Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Да, в галерее жесть творится, можно банить там половину) Раньше я пытался там ругаться, сейчас просто надоело. Есть человека 3-4, из-за которых постоянно все начинается, которые всегда пытаются язвить друг-другу, которые всегда обсуждают друг друга. Зачем? Блин, реально, зачем?! Ну не прав кто-то где-то, так и скажите, зачем сраться на 60 комментов? И еще: человек с радостью обсуждает и язвит другим когда? Когда у самого все не совсем хорошо или даже плохо.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
А привыкли что модератор(ы) (есть они там вообще ) смотрят сквозь пальцы на беспредел и в лучшем случае можно получить только устное предупреждение. Влепить пару раз бананы на месяц за создание негативной обстановки, чтоб неповадно было. Я бы сам взялся, да нельзя мне власть давать З.Ы. Ydik, нехорошо цитаты выставлять без знака "(с)". Копирайты соблюдать нужно Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
что подарила?мммм....полотенце с именем) инфлегма.флегма.вафля.
И смысл тогда был нас мурыжить?
Re: Болтовня без дела..)Зрителя находят все.. хорошие фото действительно ошеломляют и бывает слов не находишь, чтобы описать свое состояние. Это сложно, интерпритировать красоту художественного изображения в красоту слова.. а плохие фотографии всегда вызывают плохие слова.. правда их тоже порой оставляешь при себе. Просто высказаться легче, ругательные слова, они всегда проще.
Re: Болтовня без дела..)Дождь в декабре!!! ааааа!!
Кто-нить знает, на новый год снег будет? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Сантиметра два,думаю,будет.После НГ начнется зима,не переживайте.
Re: Болтовня без дела..)Наконецто всякая малышня не будет ездит в новогоднюю ночь на горках и орать как резанные
\\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
так Новый Год из этого и состоит , орать кататься на горках , на коньках , быть сумашедшим , есть снего и многое другое!! Вы Ранеточка видимо теплолюбивое существо , и сидите дома за компьютером отращивая корни аккуратнее , а то отрастут Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Болтовня без дела..)Паакуратней, товарисч) Я тебе ещё Мандриву должен
Всё время забываю занести \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Болтовня без дела..)ну вот я ж говорю , что никуда из дома не выходишь )))
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Болтовня без дела..)Учусь, мусор выношу...и это только 2 пункта из стадвухсотпятидесяти тысяч)
Как хоть встретить хочешь ? С открытием...?))) \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Болтовня без дела..)Тут поговаривают.. что очередная фотовыставка сетевиков открылась.. никто еще не ходил? Этож стопудов как интересно, посмотреть на фотографии во всей красе, на бумаге.. да еще и оформлена выставка руками-мозгами форумчан.
Отдохнуть хоть, от той фигни, что в галерее творится. Увидеть знакомых авторов, я, например, оч хочу увидеть работы, с подписью Lila..
Re: Болтовня без дела..)Кирова 13. ДЮЦ(В бывшем Дом пионеров)Крайеведческий музей.. второй этаж..
Билт как обычно, наверно, копейки стоит.. да еще и учащимся скидка 50%
Re: Болтовня без дела..)тысяча чертей! Ydik хочет взорвать форум! во всём разделе болтовня последние посты только его о_О
Re: Болтовня без дела..)аххах)))такая чушь) всё равно что можно иметь кучу бабла и быть бомжом)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Вполне можно) невоспринимая ценность денег как таковых
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)морально можно. самовнушение) для остальных ты или богач или флудер)
инфлегма.флегма.вафля.
Зависит от такого,как понимать само слово флуд.
Re: Болтовня без дела..)нененене, не фишко не. Флуд - же это как правило кучи бессмысленных постов, а в данном случае воронёнок наверн хотела сказать что посты удика все имеют смысловую нагрузку, потому флудом считатся не могут
Re: Болтовня без дела..)напротив.. воспринимая их так же, как бомж.. А с таким снегом даже лучше.. немного пыльно, за то как же необычно
Re: Болтовня без дела..)Сифон и Борода- жители рублёвской помойки)))))
Не такой снег не нравицо, по мне так бы луче сугробы и снег падающий хлопьями, + к этому солнышко)) -- я ппц романтик xD
Re: Болтовня без дела..)хм, а как бомжи деньги воспринимают???
не люблю снег Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)Мне тут такая мысль в голову пришла...А как мы без снега фейерверки в НГ будем запускать?Во что вставлять?Это ж ппц не праздник получается)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |