Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Всегда удивлялся.. любви в дет.саде.. почему в таком возрасте уже появляется стремление любить? От куда это? Ведь это не просто дружба с девочкой, тут речь уже и о поцелуях заходит. Это детки где-то в кино насмотрелись или папа с мамой пример показали? Сомневаюсь, что это было задуманно природой, т.к. смысла в этом нет, потомышей не получится.
А может.. всем виною "спящие красавицы"... И вот еще вопрос, если поцелуй увидела воспитательница, что она делала? А мы в садике трусы снимали.. вот тоже порадокс.. юные биологи, хотели узнать, что там у девочек.. а они смущались, и били. Хм.. хотя и у мальчиков тоже снимали.. уже правда не помню зачем...
Re: Болтовня без дела..)Все, кто мною не доволен, и все, кто меня уважает, пожалуйста, пишите личным сообщением.
Охота услышать критиков и "фанатов" В том числе и администраторы...
Re: Болтовня без дела..)
Мне часто показывали. Я как-то даже умудрилась спросить: "А как вы так целуетесь,что вам носы не мешают???" .И ведь показали...Тьфу,потом долго помнила и было противно)
Re: Болтовня без дела..)хехе)) ща спасмарел профиль одного пользователя на форуме, вот это понравилось:
Наиболее активен в форуме: Корзина форума (3 сообщений / 60.00% сообщений пользователя)
Re: Болтовня без дела..)Только по этой строке можно узнать человека на 50%))
ЗЫа у меня кто-нить посмотрите,пожалуйста..
Re: Болтовня без дела..)Хм!Я думала,что только я не могу просмотреть свою личную строку...Ай,везде отметилась..
Re: Болтовня без дела..)Так давно тут ничего не писал))А всё потому что инет подключили,никак оторваться не мог,затягивает...
что то не так...
Что именно?Мне разве что в контакт охото по-скорее зайти,когда деньги только на счет положила..Болезнь.У всех наверно.
Re: Болтовня без дела..)Да и в контак тоже,но я оттуда ещё много интересной инфы беру,читаю...ЗЫ полюбил это дело))
что то не так...
Re: Болтовня без дела..)подумал - что за мусор на мониторе о_О окказалось это снежинка, не на мониторе....
Re: Болтовня без дела..)Че такое? Кошка просто орет! Бесит уже! Не мне не брату спать не дает! Че с ней сделать?
в рот сосиску в качестве кляпа и лапы передние и задние связать а если серьёзно дай вялерьянки понюхать...кошка должна успокоиться(у меня сработало)
Re: Болтовня без дела..)Мне вообще тема со снежинками сначала странная показалась.Просто одна снежинка на мониторе виднелась)))Подумала-ни о чем.Зато,когда страница обновляется,фоновой рисунок хотя бы снежинки,а не тупо белый лист.Ы,радует.
Мне тоже так кажется Стерилизовать может быть?
Для меня это больная тема(...Но,если у кошки с сердцем все впорядке,то,наверное,можно.. ЗЫ Блошка!Любимая!Я тебя помню!
Re: Болтовня без дела..)А мне эти снежинки до того понравились, что я даже вывел фоновый рисунок форума на рабочий стол
ахахаха Петросян !!! ладно VoRoNeNoK не обижаися...всяко бывает...тем более он может хотел другое сказать..а получилось...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |