После частого цитирования тобой Янки Дягилевой и Егора Летова, появилось мнение, что твое мнение зачастую заимствовано.Lares пишет:у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)После частого цитирования тобой Янки Дягилевой и Егора Летова, появилось мнение, что твое мнение зачастую заимствовано.
Re: Болтовня без дела..)
кажется ответ я уже дал Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)Lares, даже отвечать на твои посты по теме не буду, неинтересно. Цитаты, знание чьих-то мнений - это хорошо. Но где твое? Мыслители, поэты, писатели писали именно о своем представлении мира, и слепо проецировать его на себя не стоит, пусть они были хоть трижды известны и якобы круты. "Мнение, похожее на моё".. а вдруг это обман самого себя? Как раз очень красиво сказал Март: "Знания бывают действительно бесполезными.. но только те, что не принадлежат твоей голове."
Ничего личного. Март Блин, я очень долго думал, что для меня - успех.. Наверное, всё просто и банально - достижение желанной цели в её полном объеме. Или хотя бы понимание того, почему ты её не достиг. И все-таки я верю в свое "дано". Я же сказал, что просто есть какая-либо предрасположенность, а влияние окружения - это уже другая тема. Например, сейчас я ношу длинные волосы. Зачем? А я не знаю. Просто когда я начинал играть на гитаре, я слушал разных гитаристов, которые были в большинстве своем волосатиками. Сейчас длинные волосы - это кусочек жизни и почти не имеют никакого отношения к музыке.. это как сигарета для курильщика с 20-летним стажем. Но у меня была предрасположенность к этому, волосы мне нравились всегда, и я не исключал того, что когда-нибудь их отращу. Просто в определенный момент на меня повлияли, поэтому "просто нравилось" перешло в фанатизм. Бывает и так, что, например, в семье певцов дети не разделяют своих родителей вообще и становятся кем угодно. А еще у меня мама химик, а я вот химию не очень люблю. Поддаться влиянию окружения или нет - это в какой-то степени выбор каждого, который многие делают несознательно. Кстати, наверное, это тоже от генов зависит. А вот насчет представления в пространстве и просто представления я не знаю.. Они все-таки могут существовать отдельно. Да, я плохо решаю геометрические задачи, но, однако, я вроде не разучился просто представлять и фантазировать. Let's make rock! What are you waiting for?
Во-первых, в другую сторону я не уходил, просто если писать отчет обо все, то я превращюсь в бюрократа, который будет строчит бумажки. Во-вторых, конкурентов я ни в чем не обвиняю, да в ряд ли я могу составить конкуренцию кому бы то нибыло на рынке ЖКХ, поскольку я пока слишком-слишком мал как в плане ресурсов так и в плане финансов... Да господа, кого что интересует пишите в асю 375-722-815, отвечу всем... Быстрее и оперативнее чем через форум. P.S. Очень люблю спорить... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ах да чуть не забыл... Не принимайте близко к сердцу, но если вам не нравяться мои методы, предложите свои, помогите мне... кто может, с радостью приму советы и пожелания... Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
FiLL, мои в моей голове, к сожалению я не поэт, и даже не писатель, и выложить их на бумагу в доступной, понятной и интересной форме я не могу. Как раз про слепое проецирования я уже писал я обдумываю их представление мира, что то извлекаю для себя, остальное просто выкидываю. Известность и крутость маловажные для меня факторы, люди считают Пушкина известным и великим, пускаю считают, я не против, но мне не интересно его творчество, в то же время я зачитываюсь стихами такого малоизвестного как поэт писателя Андрея Белянина (пишет юмористическое фэнтази). Самообман... если собственные мысли, просто изложенные кем то до тебя в более четкой и ясной форме считать самообманом , чтож голод и жажда тоже самообман. Ну и наконец ты путаешь знания и мысли, познать все не прибегая к мыслям других ты просто не успеешь, жизнь слишком коротка для этого. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Болтовня без дела..)Ну, я не писал, что не нужно прибегать к мыслям других. Их не нужно слепо принимать. А после того, как они уже слепо приняты, "мнение, похожее на моё" - самообман. Но если у тебя не так, то я рад.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)А я вот всегда завидую людям, которые помнят цитаты и могут ввернуть их к месту. Крупица чужого ума совсем не делает их дураками.
Re: Болтовня без дела..)хых, а я, пожалуй, еще раз убедился в том, что неправильных мнений не бывает. перечитал последние страницы, сидя за кружкой чая.. а ведь все правы и все по-своему. =)
Так всегда и бывает, сколько человек, столько мнений, и столько разновидностей правды. Если вы дрожите от негодования при виде
может сразу оптовый заказ ?
Re: Болтовня без дела..)Пусть уж лучше он к нам в гости приходит...
Если вы дрожите от негодования при виде
я к тому что многие просят нарисовать шапку на аватаре у ксюши ну я и говорю...может сразу все рисунки оптом ?
Я пытался подрисовать бородку себе в фотошопе, но у меня почему-то рисованная аватара не загружается Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Сжимал как мог, все равно не идет
Может ты мне тоже что-нить новогоднее подрисуешь Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
может быть формат изменился когда отфотошопил, вот и не грузится конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Ксюша, а как ты делала? Сначала сжимала, потом рисовала или рисовала, а потом сжимала? Я делал по второму принципу
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
попробуй эту прогу
Re: Болтовня без дела..)мое сообщение все так массово проигнорировали. я ж помоч хотела.
конструктивная деструкция
просто это само собой очевидно , что формат изменяется это все зают вот и проигнорировали наверное
Re: Болтовня без дела..)Почему это? Можно сохранять в любом формате, и сам он "внезапно измениться" не может.
не понял принцип ее работы Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
изменение разрешения и формата изображения + добавление разных еффектов
Re: Болтовня без дела..)Народ, пожалуйййста!!!!!!!!!!
откликнитесь свидетели, кто видел как избивают парня 27 декабря около 5 подъезда где-то с 20.00 до 21.00 по адресу К.Маркса 11/37 вы нам очень сильно поможете, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! звонить по телефону: 89090574616или 7-21-00 [b]
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |