Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)ээ.. как-то писать после такого стеснительно.. но, раз уж зашел
Всех С нАаааАААаступпающим, друзья! Пусть все дни новогодних каникул у вас радость будет на лицах аки у детишек, но желаю вам недетских приключений и подарков! И пожалуйста отпишитесь здесь, о самом интересном, что будет.. еще будет Будет интересно потом почитать!)..
Re: Болтовня без дела..)Пьфи,шапусик... Вообще ничего такого не хочу... С наступающим,форумчане!
Мне вот "дед мороз" в лице мамы подарок уже подарил)Люблю,когда дарят подарки,именно такие,какие тебе на самом деле нужны,а не так..от балды.
Re: Болтовня без дела..)
у всех по разному...настроения нет и нового года нет и в помине
+1 угу...
Re: Болтовня без дела..)Много кому не ощущается..да ведь пока сам себе праздник не создашь, никто тебе его не создаст.
Нету и у меня такого настроения, да и не жалуюсь..сама виновата. конструктивная деструкция
В НГ совсем как раз таки наоборот..
на самом деле, любой праздник не исключении. это как закон жизни. почти то же самое что, "пока сам себя не полюбишь, ни кто не полюбит". конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Обожаю родителей которые не веря в деда мороза приглашают его со снегурочкой к себе домой для своих детишек
Просто так приятно смотреть на мило улыбающиеся, довольные подаркам детские лица, и при том подаренные не просто родителями, а дедом морозом и снегурочкой
Re: Болтовня без дела..)тут знакомый сказал что в новогоднюю ночь вход в спички - 1000р , сорока -700р , правда?
Re: Болтовня без дела..)А что там делать-то? Я бы в Новый Год туда ни за что не пошел, хотя и так не хожу.
Let's make rock! What are you waiting for?
не правда. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хоть и бываю частенько в сороке...согласна, в новогоднюю ночь туда бы ни за что не пошла да и вообще в подобные заведения, не вижу смысла. конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Мое новогоднее Вам поздравление -
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Юра молодец, держи 5
Кто гулять идет? Маньяки.. меня в прошлый нг чуть не продырявили.. пьяные с питардами.. А по телику смотреть как всегда нечего? Или нынче есть?
Мне кажется в Новый Год, по телевизору, никогда ничего на самом деле путевого не показывают..да и не помню когда включала его последний раз. он стал просто обьектом интерьера) конструктивная деструкция
Не знаю,я всегда Галкина по первому смотрю)
Уроды.Да.Понимаю!
ответить тем же можно римской свечой в них запустить
Re: Болтовня без дела..)до нового года исчо долго, можна успеть решить где праздновать) я обычно за час до полуночи решаю с кем гулять идти xD
Re: Болтовня без дела..)Ну, как вам Новый год? Все живы-здоровы?!
Re: Болтовня без дела..)Шампанское не налили и гулять не отпустили?
Re: Болтовня без дела..)новый год назывался "полная импровизация". сначала дома с родителями. потом на улицу с другом. потом встретили компанию, шараались где попало. как-то очутились на хате. да. потом на второй. хе. потом гуляли, гуляли...все куда-то разбежались. а я шла с другом. 5 утра...никого нет. холодно. тут открываются двери какого-то маленького помещения. и мы туда заходим. случайно. а там толпа знакомых)) вот с ними там и сидели, потом снова всё гуляли,гуляли. нг получился не такой, как обычно, но столько знакомых встретила) чтобы весело его провести, совсем не нужно напиваться в слюни.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)что могу сказать...самый трезвый мой новый год. почти совсем не выпито спиртного, и я этому рада.
в целом - средненько. но это не суть, главное с кем.. конструктивная деструкция
То что один, плохо. А то что при свечах и с бутылкой...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |