Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Re: Болтовня без дела..)мысль материальна)
так что это уж от тебя зависит в большей степени) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)нужно бы побить рекорд посещаемости форума, а то 18апреля 2008 давно было(( нам нужен новый рекорд ) выше 163 человек онлайн
Re: Болтовня без дела..)помницо на какомто форуме в новогоднюю ночь ктото замутить такое предлогал, все дружно отказались. нам же нужно выбрать дату и время, чтобы все просто зашли на форум и чтобы счётчик насчитал новый рекорд.
Re: Болтовня без дела..)Я родился, как ни странно, 31 декабря в новогоднюю ночь...и вроде всё как у людей
Re: Болтовня без дела..)да насчёт суеверий вокруг пятницы 13 всё ерунда) вот в новогоднюю ночь уже хуже)) В роддоме по пьяни перепутать могли)
Re: Болтовня без дела..)
А с подарками как, не зажимают? А то велик соблазн обойтись одним - и на НГ и на ДР одновременно. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)В интернете наткнулся.. шикааарно паренек играет! Бесмертная песня.. мотивчик запоминающийся)
(на форум максимально можно только 7мб, так что на два архива разбил. Сохраняйте на комп оба файла) Добавлено спустя 1 час 51 минуту 48 секунд: Говорю же, оба файла качать))).. почему закачек второй части больше?)
Re: Болтовня без дела..) Mart-4 А я недавно переставил кодеки. Поставил новый набор, а звук в ролике не проигрывает, разбираться лень, так что поверю тебе наслово
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Болтовня без дела..)Не-не, одна гитара здесь. Всё норм. А парень действительно клево играет, крутой.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Это фейк. Акустика не в состоянии выдавать такой звук, когда по грифу стучишь.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)а что такое фейк вторая гитара кажется, когда он по всем струнам короче, я уже всю терминологию забыла...у меня на вып в музке тоже по корпусу пальцами было но произв-е куда менее забойное
Пух!
Re: Болтовня без дела..)Это полуакустика, хотя сути почти не меняет. И это не фейк. И гитара одна. Может играл это и не он(хотя вряд ли), но это _можно_ сыграть на одной гитаре. На обычной акустике, правда, будет не так живо и сочно.
BX, не знаю, но такие звуки акустика в состоянии выдавать. Вон у меня рядом лежит, создает такие же звуки, когда про грифу стучишь. Тем более он там еще струны немного задевает. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)А у меня звук запаздывает, поэтому ощущения, что играет под фанеру, поэтому особого драйва не ощутил, хотя играет потрясно!!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)супер, мне понравилось, жаль что в GOM плэйере подтормаживает видео. а так просто супер. У меня теперь эта мелодия на пол дня в голове
Re: Болтовня без дела..)Ну что же вы ребята.. немножко воображения и видео не будет запаздывать)..
П.с. А мне сама интерпритация понравилась, точнее просто шокировала.. Для тех, кто плохо знаком с оригиналом.. держите)
Re: Болтовня без дела..)Сижу и лечюсь тёплым пивом (от кашля хорошо помогает)...какая всё таки гадость тёплое пиво
Re: Болтовня без дела..)Я в локальной сети 2 года и 5 месяцев
Потрачено за интернет (Ланком) и ежемесячная плата за сеть Итог: 13 тысяч 310 рублей
Re: Болтовня без дела..)Без 10 дней 3 года в сети) Потрачено, наверное(если не больше), около 20 тыс. рублей))
Re: Болтовня без дела..)Это получается, что я знать не знал о существовании этого форума 2 месяца
едрён батон, хороший 4-ёх ядерный комп =))
Re: Болтовня без дела..)Дата подключения 29 11 2006. Интересно сколько ж ушло на сеть вместе с интернетом.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |