По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я училась в техасе, но это было в 2004 году. Что могу сказать - учили хреново, платили за два часа, а ездили фактически часа полтора если не меньше. Инструктор наш частенько уходил в запои и не являлся на занятие, приходилось заниматься у другого инструктора и на другой машине. В итоге сдавала я где-то раз 8. На пересдачу у меня ушла куча денег и еще больше нервов. Не знаю, может сейчас ситуация изменилась. Но всем советую идти в ДОСААФ. Пусть там чуть подороже, зато учат на совесть. Кстати у меня со всеми моими пересдачами денег ушло примерно столько же.
Girla а кто у тебя инструктором там был? Просто меня тоже там ненормальный учил. Учат там безобразно. На счет платы за вождение - хуже не придумаешь. Платишь за 2, а ездишь 1.5 от силы. И еще, то у них машина сломана , то куда то съездить надо. Одним словом колхоз.
Если я не ошибаюсь, звали его Николай какой-то там. Но между собой звали мы его просто Коляном. С усами, пожилой. Еще когда я его особо доводила своей неумелой ездой он краснел а усы у него вставали дыбом. Имел обыкновение затягиваться сигареткой после круга по автодрому.
В ДОСААФ при небольшом конфликте завуч выпендрился "пока я сижу на этом месте прав тебе в Глазове не видать.ну только если есть мохнатая рука."не зря записала на диктофон.год сдавала безрезультатно.Вожу очень даже неплохо.Жажду мести.
Учился в ДОСААФ 2002/03г от военкомата 6 месяцев, кат. ВС,
занятия каждый день. Инструкторы разные.
Сначала был у Сергеева-почет ему и уважение.
Потом перекинули к полному идиоту. Даже в лобовое стекло камни летели от бывших учеников! Полностью их понимаю, есть за што!
Учился в техасе 2 года незнаю что народу не нравится помне дак все было норм и инструктора не бухали и откатывали все как пологогается. И здал с первого раза, а если кто-то сдает с 8 раза то это чисто ваши косяки как говорится не можешь с***ь не мучай жопу (без обид) но помне надо делать так если не здал с первого раза то все забудь и не давать шанс на перездачу. А то уже страшно выезжать стало ездят все кому не поподя.
Ой, давай не будем насчет с...ть просто к девушкам к-т за рулем всегда предвзятое отношение а езжу я очень даже неплохо у нас в группе паренек был ездил хуже меня и умудрился сдать с первого раза. Это уж кому как повезет и какая ситуация на дороге от многих факторов зависит так что не надо ля-ля.
Girla пишет:Ой, давай не будем насчет с...ть просто к девушкам к-т за рулем всегда предвзятое отношение а езжу я очень даже неплохо у нас в группе паренек был ездил хуже меня и умудрился сдать с первого раза. Это уж кому как повезет и какая ситуация на дороге от многих факторов зависит так что не надо ля-ля.
У девушек процент аварий реже, кстати, заметье. И я бы не сказал что девушки хуже ездят, я с сестрой кататься боюсь, не от того что она ездить не может, а от того что она ездит изумительно, и начинает лихачить
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Это все относительно, потому что женщин пока меньше за рулем, чем мужчин. А ездят они также: не лучше, не хуже. Но девушки у которых небольшой стаж обычно ездят аккуратно, ответственно, в отличие от парней, которые обычно сразу ездят уверенно, но не безопасно. P.S.: Видел случай в Москве как женщина чуть не сбила детей на пешеходном переходе, еще и обматюгала их, приэтом явно была неправа.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
[b][b]Добрый день ! Подскажите пож-та сколько сейчас стоит обучению вождению в ДОСААФ ??? Увеличины ли часы по пратике ???? И сколько по времени ( месяцев) ?????? Есть ли сайт , где можно посмотреть инфо ??? Спасибо .
я училась в техасе, ПДД преподавали нормально, не стоит на него забивать новичкам, дают дельные советы, но не сдала. в конце концов забрала документы (пересдачи нифига не ставят, да и толку там учиться) и пошла учиться в досафф, мне нравиться, инструктора учат по высшей категории, надеюсь, что в скором времени смогу лихо разъезжать по городам.
однозначно плаза теорию преподавали хорошо,на вождении был отличный инструктор, сдал с первого раза (навыков вождения до учебы небыло вообще) очень интересует вопрос, почему все хотят кататься, именно, на переднем приводе???
батон может потому что большинство машин сейчас низкого класса переднеприводные?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Да и когда сам учился был вариант две машины - ШЕСТЁРКИ , сама по себе убогая машина или 2115 , более комфортная. КАк для водителя, так и пасажирам =)
Только отучился в "Плазе", получил права в прошедшую субботу Мнение об а\ш сложилось неоднозначное. ПДД преподавали на ОЧЕНЬ высоком уровне, обучение ведется по грамотно разработанной программе, а не тупо по книжке. Задавал сотни вопросов по ходу обучения, ни один из них не остался без исчерпывающего ответа. Итог - внутренний экзамен-60 вопросов без единой ошибки, гос - тоже по нулям, и так у многих. Остальные предметы ( ОБД, медицина, устройство авто) были даны только "для галочки", т.е. исключительно хреново. Было по 2 (!) занятия по каждому из этих предметов. Изучал самостоятельно, инфу брал из инета. Теперь, значицца, практика... Вождения начались на месяц (!) позже срока, оговоренного в договоре. В среднем у меня выходило 1-2 вождения в неделю (но у некоторых гораздо чаще - в зависимости от инструктора). В итоге откатал чуть меньше половины от оговоренных 50 часов. Несмотря на все это, считаю, что мне очень повезло с инструктором. Первый раз в жизни сел за руль в а\ш, при этом на первом же вождении выехал в город. Ездили в часы максимальной интенсивности движения, по наиболее сложным маршрутам. Практике вождения я обучался у Максимова Романа Сергеевича (серо-зеленая девятка) - респект ему и уважуха! Итог - внутренний экзамен с 1 раза с 4 баллами, гос с 1 раза с 2 баллами. В общем, в "Плазе" учиться вполне можно, если ты конкретно знаешь, что хочешь получить от автошколы, готов проявлять настойчивость и инициативу (иначе могут "задвинуть"), готов заниматься самостоятельно. Стоимость обучения 8500 р, и по 110 - 120 р за каждое вождение. Срок обучения - 2,5 месяца, фактически - не меньше 3,5 месяцев (очень затягивают с контрольными мероприятиями).
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
BLuMBeR пишет: Кстате, когда был экзамен в ГАИ, пришёл Баженов и начал пояснять что надо вьезжать на "круг" у Вашего дома ( бывшый Октябрь) с правым поворотником Но если ехатьс уличцы энгелься на круг, тое сли включить правый поворот, я введу в заблуждение водителейна улицах Короленко, Молодая Гвардия. Но ему быловсё равно поэтому 3 балахапнул -) А так всё было хорошо -)
Вы будете удивлены, но сдавал на права (кат С) ситуация на кольцевой развязке у к/т "Октябрь" с служащим ГАИ В. Баженовым была подобной. Только это было в 1992 г.
BLuMBeR пишет:Кстате, когда был экзамен в ГАИ, пришёл Баженов и начал пояснять что надо вьезжать на "круг" у Вашего дома ( бывшый Октябрь) с правым поворотником Но если ехатьс уличцы энгелься на круг, тое сли включить правый поворот, я введу в заблуждение водителейна улицах Короленко, Молодая Гвардия. Но ему быловсё равно поэтому 3 балахапнул -) А так всё было хорошо -)
А разве выезд на перекрёсток с круговым движением не должен сопровождаться указанием поворота? Когда я учился в ДОСААФ, нам рассказывали, что иногородний водитель въехал на кольцо, показывая правый поворот, в него въехал местный водитель, не разобравшись, что к чему. В результате иногородний выиграл суд, т.к. действовал по ПДД. Хотя, с нашей кольцевой развязкой... Первое время пытался показывать повороты, потом понял, что лучше не стОит. Каждый водитель, въезжая на или выезжая с кольца показывает повороты в меру своего понимания правил дорожного движения и текущей ситуации, кто во что горазд
Kot_Ik пишет:Первое время пытался показывать повороты, потом понял, что лучше не стОит. Каждый водитель, въезжая на или выезжая с кольца показывает повороты в меру своего понимания правил дорожного движения и текущей ситуации, кто во что горазд
В такой непонятной ситуации лучше визуально убедиться, куда сосед едет. Таксисты вон по кольцу вобще без поворотников ездят - поди пойми, куда он ехать собрался. Короли дорог блин...
Напомните господа ученые, по правилам какой надо показать поворотник при вьезде на перекресток с круговым движением? вправду правый? или левый? интересно, нахрена на трассе разметка? по мне в городе бы лучше нарисовали, на этом же кольце. наверно бабосы экономят; на трассе дольше прослужит разметка?
Offtopic: Оффтопим, да... По правилам, при съезде на кольцо - правый поворотник, на самом кольце - правый/левый только при перестроении с полосы на полосу, при выезде с кольца - также правый. Естественно, никто это не соблюдает, и соблюдать не собирается. Однако, гайцы принимают экзамены соотносясь с ПДД, а не здравым смыслом. Соответственно, при сдаче экзамена стоит иметь в виду вышесказанное, и об этом, по идее, должны рассказывать инструктора школы. Хорошая ссылка, с мнением водителя и мнением самих гайцев. Я для себя выбор сделал: при въезде на кольцо ничего не показывать, если не собираюсь съехать с него на первом же перекрёстке, при движении по кольцу - только при перестроении, ну, и, соответственно, при выезде с кольца - правый поворотник.
К хамству на дорогах мы люди уже привычные, но когда "кренделя" начинают выделывать машины с буквой "У" - вот это уже п...ц полный!!! Вчера днем проезжаю перекресток Кирова-Советская и еду по Кирова в сторону Свободы. Впереди по второй полосе слева гордо прет развалюха белого цвета с Огромной буквой "У" , влево не уходит, скорость около 40... Мигаю дальним светом - мол, съе...и куда тебе положено. Реакции ноль, мигаю еще и давлю на клаксон... Реакции ноль... Смотрю в зеркало заднего вида, за мной уже колонна, на первую полосу никто не лезет, все думают что сейчас в этой перде проснется инструктор, въеб..т кулаком по морде курсанту (тке) и машина встанет на положенную ей по правилам первую полосу. А машин собралось штук 5-6... В это время эта ДУРА (как потом оказалось) включает правый поворотник и ... ЖМЕТ ОТ ВСЕЙ ОДУРИ НА ТОРМОЗ!!! Я бью по тормозам и выворачиваю морду на встречку чтоб не "поцеловать" эту беду... Смотрю в зеркало заднего вида, морды машин разлетелись в разные стороны и торчат и слева и справа... Гробовая тишина... МолчаМатерясьПроСебя объезжаю эту "У", останавливаюсь и смотрю кто там сидит... Баба, с красной рожей, в запотевших очках и такой же инструктор ВчераИзДеревни... Перегораживаю им вторую полосу и жду пока съеб...я на обочину... Народ молча сидит в машинах и ОХУ.....Т!!!