Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)С какого-то момента у меня пропал доступ к переливу. Причем именно к http серверу, поскольку пингуется все нормально. Это явно чья то злая воля.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)
все равно страшно Добавлено спустя 26 секунд:
а что там? конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)ну программы, которые слабонервным смотреть не рекомендуется. иногда про мистику, иногда про реалии.
инфлегма.флегма.вафля.
неее сервер просто перегружен до нельзя )) перейди и жди )) должно подключиться
Re: Болтовня без дела..)Не так. Я подключаюсь и днем и в полночь и в 6 утра - эффект ноль.
Re: Болтовня без дела..)BX, а если размер пакетов какой-нибудь огромный сделать? Просто бывало как-то.. пинг по 64 байта просто отличный, а вот если по, например, 908 байт - тут уже либо пакеты через раз ходят, либо вообще пинг таймаут.
Кстати, насчет математики(и заодним физики, раз на то пошло): уж больно жирную параллель можно провести между некоторыми физическими явлениями, происходящими вообще в любых телах, и, например, некоторыми философскими вопросами(особенно связанных с психологией). Например, поведение тел на молекулярном/атомном уровне мне всегда напоминало поведение людей. Здесь еще можно привести кучу примеров. И математика чем-то подобным отдает, достаточно почитать, например, про различные теории вероятностей(пусть и прикладная математика, не суть), чтобы это заметить. Интересно Кстати, насчет некатегоричности мышления я много думал с тех пор. Это не неуверенность и не неопределенность, это совершенно нормальное мнение, просто с учетом разных аспектов, других мнений, а не только себя-любимого. О чем и сказала Битум. Так что все нормально. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Разобрался. Какая то прога установила Reliable Multicast Protocol, который не настраивается и выдает неправильные MRU и MTU
Re: Болтовня без дела..)Вот за "какая-то прога установила.." я никогда не любил винды. *nix в этом плане гораздо адекватнее.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)После очередного пересмотра "Матрицы" и натыкания на словечко "прогугли", я осознал как уже вырос прогресс.. В фильме момент такой есть(и вообще довольно часто в фантастике встречается) девушка Тринити за мунуту буквально выучилась на летчика-вертолетчика.. страшное дело, но сейчас можно "прогуглить" и обучиться практически всему.. из любой сферы, например, знать о своей болезни на уровне врача, прочитав всего одну статью в викепедии..
Re: Болтовня без дела..)прекрасная и жутко мистическая.
Re: Болтовня без дела..)А вы луну прогуглили или в окно наблюдали?
логичный корыстный мальчик(c)
В такси ехала,держа за руку любимого человека...Мм,романтика))
Re: Болтовня без дела..)Бедный Уве Болл, доигрался...теперь ему придется платить FFilms $2млн. 100тыс.
Откуда он их возьмет...не знаю Постоянно нарушал пункты договора и не платил комиссионные
Я вообще не понимаю, почему на него производители игр ещё в суд не подали. Это на западе-то, с их системой защиты чести и достоинства, а также с кучей исков по поводу упущенной выгоды. Сколько народу теперь считают, что игры 'House of the Dead', 'Blood Rain', 'Dungeons & Dragons' и 'Alone in the Dark' это полное гомно и вообще - FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU!!! "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Кстати, говорят, что 'Postal' вполне можно смотреть. Объясняют тем, что 'Postal' - изначально трэш-игра, а Уве, который всех [зае]Болл только трэш снимать и умеет, поэтому они "нашли друг-друга". Меня гораздо больше 'Far Cry' пугает... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Нате вам в тему разговора 28 фильмов по играм, которые будут сняты:
В скобках примерная дата появления. * Mortal Kombat (2010); * Spy Hunter (2009); * Tekken (2009); * Driver (2010); * Splinter Cell (2010); * Fear Effect (2008); * Halo (2009); * Prince of Persia: The Sands of Time (2010); * Castlevania (2009); * Cold Fear (2008); * Warcraft (2009)/World of Warcraft (2011); * Metal Gear Solid (2009); * Clock Tower (2009); * The Suffering (2009); * Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009); * Onimusha (2009); * Kane & Lynch (2009); * Broken Sword: The Shadow of the Templars (2010); * King of Fighters (2010); * Joust (2010); * The Legend of Spyro (2009); * Sabotage 1943 (2009); * Resident Evil 4 (2010); * Bioshock (2010); * Earthworm Jim (2010); * God of War (2010); * Gears of War (2010); * Area 51 (2011). Сайт: http://www.yworld.ru
Re: Болтовня без дела..)кс фигня потомучто xD нарезка мувиков под музыку, чем не фильм про контырстрайг))
Re: Болтовня без дела..)А чего не написали, что начата работа над фильмом по игре 'Lost Planet: Extreme Condition'?
Режиссёром там, между прочим, подвизается Дэвид Хэйтер (голос Солида Снейка в англоязычных версиях игр серии). PS: по 'Bioshock'у можно шикарный фильм забабахать, при условии, что не станут зацикливаться на игровом сценарии и обратят внимание на книги, вдохновившие эту игру. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Heeeey, hell Friday todaaaaay )))
Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |