Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
хах самая большая тупость если честно) жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Болтовня без дела..)
Если бы мне предложили провести НГ за компм или идти напиться я бы без раздумья выбрал второе. жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Не до усрачки же...
Re: Болтовня без дела..)пить нужно красиво и до веселого состояние
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
канешна нет! жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Болтовня без дела..)Новый год пришел со снегом.. символично) . Ну никак не могу выспаться, это просто замкнутый круг какой-то, заговор высших сил Читаю книжки по истории, режу-пилю-строгаю шкафчики, редактирую фотки, сижу дома.. Это странное время - выходные дни после нового года, они словно вне времени, сидишь и балдеешь от мысли, что все можно делать и ничего делать не обязательно Хотя все же хочется чувствовать запал ели или сосны у себя дома.. ну и что, что за ними так далеко идти, праздник чувствуется только когда настоящая хозяйка с нами.. дома...
Из неутепленных окон дул южный ветер.. грелись под одеялами.. пили чай с горячими ватрушками, и никто нам не мешает.. хорошо согреваться дыханием, вдвоем в холодной комнате под одеялом. в новый год.
Всего лишь-то...но зато как приятно)...Эх...
Re: Болтовня без дела..)пришла домой в ужасном состоянии. вернее, состоянии хорошем, но в гадком настроении. открыла окно(в комнте стало где-то 15 градусов), поставила у постели кружку воды, расбросала на полу кучу пультов, наушники, телефоны и уснула на нерасправленном диване. реакция мамы утром(с иронией):"алкоголик". какая клевета! я устала вчера...
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)ах сорока, сорока, что делает с людьми.))
пришла в отличнейшем настроении, сходила виликолепно. все было просто ах! пьянущаая..воот, кстати, повезло, мамы дома не было) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)хоть кому-то хорошо) а я пришла и мамку разбудила. настроение-ад. алкоголем раны не залечишь. ненавижу сороку. с каждым разом убеждаюсь в этом ещё больше. один плюс от сороки:встретила кучу мегадрузей. тупо идёшь и обнимаешься со всеми. то сюда позовут, то туда. и вот так весь вечер.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)ага, тож охренительно много кого встретила, столько всех приехало. ее!
оторвалась конкретно, вся сырая)) кто- то помню напоил энергетиком, спасибо) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Март сегодня снился =))) точнее у меня во сне такая убежденность была черненький мальчик лет 12 с малеха длинными волосами в школе...
Пух!
Re: Болтовня без дела..)..я тоже.
Дни пролетают незаметно.. думал столько всего успею.. подводя итоги - все впереди)) Но думаю, сначала выставлю фотки с летнего похода и поездки.. если все ничего, завтра же будет в разделе велоклуб.
Re: Болтовня без дела..)Болтовня без дела, Андрей!
Да ради бога, ну дай ты мне уже в архиве наши фотографии с летнего похода \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Болтовня без дела..)увидел у .РанеткИ. в подписи клавогонки. Много кто гоняет? я один вечер посмарел, только моё количество опечаток не позволяет достичь норм результата))
Re: Болтовня без дела..)Zver0K
С днем рождения! ЗЫ: я печатаю слепым методом, так что, главогонки мне только в пользу...для тренировки) \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Болтовня без дела..)Ээ,как там тебя.. на счет фоток я погорячился, кхе-хе опсс).. скачал у коста 6-й сезон клиники и все.. сейчас пойду лыжи испробую, а потом спать... пока до среды..
Re: Болтовня без дела..)Ну апрель...ну апрель...
\\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Болтовня без дела..)кто там снегу-то заказывал на новый год? иди распишись. Я дед мороз (временно, по найму)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |