Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаДа ладно уж, я все равно почти не летал в последнее время
Если будет возможность, завтра сделаю последний вылет, а если нет ... до встречи осенью, друзья
Re: КурилкаИнтересно, почему Эльман выбрал именно этот смайлик, а например не другой, например: или как минимум: . Потому, что я (как пилот активно посещающий вылеты) с трудом припоминаю всяких Джонибигутов и прочих Малдеров, которые прощаются на целый квартал, при этом "не кажущие носа" по пол года.
И насколько помню: все пилоты обосновывали причину своего отсутствия. (Удивительно, что в наборе нету смайлика "фак") Так что, Бигут, пиши объяснительную...
Re: КурилкаНарод, после прочтения поста Остапа, у всех появилось "легкое недопонимаение ситуации" или у меня одного? Такое ощущение, что я чего-то не понимаю...
Offtopic: предыдущий пост был написан с сарказмом PS: в пятницу и воскресение меня не будет со всеми вытикающими отсюда последствиями.
Re: Курилка
С воем спикировал на стоянку,опять одна зена вынесена...прям крест какой то .Что то я мазать стал...2 по 1000 и одна зенитка,мдя-херовастенько бомбить начал...начну работать над этим.Потом уходил над водой под огнём истребителя,на границе Альф встретил и отвёл за руку домой !!!Завтра новый микрофон куплю!А то сижу как попса с караоке... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Хренова, и кто у нас 3ий в звене будет на фронте Ждем тя!...
Итак... Во-первых давно ли ты стал таким "активным" хотелось бы знать??? Во-вторых я же сказал пока еще не знаю точно смогу ли я посещать полеты или нет, но скорее всего летать я БУДУ, так что объясняться смысла пока нет. А в третьих судя по всему (и зная твои манеры) я склоняюсь к мнению, что поддатому, ну а тем более пяному тебе к компу вообще близко подходить нельзя, так как в таком состоянии ты умеешь только обсирать... На себя лучше внимание обращай почаще, а не на других Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А вот "фак" я те еще припомню
Re: КурилкаБлин Эльман извини за подставу. Я зациклился именно на твоем смайлике - ревущем, (в адрес Бигута) И увеличил малую долю сарказма до величины ушата. Я просто выбрал из списка самые подходящие смайлики которые,сам Бигут поймет и оценит
Re: КурилкаСмайлы я конечноже все понял и оценил(все кроме пооследнего), но вот с остальным ты явно переборщил
Меня ловить не надо!Давай договоримся Где и когда тебе удобно и я тебе всё отдам!! Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаДавайте не будем ругаться и ссориться! Я себя тоже не могу отнести к активным пилотам,т.к.опаздываю на полёты,а иногда банально на них не являюсь!Важно понять для себя каждому,что для вас ИЛ 2 Штурмовик-увлечение(хобби) или работа.У каждого могут появится первопричины,мешающие посещению полётов...Джони я надеюсь что твои слова не пустое место и ты всё таки порадуешь нас своим присутствием...пусть даже в следующем году! Просто с вами в небе я чувствую себя в своей тарелке,и даже плохо зная вас считаю своими друзьями!!!Как говорил Леопольдус-давайте жить дружно!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаВысадка на побережье прошла успешно.Обстановка спокойная: воздух-37,море-25.Произвел фото съемку "секретных" авиа объектов.
Эвакуация по плану.С вами полетать уже очень хочется!!!
Re: КурилкаС возвращением
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: У мня вот такой косячок над Киевом у кого еще такая шняга? Предпологаю что это после установки модификации 4.08м2
Re: КурилкаУ меня с киевом все номально вроде
Кстати вблизи он так же выглядит или это только издалека такая лажа? Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: Седня на полеты меня не ждите, но в воскресенье может получиться порубиться Хотя в понедельник экзамен
Re: КурилкаА вот именно поэтому, я и поставил последний смайлик такой уважаемый Джони Б. Чтобы выразить своеобразную реакцию на твои посулы и прочие заявления
Re: КурилкаРебята! Дорогие мои пилоты!! Сердечно извиняюсь за то, что выпал из полетов. Но живу в зап.поселке и ходить чисто на полеты не могу так как работаю в смену. Так я соскучился по вашим голосам , но что поделаешь!!!
Извиняйте но пока я не лятун Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаВсем привет!Сажусь в поезд,в воскресенье мой месс будет на ВВП!Надеюсь что взлетать ещё не разучился))Соскучился я по вам господа.
Re: Курилкав общем политика ясна, мне напрягов хватает и так, а если вы на работе х...ней страдаете, то естественно такие настройки для вас, я же прихожу домой еле ноги переставляю, глаза в кучу, и сажусь чтобы расслабиться и насладиться игрой. Удачи. Носатый, продвигай и дальше свою политику, у тебя хорошо получается, может так и дойдете до полного фулл реализма, а я пас.
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Курилка блин Гриня неруби уж так на корню! мне вот тоже интересно что это внешние виды проопали ?де это и кто это решил???
мне дак нестолько для поиска противника скока для эстетики нра позырить на бф в полёте! Все к чертям забыли что системы неу всех идеал и на максе непрёт даже штурм.и видимость и дальность неувсех одинакова!вот де настройки каторые эльман ставил когда норм точки видны были?! а БЛИН Носатый вот действительно чё заметил как ты за синих летаешь пытаешься всё контралировать и сам же засираешь весь эфир сваими уйдите я сам держитесь ВЫШЕ НИЖЕ ДАЙТЕ ДЫМЫ ИТП!!!! в итоге все в жопе! летай на бомберах и там командуй! а то блин вотсёне вылетели первый раз я тут вдруг всё засоряю(тебебы себя состароны послушать как ты вопишь когда у тя на жопе ЯК) тогда альф всё мусарит(ХОТЯ ИМЕЛ ПРАВО НА ПОМОЩ)А ТЕ НЕПОМАГЛИ НЕСНЯЛИ ТАК СРАЗУ БЛИН ВСЕ:*?:*:%ЛЕТАЕШЬ ЗА КРАСНЫХ ЛЕТАЙ И НЕПРЫГАЙ!(И ВСЕМ ТАВОЖЕ ЖЕЛАЮ!) а вот как тя нет так всё прекрасно все друг друга понимают и некаких споров нет!а уж кто там внешкой пользуеться по неопределению так это пусть на их совести и останеться! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РАССЛАБИТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!МЛЯ ПРИПОЛЗАЕШЬ С РАБОТЫ С ИЗНАСИЛОВАННЫМ МОЗГОМ И ТЕЛОМ! ТУТ ЕЩЁ ТЕБЕ НАПРЯГ КАК НЕ НА ТРИ БУКВЫ ВСЁ ЭТО ПОСЛАТЬ? ТАК ЧТО Я ЗА ГРИШУ!!! P/S Маркеры самое то!я имею в виду по расстоянию! И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЁЖЕ ПРОСТО ИГРА!!!
Re: КурилкаНу ни фига себе сколько эмоций всего за один вечер! Я думаю назрела уже необходимость как-то "разрулить" наши споры по поводу использования внешних видов. В принципе я против внешних, так-как считаю их спойлерами или читами ( как угодно). По мне, так без внешних видов гораздо удобнее прежде всего самому. Я могу подкрасться ( ко мне тоже кстати, но тут как говорится, сам виноват), но самое главное я резким маневром и т.п. могу смыться, скинуть с хвоста и т. д. Потеряв цель после маневра не в каждой ситуации вновь сразу найдешь ее. Это только добавляет игре реализма.
В данной конфликтной ситуацуии мне думается, что все-же лучше оставить эти долбанные внешние виды ( кроме среды пжалуста). Я вполне могу понять вирпилов у которых не мощные системы и разрешения, у меня самого еще в прошлом году была такая-же - видно действительно гораздо-гораздо хуже. Но вот "посылки" про высосанные тела и мозги после работы - это, простите ребята, с вашей стороны явный перебор. Мы не в шахматы играем на 20 досках одновременно и не в регби! До совсем недавнего времени уж насколько у меня были "высосаны мозги" после работы, но летая, я ОТДЫХАЛ. Да и сейчас садясь в кресло, и беря в руку штурвал, на полтора часа выпадаю из реальности, получаю от полетов только удовольствие (наличие или отсутствие внешних видов непричем). Я только надеюсь, что после включения внешних видов мы вконце концов не дойдем до маразма с физикой, бесконечным запасом пуль или топлива... Эти моменты в игре тоже ведь напрягают не по-детски Еще хочу добавить, что впору прекратить постоянные перескакивания из команды в команду в течение одного вечера. Николай, не в обиду, но со стороны это выглядит примерно так: " Эй, ( к примеру) Сид,( Келбос, Пахан и т.д..) перейди за красных, я за синих хочу". Через 25 минут :" Эй, ( к примеру) Сид,( Келбос, Пахан и т.д..) перейди за синих, я за красных полетаю!" Я не против перемены команд, давайте договоримся к примеру чтобы на одной карте или в один день команда за синих, на другой вся переходит за красных. Думаю, что явных ортодоксов одной модели самолета среди нас нет А вот постоянные скачки "оттуда сюда и наоборот" начинают злить. Чтобы кто не говорил, но я тебя Николай ни разу не помню на G10 к примеру, вылетающим против ЛА7. Обычно в таких ситуациях ты на Б25 или в той-же "Лавке" или "Кобре". Зато когда рулят Фридрихи, команда красных "отдыхает" без тебя. P.S. Гриша, не покидай нас!! Давай лучше пивка выпьем Parabellum, народ,Parabellum!
Лешь, это все не повод чтобы злится, как раз потому что "явных ортодоксов одной модели самолета среди нас нет"! Я в 70% играю за синих (тихоокеанский театр опускаю), и мне хочется разнообразия, как по самолету, так и по стране. Относительно Б25. Как я сказал Леш тебе в тимспике, у нас всего 2 карты из 17 где есть Б25 и Ме262! Не знаю как для тебя Ме262, но для меня полетать на Б25 в такие моменты маленький но праздник. Про то что мне оч нравится полет на бомберах в строю я промолчу (в душе я все-таки бомбер). Я на Ла никогда не летаю, ибо считаю Ла - читерским самолетом, максимум возьму Ла5 в 42ом. G10 vs La7 имхо = самоубийство . Да и G10 я никогда не возьму когда есть скоростной конкурент Ла7 - FW190, думаю Леша ты мня тут все-таки поймешь.... И в 41 я очень часто летаю за красных!, вспомни как я тебя сзади снизу лупил на И16 . Нет, на самом деле, мне очень нравится 41ый у красных! Всегда, с огромным удовольствие полетаю в строю с Чумичкой и Эльманом на угольных тихоходах! (Хотя Эльман скорее будет сопровождать)
Re: Курилка какэто нету я ваще например ненаю начём кроме бф а летать!!!! с фокером я на вы а с ме-262 ваще незнаком блин ток 110 и всё ну была тяга к спитам дак чтож поделать то если не нашь он! переживу! а скокать с одной команды в другую блин ну ваще как то непосовети мне! вот надеюсь чижик приедет дак отпишеться!он помне дак ваще фанат одного самолёта G-2! Вот вам и артадоксы ёлы палы!
Re: КурилкаМое мнение по фул реалу: мне кажется в этом нет ни чего плохого, наоборот очень интересно, можно внезапно напасть на врага, все черт возьми, как в жизни, мы же играем в симулятор, а не в аркаду какую, а если кто то не хочет, то я думаю можно выделить день с внешними видами:)
Re: КурилкаЕльман,да верни как было,пусть народ отдыхает.Вот только игра с внешним видом превращает серьёзный симулятор в чехарду какую то .Про неожиданные атаки забудьте,а так же про то,что сбросить врага с хвоста из невыгодной позиции возможно.Получается курятник-залез повыше,примостился поудобней и отимел для души и тела.Статистика показывает,бомберы живут с внешкой недолго,мерут чаще.Мне конечно пох..,мне и умирать весело...Просто если бы я гнался за статистикой,то я посещал бы полёты по средам...А вот с внешним видом у меня на истребителе оторваться никак не получается,про бомбер я вообще молчу...Просто мясо!!!
Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд: И ещё пару слов.Хочется,что бы всем было интересно,но как всегда всем не угодишь.Пусть всё останется как было.Главное не возвращаться к бесконечным боеприпасам,соляре,к виду кнтрл+ф1,и другим детским вещам!А всё таки online рулит!Действительно не в тапки срать!!! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаДа япона мать какого хера опять тварится что за опять перемены кто что там поменял без согласия других вы задрали уже если так будет продалжатся то я нафиг лично уйду тупо в инет и меня вы сдесь ваобще не увидите это не из-за настроек конечно, а из-за споров этих!!! повторюсь из-за споров этих.
Что было раньше то и оставте ( среда - фул, пятница и воскресенье с ВВ) или же досвидание Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаЧехарда, симулятор. Как то наивно и по-детски звучит. Это ИГРА, она была таковой и таковой останется. Неужто ЧУМИЧКА у тя и в жизни всё изображение (имею ввиду зрение) на пикселах построенно? По мне это мазахизм. Я не раз высказывался по поводу "ФУЛ РЕАЛА", и с Гришей на 200% согласный.
P.S. Хотя мне бы молчать, яж выпал из полетов. Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаВсё это конечно так,спорить не буду.Монитор и глаз вещи разные.Но посмотрите как различаются бои(их ход) на фуле и с внешними видами,а ещё проще слетайте в онлайне на реале-думаю сразу будет видно где детство,чехарда,игра и прочее...Нужно расти,переходить на сложные задачи,да просто самосовершенствоваться...В прочем я уже говорил-пусть всё остаётся на своих местах.Свою порцию реала я получаю в интернете.Так что не кипятитесь,просто это моя точка зрения на симуляторы!Все симуляторы играю на харде(ил 2,silent hunter 3,т-34 против тигра и т.п.)Да блин я в паравозы тоже на фуле гамаю...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: И ещё одна феня сказанная не мной:"Любую игру можно обозвать симулятором чего-либо!!!"Например симулятор Бэтмена ,или симулятор Супер Марио ! В опщем давайте просто летать и нах этот никчёмный спор!!! Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Кстати вот с таких глупых склок и начинаются мордобойни на совместных встречах!!!Чуть подвыпили и понеслась...Красные,синие-все мы русичи,не забывайте об этом!!! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |