Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаКашимура Каничи
Годы жизни: 1913-1943 Любой вооруженный конфликт требует героев. Призванных служить примером для остальных солдат и офицеров. В Китае таким героем стал Каничи Кашимура, получивший известность, как "летчик, возвратившийся на одном крыле". Кашимура родился префектуре Кагава в июле 1913 г., вступил в военноморские силы и был отобран для прохождения летной подготовки в июле 1934 г. В октябре 1937 г. Кашимура получил назначение в 13ю авиагруппу. В первом же своем воздушном бою над Нанкином 22 ноября он сбил два самолета противника. В воздушном бою 9 декабря над Нанкином Кашимура сбил один "Хок", после чего столкнулся в воздухе с самолетом, причем так и осталось неизвестным с каким самолетом он "поцеловался" с китайским или японским. Истребитель Кашимуры в результате столкновения лишился трети левой плоскости крыла. Летчик сумел дотянуть на своем поврежденном "Клоде" до базы, но сел только с четвертого захода. На посадке у самолета отвалился хвост. Удивительно, но пилот ни капли не пострадал! История получила широкий резонанс в Японии, а Кашимура стал национальным героем. В Китае Кашимура одержал восемь побед в воздушных боях, в 1938 г. его переведи в Йокосуку на должность инструктора авиационного училища ВМС. "Летчик, возвратившийся на одном крыле" играл роль наглядного примера и "живой легенды" для молодых курсантов. В конце 1939 г. "героя нашга" вновь отправили в Китай. Вторая командировка оказалась не столь удачной, как первая: Кашимура не сбил ни одного самолета. С войны летчик опять вернулся в Йокосуку на должность инструктора. Звание уоррент-офицер Кашимура получил в октябре 1942 г.. в декабре того же года его перевели в 582ю авиагруппу и направили на Новую Гвинею. Летчик быстро втянулся в воздушную войну, на которой получил шанс показать свои зубы в боях с куда более серьезным, нежели китайцы, противником. 6 марта 1943 г. уоррентофицер Каничи Кашимура не вернулся с боевого задания. Он, вместе с другими летчикамиистребителями, сопровождал пикирующие бомбардировщики "Вэл" в налете на остров Руссель. "Аэрокобры" из 67й истребительной эскадрильи ВВС США обрушили всю свою мощь на бомбардировщики, японские "Зеро" американцы атаковать не стали. Тем не менее, на базу не вернулись два "Зеро". Один истребитель записал на свой счет воздушный стрелок "Эвенджера" сержант Роберт X. Баннер из эскадрильи VMSB132 ВМС США. Скорее всего это был истребитель Кашимуры. До своей гибели японский ас одержал 12 подтвержденных побед.
Re: КурилкаТоварищи летчики! Пользуясь случаем, перед лицом всего летного состава, хочу от всей души поздравить нашего общего товарища AnpeJIя - Носатого С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! И пожелать чтоб всегда выполнялась известная формула: кол-во взлетов <= кол-ву посадок. 3-оекратное Уррааааа
Re: КурилкаПрисоединяюсь к поздравлениям!)))Новых ПОБЕД!!!)))
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаАпрель, Ты у нас такой один... Щасья тебе и постоянной сильной потенции. Извини, если грубо, просто пьяный, но щасья от всего серса.
Добавлено спустя 37 минут: Раз уж меня сегодня прёт... то уж нет обессудьте. Мы с Вами самые дружные, самые организованные, у нас есть своё, только наше-Братство. У нас есть неадекватный Elman, у нас есть вечно пьяный любитель-гинеколог Doctor, у нас есть мяньяки Aпрель, Silver, и Grinka, у нас есть весельчак и затейник Лысый, у нас есть читер Seed, у нас даже есть практикант вице-ас Podvodny...Раз уж так повелось, надо быть вместе, мужики. И ваще, давно мы уже не встречались. Будь добрее!
Re: КурилкаАпрель я и командование ЛЮФТВАФФЕ тоже тебя поздравляем!!!
Ну мне опять полетать не удалось в связи с отсутствием связи с севером. ЛАНКОМ ДОСТАЛ УЖЕ
Re: КурилкаВо блин, маньяком определили. Я рад
А по существу - народ то бесится. Мне лично без разници как летать, летать бы. Как я и говорил, народу стало ппц мало. Давайте ваши аргументыыыыыыыыы Кароче, не ипите моск по средам с фулреалом. Сделай Эльман, как на пухе хотя бы (в курсе не все так просто). Честно, не различаю кресты и звезды. А если союзник врубит британские знаки - ппц. На пухе ник если отрисовался - свой (правда хз расстояние). Но реал клева. Мечтаю, что мы командой перейдем в инет и будем творить чудеса эскадрильей! Хотя есть у нас фрилансеры ( я хотя бы), но стараюсь поддерживать
Re: КурилкаВНИМАНИЕ:
после того, как вы совершили прыжок с парашютом из самолета, вы должны подождать в течении 10-ти секунд и только после этого выйти в рефлай меню. Если вы не выполните это условие и нажмете кнопку "новая попытка" ранее чем 10-ти секундный лимит, в вашу статистику будет записан статус KILL (пилот убит). Это сделано против любителей "низковысотных" прыжков с парашютом.
Re: КурилкаСмотри тему самую первую, там все есть, патч IL-2Sturmovik_Patch4.08m из папки с установочником, дополнения там же, но дополнения чисто для себя, для игры по сети они не играют роли
who you gonna call?
Re: Курилка Кто нибудь играл в вертолеты вьетнама? Как там управление на джой переделать? Я только тангаж на ручку тяги смог сделать и все
Добавлено спустя 1 час 6 минут 42 секунды: Совсем забыл, кажется на последней встрече ЛЫСЫЙ и кто то еще просили скинуть Microsoft Flight Simulator X. Flight Simulator X
Re: Курилка Прости Апрель, седня, скорей всего не смогу, но в пятницу ОБЯЗАТЕЛЬНО
А вертолеты эти тот же самый Ил-2, тока пропеллер на крыше
Re: КурилкаМдааа... Похоже после сегодняшнего вылета мне "Курсанта" надо заново проходить
Да и пить поменьше, а то мы с Остапом праздник отмечали, а я еще с вами воевать полез
Re: КурилкаПод Калининградом найден немецкий истребитель "Мессершмитт", сбитый в годы Великой отечественной войны. Об этом 4 мая сообщает РИА Новости.
Самолет нашли саперы, работавшие на прокладке теплотрассы. Остатки истребителя находились в земле на глубине 6-7 метров. Их извлекли на поверхность с помощью экскаватора. Залитый при крушении авиатопливом "Мессершмитт" очень хорошо сохранился: целы остались даже приборы в кабине и резиновые колеса шасси. Останки пилота истребителя пока не обнаружены. Неизвестно, погиб ли летчик при крушении самолета и осталось ли его тело на месте происшествия. Поисковые работы продолжаются. Последний перед этим немецкий истребитель был найден в Калининградской области 20 лет назад. ------------------------------------------------- хачу, дайте два!
Re: КурилкаДжонни!!! по твоей гребаной ссылке нифига не находит. Поэтому огромная просьба, отредактируй ее или чиркни время когда тебя реально найти во Флайлинке
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаНу и что за дела? Зашибись второй вылет получился,я танки штурмую-штурмую,а они мне и говорят "мы не играем"!!!
Re: Курилка А всё девушки виноваты ((((вот небылоб летал бы как сцуко Орёл... А ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ВЗБОЛОМУТИЛА И сцука бросила хахахахахах !!! джой беру и сного в строю!!! ЯКВАФФЕ !!! РУЛИТ!!!! I/JG 54!!!!!!!
Re: Курилкаhttp://www.iremember.ru/component/optio ... 1/lang,ru/ сайт такой неплохой про воспоминания о ВМВ.
Re: КурилкаПосмотрел год выпуска ИЛ 2...чёт я там загонялся про 1998-99...терь стыдно млин...2001 год...эт получается что я после армейки активно играл .А рычаг у меня Thrustmaster Topgun Fox 2 pro,а не лоджитек как я там брякнул.И вообще извиняйте,что припёрся пьяный как свинья .Стыдно товарищи...
Re: КурилкаКак писать в тимспике так и не разобрался...Целюсь всегда сам,по этому частенько мажу.Слетали офигительно!!! Надо всей кучей было лететь-тогда бы весь аэродрос смели бы с первого захода!!! Истребители,срочно пересаживаемся на бомберы!!!
Re: КурилкаДа, круто побомбили в воскресенье
2 полета на бомберах звеном и почти 20 крафтов на счету бомберов 11 крафтов на земле, + 8 сбитых пулеметчиками! (все сложил у себя, у Эльмана, и у Чумички) Бедный Эльман, все шишки на него приходились Ну а хренли, отставал то больше всех... А истребители Чумичка должны быть! мы раньше пытались только на бомберах без прекрытия... Результат не всегда радовал... Даже когда есть столь гроздное оборонительное вооружение как у Б25, всегда найдутся более смышленые, которые либо будут запланировано ждать бомберы толпой, либо кто-то грамотный будет "протыкать", либо просто поможет грозная икиперовка (Ме262 с 4мя стволами 30мм, Бф110 с 37мм + 2 по 30мм (или 4x20мм + 2 по 30мм), Фв190 с 2 по 20мм + 2 по 30мм + 2 по 13мм (или 6x20мм + 2x13мм)... и пистец! И именно от таких маньяков помогают истребители, которые если и не собьют врага, то хотя-бы отведут от звена угрозу... Ну а бомберам совет тока один: нужно всегда держать строй! Ибо СТРОЙ это жизнь! Вон как мы вчера зажигали с прикрытием наших пулеметчиков! Одну только заднюю полусферу защищало 12 стволов 12ого калибра!!!
Re: КурилкаДа вы блин моньяки всех истребителей стырили нам даже со спринтером никого не оставили
И кстати наконец то узнал сколько времени расходуется подвесной бак на спитфаерах на 30 галом примерно 20 минут)) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаЖалко Б-17 нелетабельные ...а тоб!!!И у русичей тока ТБ-3 .Медоксу не на реактивные "чудеса" надо было делать нажим,а на введение в игру поршней на которых в данный момент летать незя.Вот тоды бы было где разгуляться! МЕДОКС,УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!
Добавлено спустя 48 минут: Кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО Джони(который БИ ГУД!)за симулятор который микрософт!!!Наконец то заценил DC-3,вещь!!! Летаю там на фулреале...на поршневых ешо нормально получается,а вот с реактивными монстрами аля Боинг и т.п. нифигашеньки пока не получается . будем ковыряться...Ешо надобно выучить прицел на Пешке(единственый с которым не разобрался)и всё будет в ажуре! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка
Мэдокс тебя не услышит и даже слушать незахочет))) а вот некоторые люди каторым также хотелось летать на этих самолётах услышали!, неофициальный мод с дополнительными 30 самолётами есть кстати, у наших пилотов он тоже есть так чо проси магу дать. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |