Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилкапросто некоторые части самолета выполнены по технологии Стелс для конспирации (я типа тучка а вовсе не медведь), поэтому их не видно
Добавлено спустя 2 минуты: Чиж. У тя над аватарой надпись "Умеющий говорить". Ты что, и вправду говорить умеешь?))))
Re: КурилкаИМХО это симбиоз Ил-2 (общие черты), Тб-3 (квадратность) и Ме-163 (безхвостка и стреловидность крыла).
Кароче Лебедь Рак и Щука
Re: КурилкаИ судя по всему планер очень легкий, т.к. винт весьма мал в диаметре, а площадь крыла огромная, отсюда следует, что двигатель установлен весьма слабый, но не требующий охлаждения, ибо на чертеже не видно воздухозаборников масло-водо радиаторов.
Re: Курилка
а может он реактивный? а маленький винт - электрика, опять как на Ме-163
Re: КурилкаРеактивный? Т.е. ракетный, на твердом топливе? Ну хвостовая часть слишком узкая, да и к чему тогда такая площадь крыла здоровая? Он же будет весьма не маневренный. Да и на высоких скоростях ближе к 700-800 км/ч с ним будут происходить такие коллапсы, которые даже Би-1 не снились в самых страшных снах. Угол стреловидности крыла очень мал.
Кстати, только сейчас заметил, что напрочь отсутствуют такие элементы управления, как элероны и киль. У Фау-1 тоже отсутствовали элероны, но киль... куда без него? Или самолет управляется методом смещения центра тяжести внутри фюзеляжа (хотя бы при помощи устр-ва аля гироскоп), либо это что-то революционно новое и доселе неведомое даже Аненербе.
Re: КурилкаМы тут со Степой посовещались, и он все таки раскрыл мне секреты св технологического детища.
Данный самолет СТ-1 является самолет на солнечной энергии. Самолет максимально облегчен, поэтому л.с. у небольшого ЭЛЕКТРОМОТОРА совсем не значительна (30 л.с.), но этого вполне достаточно для полета (с учетом большой площади крыла, создающей хорошую подъемную силу планеру). По всей площади крыльев расположены 30 кв. м. солнечных батарей; внутри фюзеляжа расположен 150кг литиевый аккумулятор. Геометрия крыла - изменяемая (как у современных планеров), что позволяет управлять самолетом в полете, и объясняет отсутствие ненужных рулей и стабилизатора. Дальнейшее воплощение самолета СТ-1 мы можем наблюдать в таком летательном аппарате от NASA как "Гелиос" И тут стырили пиндосы
Re: Курилкав статистике у бомберов кое-что читерское или глючное обнаружил. Глянул у Подводного крайние уничтоженные обьекты и ужаснулся. На Яке-9т 2 или 3 страницы уничтоженных объектов. Эльман, это не косяк? Как же это он? а мы тут на бомберах паримся по 40 минут курс, высота итд. Вот оказывается как все просто.
Re: КурилкаВсем доброго времени суток земляки)))). Есть предложение....забабахайте проек из вашего сервака(ну на подобии Покрышки,Нулвара),ну чтоб фронт двигался,пополнения поступали и т.д.,если конечно ето возможно.
Просто полетал у вас.....уж больно похоже на войну, чем на ДФ
Re: Курилка(PAC)LC88_RAZIN
Зачем? Вечно-пустых серверов войны полно, на них на всех есть фишки, свои фишки я реализовать не смогу.
Re: КурилкаСкажем так, у нас тоже сервер войны, только Lite-верия
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Синие бобры вчера были просто молодцы! 13 из 15 самолетов на земле! Правда ценой 2ух бобров...
Re: Курилканадо с кемто полетать il2.virpil.com:21002 дуэльник
Добавлено спустя : надо с кемто полетать il2.virpil.com:21002 дуэльник
Re: Курилкаеще раз, всем тем кто собрался сеня куды-то идти встречаться:
ВСТРЕЧИ ПИЛОТОВ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! ОНА БУДЕТ 9ого МАЯ!
Re: КурилкаВауу. В воскресенье так замечательно отбомбился. Ну просто сам себе не нарадуюсь. Вот это бойня. И ведь ни кто из красных даже не пытался меня отлупить, хотя несколько тел я видел возвращаясь домой
Re: Курилка Ждал тебя на кобре в Балатоне...задолбался ждать и по приказу Сталина полетел на штурм аэродрома...на пути словил меня реактивный месс!Паразиты!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкаhttp://waralbum.ru/ вот вам ребята фотки!Зырте на здоровье!Альф-поросёнок ты космический,ты в меня врезался когда я сел или врезался в мой взрыв,а не зенитчики тебя сбили...по крайней мере на странице статистики записан таран.Один фарш раскидало!!!
Re: КурилкаС Днём Рождения Носатый-Апрель!!!Всего,побольше и только наилучшего!!!
Re: КурилкаС Днем Рождения Колян!!!!!
Умеешь то, о чем другой мечтать Не смеет даже. Ты - намного круче: Ты можешь выше облака летать, Летаешь выше самой грозной тучи! Иной: ты птица? нет ли? - не поймет, Но, тяжесть притяжения осиля, Ты поднимаешь в небо самолет, Как будто распрямляешь руки-крылья! Нет, не один летать под Солнцем год Тебе, а потому: земной удачи, Посадок мягких, меньше непогод, Жены, детей прекрасных, дома, дачи! Летая в поднебесье, словно птица, Желаем в птицу все ж не превратиться!!! Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Такой Альф ухахахах
Re: КурилкаКоля с Днём рождения!!!
Всего всего самого наилучшего Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаС Днем Рождения "АПРЕЛЬ" поздравляю, желаю счастья здоровья а все остальное все мона в магазине купить!!!
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: КурилкаАпрель паздравляю с этим прикрастным днем, пускай в твоей жизни збудутся все мечты и всего те хорошего
Re: КурилкаКолян с Днём Рождения!!! Здоровья тебе МУЖИК!!!
*** Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика!
Re: КурилкаС юбилеем Апрелищще!!!
Синего неба над килем!!! Вот подарок: - Новейшая модификация истребителя И-16: И-16МФ-РД Тип-2010 (И-16 Модернизированный Форсированный с Ракетным Двигателем в хвостовой части) - цельнометалический моноплан, имеет форсированный двигатель Швецова М-82Ф и усиленное вооружение. Вооружение: Два синхронизированных пулемета ШКАС в носовой части, Две синхронизированные пушки ГШ-23-1Л (с лазерным дальномером) в корне крыла, Два блока неуправляемых авиационных ракет УБ-32 (по 32 ракеты в каждом) на подкрыльевых пилонах АКУ-32.
Re: КурилкаВаще говеные полеты в пятницу получились. Истребители ни фига не работают. Даже свой филд не могут прикрыть ни черта!!!!! Поочереди красные заходят. А вот когда я на посадку шел, без газа и на уже выпущеных закрылках, какое тело нехорошее меня лупило безбожно сзади, а? вот млять отомщу потом и не обижайтесь, если кого нибудь из красных на посадке, без скорости валить будут жестко
Ребят, вы чего? зачем так поступать? П.С. не надо глупых оправданий, не видел, руки не слушались и тп.
Re: КурилкаЯ напишу так-в правилах сервера написано что на посадке бить можно.Меня Альф гасил когда я вообще уже приземлился,остановился и заглушил двигло...так что не понимаю в чём суть твоих упрёков.И можно подумать что у вас(синих)все пилоты как бы это выразиться порядочные джентельмены)))).Подранков добивают,на посадке добивают,севших штурмуют(курсачём)...ну и таранят и на земле и в воздухе.Согласен это неприятно,но война-есть война,или ты или тебя.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |