FISH'ка пишет:я докувыркалась...
залетела ?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: Болтовня без дела..)На матах кувыркалась? Я в школе вообще об них шею боялась сломать.. Реально умереть боялась
Re: Болтовня без дела..)Я тоже гимнастику не люблю. Не гнусь совсем, да и лень делать всякие упражнения. Иногда спишь часа 2-3, а потом еще кувыркаться, у.. %)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)ладно бы просто кувыркаться)))а когда тебя заставляют на весь класс показывать весь урок комбинации с составными элементами, которые я вообще никогда не делала, это уже другое. 2ой день не могу повернуть шею направо. а всё потому, что меня заставили показывать что такое "недоделанный" кувырок вперёд с берёзкой без помощи рук.для точности:это когда начало как у кувырка: ты встаёшь из положения стоя на шейные рёбра и ноги через всё тело надо ещё как-то кверху поднять. смогла. блин. шея в шоке.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)блин.. как я скучаю по урокам физкультуры....
А мое тело еще больше по ним скучает, сейчас, когда и в институте физ-ры больше нет, я совсем распустился.. а силы воли не хватает, чтобы в свободные часы хотя бы зарядку сделать. Чего уж там, я и на велосипеде теперь быстрее устаю(еще и кататься стал реже). А гибкость - это хорошо, Фишка.. особенно в послели
Re: Болтовня без дела..)У меня, помню, так проходили уроки физкультуры в школе. Начало урока. Физрук на весь зал: "Сегодня делаем то-то и то-то. Баженов, покажи класс!". Я выхожу всем показываю, параллельно сразу сдаю с первой-второй попытки и в оставшееся время ухожу играть в баскетбол.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)в каком то разделе, помню видела, что таковой функции пока нет, с подобными просьбами нужно просто обратиться к Найку:)
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)кстати. я очень не гибкая. я лягушку не могла делать-расстояние сантиметров 30 было. и в школе смеялись надо мной в 1м классе ибо была как бревно негнущееся. пошла в фигурку. натренировалась. и потом показывала мастер-класс на уроках физры и ритмики))) очень нравилось упражнение "свечка"(стоя на одной ноге надо поднять вторую вертикально). ну сйчас мой талант снова ушёл. опять перестала гнуться. растолстела. ленивая стала. ем чё-попало. и не слежу за собой)))вот такая страшная громила. но в классе среди девочек по физре я впереди)) не считая 3х олимпиадниц...хочу похудеть. а вес статический.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)как же меня достала некоторая личность:
на форуме только оффтопит в дневнике всякая чушь и ругань в галерее тож самое
Re: Болтовня без дела..)
красотка ?
Re: Болтовня без дела..)угадал)
Вот например последний пост заметьте,в теме до этого писали оч давно
в самом деле...куда смотрят модераторы ? это наглое да ещё и в такой форме нарушение правил форума...к тому же с одного IP зарегистрированно 3 или 4 ника непорядок
Re: Болтовня без дела..)AssAsiN_13
Я уважаю, очень сильно уважаю братьев Винчестеров, но твоя аватарка мне даёт воспоминания о последней серий 3 сезона...Дин...Я понимаю, что это только фильм, но чувства )) Вообщем, оставляй аватарку +1 тебе!
Re: Болтовня без дела..)Удалила я эти бестолковые сообщения...В следующий раз надо жесче уже быть...
Re: Болтовня без дела..)В следующий раз надо будет уже всё таки посматривать на дату, когда было написано последнее сообщение...
спасибо Кастиель хороший мужик...с горячей сковородки достал Дина прямо
Re: Болтовня без дела..)бан бан бан супер мега ботан хватит её жалеть уже...бан по IP раз не понимает нормальных предупреждений
Re: Болтовня без дела..)Я вам запрещаю обсуждать здесь не вашу работу.Пожалуйста,поймите меня правильно.
Re: Болтовня без дела..)не баньте плз) не с кого ржать будет xD
Добавлено спустя 43 секунды: хотя я бывает иногда сам со своих постов ржу наследующий день после написания о_О
Огого, как у вас здесь всё серьёзно
Еще бы В неадеквате полном наверно пишешь
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |