Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилкая с инета захожу, все пучком (волгателеком). Проверь у ся все. Думаю у тебя беда.
Всем кто пришел - спс! Хоть и было нас немного
Re: КурилкаЭх, как хотел полятать в воскресенье, но теща со своим рефератом по психиатрии испортила все
Re: Курилка
Действительно так и будет выходить, что большинство пилотов даже если и будут прыгать, то тут же будут погибать под выстрелами убивца. А потом пойди-докажи, что вражина видел, как открылся фонарь и т.п. Я категорически против уменьшения числа кол-ва пилотов. Посмотрим, что думают другие пилоты.
Re: Курилкаа что тут думать?оставить всё как есть надобно нам говорю вам я...их(пилотов)и так мало...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаЕще ничего толком не успел предложить, про то чтобы пилотов сделать меньше, но уже есть "противные"
причем ни одного объективного довода!
Вопросы ко всем "противным" одни: - Почему вы против, каковы ваши аргументы? - Как по вашему мнению данное изменение может негативно сказаться на нашей игре? Ответы аля: "категорически против", "оставить все как есть", "это тупо и в корне неправильно" (убило ) - не есть аргументированные. Я бы даже сказал так: "категорически против, ибо это тупо! лучше все оставить все как есть..." Простите за сарказм Вы же наверняка чем то руководствовались чтобы придти к данным "выводам", вот именно это и интересно услышать!
Что "однобоко"? мотивировать то сможешь? Я еще ничего не предложил, и не привел не одного аргумента в пользу св предложения, а уже есть "однобоко". ЛОЛ блин ЗЫ: С учетом того что присутствует "ИМХО", вопрос о мотивации носит риторический характер... ЗЫ2: Безусловно, св предложение и аргументы в его пользу я обязательно изъявлю!
Re: КурилкаЯ же написал свой "аргумент", аргументированный ты наш Моя точка зрения: если пилотов будет сильно ограниченно, то ни о каком гуманизме не будет идти и речи, расстреливать будут всех и при любом удобном случае, откроешь фонарь чтобы прыгнуть, а тут на тебе, и убили, а почему бы и нет?, тем быстрее наступит победа.... одно и тоже написал в двух постах, специально для AnpeJIя.
Кста, я тут выяснил, что как ФАБ-1000 живет своей жизнью на А-20С, так и НС-37 живет по каким-то своим законам на Як-9УТ. Отдача такая, что я сперва подумал, что там НС-45 стоит, но потом посмотрел инфу, а оказывается простая 37мм пушка, точно такая, какая стоит на Як-9Т. Причем на обоих самолетах летал супротив Р-63С, так от 9Т кобра ломается/взрывается, а от 9УТ начинает дымиться светлым дымком и при этом может еще и атаковать меня, бессовестная
Re: КурилкаА я не увидел аргументов за сокращение пилотов. Было написано только, что нада бы уменьшить, и хз посовещаешься ли с кем-то или сам урежешь
Re: КурилкаГу хотел бы извениться за высказывания извени просто нервы...нервы...а так реально можно не увидеть как фонарь улетел прости уж дурачка
так может быть именно так и стоило написать: - Николай, Аргументы в студию! Вы сами все урежите, али обсудим? , а не голословные "тупо" и "однобоко". Разница как никак колоссальна. И так, отвечаю (Дубли два блин): Будет нормальное предложение! С аргументами! На тек. момент провожу небольшое исследование (анализ статистики), чтобы все аргументы были восприняты объективно, а не тупо "тупо" и "однобоко". И не САМ!, на то и предложение чтобы ОБСУДИТЬ и принять общее решение. Да и у нас вроде как комьюнити. Все, терпеливо ждем предложение, и не льем зря "воду".
Re: КурилкаВстречный вопрос - чего ты Апрель хочешь добиться, уменьшив кол-во пилотов? Какой-то динамики, "бережливому отношению" к своему аватару или чего-то еще, чего говорить не хочешь, а тумана вокруг проблемки напускаешь?
Мне лично совсем непонятно какие дивиденты мы все получим от уменьшения пилотов. 20 машин и в половину меньше водителей - несуразно получается. P.S. А если как ты выразился у нас комьюнити - то проблема автоматом закрыта - ни одного голоса, исключая твой, в поддержку нововведения я не увидел. Думается вопрос в этом случае должен быть снят, а не тупо лоббироваться всеми правдами и неправдами. Я лично тоже против, но не принципиально, а просто потому, что лично в том не вижу никаких плюсов, а твоих взвешенных аргументов не видел. Parabellum, народ,Parabellum!
Для избранных, дубль три:
Re: КурилкаВсе ждем с нетерпением. Интригуешь нас Колясик? Вместо того, чтобы увеличивать "сложность" игры, лучше займемся ка приобщением новых пилотов в нашу стаю, которая еще чуть-чуть и станет стайкой маааленькой. Например посты на кул дате (для лан-комовцев), почаще на перелив выкладывать новость и прочее, среди знакомых, коллег по работе и тд!!!!!!!!
Даешь 25 человек, нет 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КурилкаЕсть и еще тема: все зависит от количества пилотов. Т.е., если мало пилотов, то самолетов на карту дофига, не потеряешь столько. А если пилотов 20? Карты счатся как секунды. Жаль у нас непостоянное количество. Млжно ли сделать процентное отношение?
Re: КурилкаКомрады, у меня игра стоит со времен приобщения к компьютеру,и ни разу не удалялась.Но играю я в сетевую ...да не играл еще с вами,только со Степиком тренировался,под руководством Апреля.В одиночку еще играю,вместе со своими сынками ,но ООООООООООООООООчень редко.Просто управление напрягает.У вас у большинства наверно джойстики стоят ,а у меня на клаве летать - через полчаса пальцы сводит.Да, еще у вас некоторые комрады любят на нубов ......(орать).Так что я не против полетать,но без фанатизма...
Re: Курилкада.. я вас так понимаю
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд: но чтобы пальцы скрючило не было может она какаято суровая who you gonna call?
Это кто такие, пофамильно! Всех к стенке поставим! А "летать без фанатизма" это как?
обижатцо ненашто ты ж свои нервыные клетки потратил, не мои Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: КурилкаПредлагаю сегодня внеплановый вылет, всё равно делать нефиг, а некоторые думаю не откажутся полетать...имхо
Re: КурилкаБоюсь, поздно ты написал, мало кто прочтет к игровому времени...наверное)
Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: КурилкаСтёпик-гуманоид! Истребители только в путь сшибаешь!Чтож ты бостон не зарезал?
Re: Курилкаоффтопик:
ты сейчас это кого спросил?
Re: КурилкаПузен-парасёнОк!!!Зачем в попу целуешь? Тока взлетел и ты всех победил...редиска!
Храброе сердце - башке не товарищ жадность...
Re: КурилкаНееее!Он америкунский.... Птфу,пендосики...Кабы русскую звезду!
Re: КурилкаБалалая вам!! Чумичка еще покажет.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 13 секунд: Эльман. Как на счет моей просьбы? а? пропал, спился наш админчик
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |