовленные" телепередачи. Выбор есть, его не может не быть. зы: из всей кучи музыкальных каналов которые я смотрю, муз тв самый ужасный и неинтересный (мягко сказано) канал. ------------------------------------------
No fate but what we make
любишь собачью жизнь ? Пожалуйста, так и живи дальше... На счет тарелки ответил уже. да и на счет "теперешнего выбора среди каналов" тоже...
Причем именно назад ? Я же написал, что разница есть ? Дальше тему разводить не имеет смысла, всё очевидно. ... ...
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |