Elman пишет:А что там с сервером??? С сервером все нормально!!! Только что проверял, всё работает в штатном режиме
10.10.10.10:21000
Кто/Что тебе мешает играть нормально?
тимспик также 10.10.10.10
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилка
тимспик также 10.10.10.10
Re: КурилкаНарод, про полеты не забываем! В пятницу совсем мало людей было... Все с выпускниками что ли квасили
В пятницу с нами летал Вига, вы все пропустили!:) В пятницу он "запутался в облоках" В воскресение Вига обещал слетать с нами в последний раз! Так что все приходим, все!!! Вернется, сказал в июне...
Re: КурилкаГоспода пилоты, у мня к Вам два предложения:
1) Предлагаю полностью отказаться от внешних видов (либо же сделать только один день из трех с внешними видами) Молчание расценивается как согласие 2) После полетов в пятницу (22:30) предлагаю всем желающим играть в глобале на сервере войны. Пока присмотрел следующие интересные сервера: а) http://www.adw.alkar.net/ б) http://www.sovteam.ru/war/ в) http://www.warbirdsofprey.org/modules/S ... /index.php (интернациональный буржуйский сервер) Все желающие изъявляют о св воле поиграть. В среду-четверг определяемся с сервером/регаемся; и в пятницу играем!.. ЗЫ: было бы оч. приятно, если бы большинство изъявило желание принять участье в "войне"
Re: КурилкаЕсли денежку закину на инет, врублю анлим, то я летаю.
Внешние виды давно пора вырубить, оставить маркеры, но не в данном виде (свои дальше надо врубать, чем чужие). Либо если в данном, то в среду (хардкор) оставить только маркеры своих на 400-500 метров, вражеские маркеры не показывать.
Re: Курилка1. Протестую
2. Поддерживаю, НО:
- (интернациональный буржуйский сервер) - западный фронт... не айс - онлайн кажись выше на ADW серваке (http://www.adw.alkar.net)
Re: КурилкаВнешние виды-это палка о двух концах...С одной стороны облегчается визуальный поиск цели с другой стороны просто безобразное палево...Опять,убрать внешний вид-многим я думаю не понравится,а жаль...Мне же конечно удобнее без внешнего вида-шансов больше бомберу выжить.Конечно обзор в игре "никакой"-на сиденьке не приподнятся,не прижаться носом к стеклу,вообще модель поведения пилота в самолёте не продумана до конца.Разработчики реализовали тока одну вещь-пилоту держащему левую руку на РУД проще обернуться через левое плечо чем через правое,т.е.обзор задней полусферы с левой стороны шире.На некоторых истребителях такое наблюдается...Ну а в остальных случаях мы имеем туловище прибитое к креслу и голову с шаровым соединением.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаВообще-то к стеклу прильнуть можно, настройки управления глянь. Вроде с открытым фонарем можно и привстать, ща поизучаю управление.
Re: Курилка
Ага!Прильнуть мона к прицелу,а вот открыть форточку на He-111 и высунуть туда репу нельзя .Потом,фонари и сиденьки шевелятся тока на палубной авиации из ПХ...а на кой мне эти америкосы с япошками(вообще считаю этот театр боевых действий скучным и нудным).Русские и немцы рулят!!!Даже наглядно посмотреть на оживление...с авианосцами к пилотам приходит вялость.Никого не хочу обижать,но эти морские приключения лишние.Да дайте фрицам зеро и всё тут! В общем к чему я всё размазываю...если бы была свобода в кабине то я бы на полик садился под приборную панель-от истребителей прятался или уворачивался от пуль и снарядов,бегал бы по ТБ-3 и вообще отжигал с выживанием Ещё одна любопытная и весьма неприятная штука-бортовые стрелки. Ну что за детский сад...если я занял место стрелка и меня убили,то я уже не могу управлять самолётом...писец малять!!!Как будто я один на весь самолёт...и ведь самое обидное ИИ стрелок расходует боезапас так,как будто я не бомбы везу,а дополнительные патроны для него "любимого".Считаю это вопиющей недоработкой...В общем Олег получает 2 с плюсом за бортовых стрелков лично от меня...хотя ему на это насрать... Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: Лазил и нашёл вот такое В среде любителей «Ил-2» давно сложился и активно используется профессиональный язык — большую его часть составляют реальные авиационные термины, другие возникли уже в виртуальной реальности. Хотим заметить — мы по-прежнему считаем, что жаргон нисколько не облегчает жизнь игроку, зато сильно обедняет игровую реальность, а потому включаем в чисто терминов только те, что несут важную игровую информацию, и не относим к ним примитивные сокращения и прямые заимствования из английского языка. Вулч — атака самолета при взлете или посадке (на ряде серверов разрешено только штурмовикам и бомбардировщикам, остальных за это обычно лишают допуска к игре). Вулчер — тот, кто занимается вулчем. Горбатый — самолет Ил-2. Густав — самолет Bf-109 серии G. Илюша — самолет Ил-2. Ишак — самолет И-16. Кон, контакт — так называют любой неопознанный самолет, как правило, когда он на дальнем расстоянии и отображается на экране в виде маленькой точки. Космонавт — пилот, забравшийся на очень большую высоту. Красные — те, кто играет за СССР и союзников. Лавка — самолет Ла-5 или Ла-7. Наземка — танки, машины, здания, самолеты на земле — все то, что может стать мишенью штурмовика. Очки — в игре каждому пилоту за уничтожение противника добавляются очки. Очки начисляются после посадки/гибели. Если вы погибли, то вам достанется гораздо меньше баллов, чем в том случае, если вы успешно вернетесь на аэродром. Петрович — бортстрелок. Пианист — человек, управляющий самолетом с помощью клавиатуры. Полосатый, полосатик — пилот, который играет за обе стороны (встречается нечасто, обычно люди летают либо только за «синих», либо только за «красных»). Синие — те, кто играет за Германию и ее союзников. Сквад — объединение пилотов, созданное для совместной игры, имеет свой устав и постоянный состав. Аналог клана или гильдии в иных онлайновых играх. Стрик, заработать стрик — не только сбить самолет или уничтожить наземные войска, но еще и уйти с вражеской территории и удачно приземлиться. Тряпки — парашют. Филд — аэродром. Фриз — ошибка, из-за которой затруднено управление самолетом. Причиной могут служить помехи связи либо слабый компьютер. Чайка — самолет И-153. Шесть, на шести, сесть на шесть — самолет заходит на атаку с задней полусферы. Эмиль — самолет Bf-109 серии E. Добавлено спустя 26 минут 28 секунд: Ещё одна штука для бомберов-"Если вам лень разбираться во всех премудростях прицеливания, а побомбить с высоты очень хочется, могу посоветовать один интересный способ бомбежки. Заключается он в следующем: на американских самолетах A-20G и B-25 в качестве боевой загрузки можно взять на борт 40 бомб с парашютами. Если их сбросить, они не будут лететь дальше вперед, подчиняясь силе инерции, как обычные бомбы (из-за чего, собственно, и нужна вся эта возня с прицелом), а повиснут на парашютах и медленно опустятся почти в ту точку, над которой вы нажали кнопку сброса — ветра-то в игре нет и в помине. Никаких расчетов не нужно, все очень просто — поймали цель в перекрестие бомбового прицела и нажали клавишу. У этого способа есть еще один плюс — бомбы падают очень медленно, поэтому к тому моменту, когда они поразят цель и в чате появится надпись об атаке наземных войск, вы будете уже далеко. Вражеские истребители только зря потратят время, ища вас около района бомбежки. Единственный недостаток — такие бомбы не уничтожают вагоны и танки. Зато использовать их по стоящим в ряд самолетам на аэродромах и автомобильным колоннам — одно удовольствие." Попробую обязательно! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЭльман
а если посмотреть на это как "надрать жопы буржуям" Я бы с удовольствием (с вами конечно) повоевал на Тихоокеанском театре! Тем-более там сейчас "война" 42г, и зеро рулит Чумичка
Потому мы данные мисси и сделали по 30 минут. Но лично мне данные мисси нравятся! И самое интересное для меня это посадка на авианосец с повреждениями попробуйте ка без рулей высоты сесть на палубу!
Воспринимай это примерно так, диалог: пилот: - Уважаемый борт-стрелок Петрович, давай я у тя за пулеметом популяю, а ты пока самолетом порулишь Петрович: - Давай! Млять, а если тебя убьют, то я же сесть даже не смогу! пилот: - Ну да, есть такой косяк... [диалог кончается, пилот и стрелок Петрович меняется местами]
А если тебя убьют за это долгое падение бомб с парашютами, то бомбы никакого урона технике и крафтам не причинят (касяк игры)! В случае полета нормальных бомб, вероятность вашей смерти - куда меньше, ибо бомбы летят до цели всего несколько секунд; а с парашютами же может доходить до неск. минут, за которые с вами может случится что угодно (с торпедами и взрывом по таймеру – такая же ситуация). Так что не слушайте пропаганду Чумички, учите бомбовые прицелы и становитесь профессиОНАЛЬНЫМИ БОМБЕРАМИ! Плюс к этому:
Ветер есть (погодные условия "дождь", "снег"). На сколько погодные условия сказываются на палет бымбы - я не знаю (допускаю, что разработчики этого не смоделировали), но на самолет еще как!
1. Во первых - Против, и вот почему, сажусь за игру чтобы так сказать расслабиться, насладиться полетами, а не сидеть прильнув носом к монитору разглядывая очередную точку - свой летит или чужой, или это муха посрала на монитор, во вторых - в реале пилот может и привстать и голову повернуть и выглянуть, здесь же мы ограничены размером монитора и поворотом головы, я вот например мышкой почти не пользуюсь для обзора, не привык просто. Ну и в третьих, вспомните сколько нас было когда начинали, какие были полеты, и что стало с изменением настроек. 2. Кому деньги девать некуда (анлим, трафик) вперед, мне пока есть куда тратить, так что я в инет не пойду летать однозначно, ну или раз в 2-3 недели может взлечу. p.s. жопой чуствую что настройки в очередной раз сменятся или в нет пойдут летать и опять число пилотов станет меньше, может и на меня тоже. одно мне не ясно, если вас не устраивают настройки сложности чего в нет то летать не идете? оставьте в локале как есть, дайте людям расслабиться после трудового дня. Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаС целью успокоить горячих спорщиков я предлагаю "соломоново решение". Давайте так: среда- фул, пятница- с внешними видами, воскресенье- стрл+ альт. Не думаю что воскресный вечер с обзором без кабины всех сильно расслабит, тем более, что половина нас и так на фуле в глобале летает, когда есть время. Я лично сам активный противник всего кроме фула, но многие действительно пилотируют чтобы просто отдохнуть вечер, а не продумывать в полете тактические схемы боя. Думаю, что воскресенье для этого идеально подходит. То же самое могу посоветовать и по поводу маркеров.
Еще можно выделить для полетов понедельник, но это уже всем решать... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаКоль мнения разошлись, думаю, опробуем следующий вариант:
Среда, Пятница - без внешнего вида, + дистанцию маркеров в среду увеличиваем до дистанции, которая у нас в обычные дни. Воскресение - с учетом того что выходной, и в этот день летает большинство - "отдыхаем" с внешними видами. А ты Джони Би, прежде чем судить наши настройки сначала разлетайся с нами по человечески, сделай св. объективные выводы, а потом суди! например: Безусловно оч. здорова когда ты тратишь кучу времени на медленном бомбере облетая все на свете чз самую жопу что бы удачно отбомбится, в надежде что враг не использует замечательную комбинацию клавиш ктр+ф2 и не рассекретит тебя. Да, у нас запрещено использовать читерский вид ктр+ф2, но это "запрещено" держится только на честном слове, и моральных соображениях! При этом ты сам всегда можешь использовать этот вид, и никто кроме тебя об этом не узнает! (Чижик недавно по этому поводу убил ) Далее: Летишь ты за врагом на шести, активно догоняешь. При этом летишь ниже остерегаясь что враг может увидеть тебя в зеркале... А он млять взял и нажал Ф2 или Ф3, и тв. коварный план разом обломался! Или наоборот: у тя на шести враг, и ты нехера об это не в курсе, ибо он находись ниже! В итоге он тебя сбивает... Далее данная ситуация повторяется неск. раз: тебя сбивают и сбивают. И тут ты начинаешь делать выводы: Млять, если меня постоянно сбивают, и я никак не могу заметить врага сзади, ибо на жопе глаза не растут... то наверно нужно просто не летать одному! - ибо если не замечу противника я, то скорей всего заметят другие!.. И так мораль: отключение внешних видов = появление тактики, появление полетов звеном, стимул игры на бомберах и штурмовиках! Да, и как говорилось: с видом из кабины мы все играем на равных! еще допишу...
почему решаешь только ты?!? почему другие молчат? что вам уже среды мало для полетов без внешнего вида? Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаЯ высказывался в игре и делал соответствующие предложения в другой ветки нашего подфорума. Очень обидно, когда подлетишь к врагу вроде как незамеченным, а он начинает маневрировать, т.к. вовремя посмотрел через ф2 или ф3. А на бомбере - вообще нереально, засекают на раз два три. Да и невозможность уйти сложным маневром, рассчитанным на потерю тебя из виду противником, когда он на хвосте, мягко говоря раздражает. Если уж сядут на хвост - 80%, что собъют. А есть еще классный способ: атакуют тебя, врубаешь постоянно ф3 и в режиме реального времени уворачиваешься от пуль, в меня тогда самолет весь боезапас расстрелял, ни одного попадания )))), главное часто нажимай ф3.
Re: Курилкая сажусь летать а не напрягаться и летаю для удовольствия а не на очки (как многие), ну раз так-считайте что еще 1 пилота потеряли
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
по поводу твоего БЫЛО и СТАЛО Вот что БЫЛО: и что СТАЛО: + фоткающий Лысый Да, я не знаю НИОДНОГО, кто ушел бы из-за настроек! Если ты Гриша знаешь, назови На сколько я знаю, у всех кто прекращал играть (а я спрашивал почти что каждого!) - были на то причины иного характера (либо учеба, либо загруз и дефицит свободного времени, либо элементарное "не моё")...
я написал ПОПРОБУЕМ. Сейчас большинство согласно, вслуче если после "проб" большинство будет недовольно - все вернем на круги своя. ЗЫ: Новый пилот Харон (ниче, он еще вас переправил чз Стикс на "ту сторону" ), сразу не признал внешние виды! Да потому что понимает, что это не серьезно... Надеюсь, он сам в скором времени отпишится на форуме
Re: КурилкаНу хватит! Блин горелый. Меня че, никто не понимает? Я говорю про воскресенье с видом стрлф2, кто не хочет, пусть не летает. Хотя уверен в том, что в такую "капусту" будут рубиться все просто из удовольствия. Меня тоже бесят внешние виды, но нужно идти и на компромисс, тем более что эта проблема высасывает всем мозги целый год! Посмотрите на комменты - сплошная ругань и обиды. Авторитарно такие вопросы не решаются
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаСогласен с Альфом... Среда и пятница фул с маркерами, воскресенье-внешние виды. А вот если бы можно было отключить вид Ctrl+F2 и F3, при этом оставив F2, было бы ваще изумтельно.
Будь добрее!
Re: Курилкачего мне фотографиями тыкать? посмотри онлайн полетов, прекрасно помню сколько летало народу когда начинали, со всеми видами и маркерами, и никто не орал что кто-то чего-то подглядывает или еще что. писал выше, почему летаю, вам нравится наряг, крики и прочее, в путь. у меня напрягов и в жизни хватает, итак пару часов стараюсь выкроить дк и тут трагедию делают
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаГриша, не ворчи... Степик тоже ворчал, ниче... втянулся
Ты вот щас съездишь на море, отдохнешь, вернешся, и с новыми силами опять будешь нам всем попки драть! Леша, я тебя отлично понял про воскресенье и вид ктр+ф2, я и сказал: в воскресенье будем с внешними видами (а вид ктрл+ф2 всегда существует только с внешним видом). Но вид ктрл+ф2 - используют только педики! простите...
Re: КурилкаА Степик ворчал как раз из-за включенных внешних видов Зато как контрол+ф1 вырубили, джой нашел, снова с нами, правда так же недолюбливает внешние на ф2 и ф3. А потом он ругался из-за среды, как и я, не было маркеров, не мог отличить своего от чужого.
Я, помню, предлагал оставить только маркеры своих на расстоянии 400-1000 метров, а чужих убрать вообще. Отличить проще простого - если маркер не появился своего на этом расстоянии, значит враг, а врагу - дополнительная маскировка. И заметьте, что вашему врагу тоже не айс увидеть вас. Появляется дилемма без вида ф2 и ф3: - либо занять высоту, но плохо видеть что внизу - либо идти внизу и надеятся на незаметность + хороший обзор неба и легко находятся самолеты на его фоне - либо эшелонированный по высоте строй из 2-4 самолетов
Re: Курилкаэх мне бы ваши проблемы, у меня сборка полным ходом, 2 гонки уже пропустил, сейчас уезжаю, это еще на месяц примерно все встанет, дело не в ворчании, а в том что я прихожу домой сажусь за штурвал и просто наслаждаюсь (расслабляюсь), к концу дня глаза в кучу, руки не поднимаются, спина не разгибается, а тут еще в точки вглядываться которые толи появились, толи они давно, толи летит кто-то, забываю про проблемы и прочее, а вы пытаетесь все усложнить
www.buggy-18.ru
Re: Курилка"А если тебя убьют за это долгое падение бомб с парашютами, то бомбы никакого урона технике и крафтам не причинят (касяк игры)!" Чтож Апрель,тут ты прав!Но игра стоит свеч!Я опробовал данный способ бомбометания и результат меня порадовал-бомбы на парашютиках с 3000 метров уверенно поразили 5 самолётов в ряд.А то что с тобой может случиться что угодно,дык это тока 20 %!!! Дежурить ведь на аэродроме никто нехотит! После бомбёжки начинается не менее интересная фаза-"возвращение домой"!Это горячим парням экшн-экшн подавай,а мне и просто проложить маршрут до собственного филда и вернутся живым и здоровым за счастье!А бомбовые прицелы линейных бомберов я выучил и уверенно ими оперирую .Ладно хорош кичиться...жду вот,когда кто нить войдёт в постоянное бомбовое звено,а то один частенько как партизан! Бомберы,не проходите мимо!!!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: http://www.lki.ru/text.php?id=3743 -для бомбовозов. Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаАпрель ты чо опять мозги кочкаеш какие нафиг ВВ или В только из кабины какие были настройки такие и оставляй, итак эту проблему решали чуть ли не месяц, а ты тут опять начинаеш у тебя инет есть дк неможеш чтоль там полетать???
Я у нас на сервере дапустим нелюблю летать с видом толкьо из кабины патому что я уже расказывал эту проблему что у нас на серве ограниченая видимость примерно на 3 км, поэтому я немагу своевременно заметить врага. а с внешним видом я всегда ,можно сказать, контролирую пространство. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаРаз пошла таккая пьянка, то и я свое словечко вставлю. Позволите? Начерта мне фул реал не уперся. Я летяю для удовольствия расслабления , общения. Я летяю в кабине но нередко использую вид Ф2 и все. Но я желаю наслаждаться игрой а не чувствовать себя как в тумбочке. Вы как не поймете что это чистой воды МАЗОХИЗМ. Но если прет летяйте из кабины только оставте этот вопрос в покое. А если вы товарищи как и наше гребаное государство попытаетесь гайки крутить, и навязывать различные режимы усугубляющую визуальное восприятие игры. то и я как Гриша .... И так выкраиваю время мотаясь из Западного пос. на полеты а потом обратно на такси. Уйду в офф.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: И еще Сильвер. Не ищи как открыть фонарь, привстать. Поскольку в реальной жизни ты это сделаешь куда быстрее нежели давить на кнопки. Это игра, и ВЫ не сможете прибавить реализма и восприятия куче пикселов. Человеческий глаз - другой. Оставьте в покое избитую тему. Пусть каждый сам выбирает внешние виды. Хачу я Ф2, а может вдруг Ф3 захочу. Будете навязывать свой псевдореализм? только попугаете народ. Слишком уж достала эта темя. ухххххххх Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаКоль "противных" больше чем два человека, продолжаем летать с читерскими видами...
ЗЫ: всем кто желает большего - в пятницу в 22:30 в нете, с севером еще определяемся
Re: КурилкаХм, ну вот и на меня погнали. Я то был как раз противоположного мнения, пока не стало самого бесить от видов. Заметьте, не навязывают, а предлагают, кроме фулреала настроики диктуются другими, да и фулреал переделали под запросы (маркеры). Почитайте что я писал выше и как матерился. Ща просто пришло понимание и малясь опыт в инете, где тебя никто не спрашивает. Тут именно обсуждение и идет, никто ща произвольно ставить не будет, маленько подкорректируем тока фулрил (маркеры), т.к. серв не так просто настраивается, бедный Эльман (а еще норм договориться нада для фулреала о настройках и Эльману всеж найти и сделать). Не хотите, я не против, но не ждите от меня, что я не буду юзать все возможности видов.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |