Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)если бы ты не хотела чтоб мы узнали об этом "другом" не зарекалась бы
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Нет,я не самом деле не хочу)))Просто надо было как-то донести,что не во внешнем виде дело.
Re: Болтовня без дела..)Кстати.. если, например, в 14 лет дают 15 или 16 - это тоже старость, ага.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Нееее,это же клева)))Я бы сейчас,наверное,все променяла на то,чтобы в вернуться в..садик например.Хотя в то время,я не любила обед(т.к. лук жаренный с маслом заставляли есть!Сама последняя выходила из-за стола..) и тихий час.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: В школьной жизни так этого всего не хватает...Я бы и лук теперь с маслом поела...Хотя,вач...
Re: Болтовня без дела..)
вкусно же...
а вот это уже жалко конечно...тоже бы хотел вернуть те времена
Re: Болтовня без дела..)А я в садике мало очень ел, стремно там как-то готовили. Но зато за столом всегда делал всякого рода ерунду, всем было смешно и весело, а воспитатели меня потом стали куда-нибудь отсаживать. )
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)ахаха))))чорт) я в тихий час всегда кипиш устраивала. постоянно выставляли из спальни. говорили типа:"подумай над своим поведением." ну так было уже в подготовительном классе. а вот в самом садике я была самым тихим человеком. когда на занятиях у меня что-нибудь спрашивали, я всегда молчала. родителей не раз приглашали, типа что у меня психикой, почему молчу постоянно. говорили может я тупая, и поэтому не отвечаю ибо не знаю что отвечать. ага. тупая! я им всем показала какая я тупая в подготовительном классе, когда язычок распустился))))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)Да тихий час у мну точно был не тихим Но по школьной жизни не тоскую,хотя классно было.Вот студенческая жизнь-это так здорово!Люблю свой институт и свой факультет!
Re: Болтовня без дела..)а я в садике дралась со всеми,кто обижал моих друзей.поэтому меня уважали и боялись.))ещё меня заставляли учить дурацкие стишочки и петь песенки.я даже была ведущей на выпускных вечерах у мелких и на своём тоже.кароч была ненормальной активисткой.и если бы в садике маме не сказали что я такая талантливая я бы не училась в лицее искусств.поэтому нужно сказать огромное "спасибо" моим воспитателям.а в тихий час я никогда не спала потому что меня засовывали готовиться к разным концертам.в общем я туда не хочу
Человек похож на обезьяну:чем выше он залезает,тем больше он демонстрирует свою задницу
Re: Болтовня без дела..)ну уж если тема зашла про дет. сад, тоже расскажу свою историю:)
дело было так:в саду тоже была ненормальной активисткой, всех и вся гребла под себя, утренники, это вообще отдельная тема, самые длинные стихи всегда доставались мне, ведь у воспитателей не было уверености в том что кто-то еще будет в силе их выучить))) новый год: *я снегурка* всегда! почотно, однако)) королева бала!)) тихий час ой это вообще отдельная история, занималась всем тем, что только можно было придумать, но не спала)) было у меня там 2 отличных друга, Антоша(фамилию уже не припомню) и Игареша Макаров( типа муж был). Дак вот он водил меня по ресторам, и вообще жили мы с ним не плохо) но только во время тихого часа, на этом все и ограничивалось. С Антошей же мы играли в кукол, делали их из носовых платков ржака полная)) так и жили в тихий час, в троем, так как их кровати меня окружали, а с девками было весьма скучно) конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)у нас в садике ещё закалка была. рассказываю чё такое, если кто не знает. в общем стелят длинную дорожку, к котороый пришиты всякие-разные пуговицы и по ней надо было пройти. типа полезно. а перед этим надо было ещё раздеться до нижнего белья и руками, смоченными в ледяной воде, "протереть" себя, то бишь закалить). а дорожку расстилали как раз там, где были умывальники. и вот в один чудесный день была закалка. все уже себя закалили холодной водой и пошли по этой дорожке с пуговицами. я была самая последняя. тут что-то меня переглючило. я кароче набрала в ладони ледянющей воды и вылила вслед какому-то парнишке(драчуну) в спину, когда тот шёл по дорожке. он стал демонстрировать странные телодвижения ибо вода-то холодная, да и по пуговицам ходить не круто. в общем сошёл с дорожки. и пошёл мне мстить. в итоге мы с ним полностью забрызгались водой.и сидели как 2 придурка у батареи-сушились, пока остальные что-то рисовали. обидно. кстати, я любила рисовать и рисовала лучше всех) ещё я дофига читала в садиковской библиотеке.)) ах да! меня постоянно заставляли выступать с танцами, песнями и участвовать в сценках. да...до сих пор театральным искусством занимаюсь))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)радуга. с 6 до 7 лет ходила в подготовительный класс в "журавушку". вот это мясо было))))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)всегда завидовала другим детям, у кого в саду был бассейн. наш бич-сад, не имел его(в Кораблик ходила, если что). И как результат, до сих пор не умею плавать.
Re: Болтовня без дела..)=)) Это такие куклы - прижимаешь пальцами углы платка, потом много-много раз проворачиваешь платок между "ножек" и получается человечек с оттопыренной попой, который даже может ходить? ) Мы таких делали)
Re: Болтовня без дела..)чесно говоря уже и не припомню как делали, однако что таковые были, знаю))
Re: Болтовня без дела..)Журавушка! Е-е-е-е-е-!!!!!
Re: Болтовня без дела..)Натк, не имитируй мат, нельзя.
Пока что все подтер, но потом не буду. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
Плавать тоже не умею.. хоть бассейн и был.. нас когда нырять учили, разбрасывали по дну резиновые игрушки.. а мы должны были их выловить.. и за каждую игрушку давали по наклейке-рыбке на ящик.. в общем у меня была всего лишь одна.. и то только за тот раз, когда я достала резинового петуха ногой.. пока воспитательница отвернулась.. До сих пор маленькие предметы с пола предпочитаю ногой поднимать, чем наклонятся..) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)вот такие обезьянки в нашей семье....
Скоро спектакль в Парафразе.. кто уже билетики заказал? Меня только название "Где-то и около" смущает, неужели от него такие ощущения от него?)...
Re: Болтовня без дела..)Хэээй..!! я не обезьянка..
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)Тоже пару слов скажу про детсадовское свое детство
1. Я жутко не любил и боялся своей воспитательницы. Она была строгой и злой. У нее было косоглазие и чтобы нас усмерить она часто говорила, что когда она смотрит в одну сторону, то может благодоря своим глазам видеть противоположную, поэтому все должны сидеть смирно и не безобразничать. Мы верили, и мы боялись. Я очень радовался, когда была другая воспитательница и расстраивался, когда была эта злючка. Так как я был на занятиях полным придурком и не понимал, что от меня хотят, то ее гнев не обходил меня стороной. Уже потом мне мама рассказывала, что родители детей из-за ее деспотичного нрава были недовольны, хотели даже от нее отказаться. Когда я уже учился в школе и мне попадалась училка подобного нрава (слава богу их было очень мало), то у меня на автомате по этому предмету включалась моя придурошность, отчего я съезжал на тройки-двойки . 2. Сверхсчастьем для меня были золотые слова "ПОСЛЕОБЕДА". Это значит из садика тебя зоберут домой после обеда и ты не останешься на тихий час. Это было круто!! Утром вся группа (я всем тут же рассказывал) и особенно воспитательница знали, что меня заберут ПОСЛЕОБЕДА. Все мне завидовали, а я чувствовал себя героем . 3. У нас были два брата-близнеца - Миша и Вова. Их часто путали, а я недоумевал, почему их путают. Для меня они были совершенно разные и отличить их не составляло труда. 4. Мою первую любовь звали Катя Ложкина (это имя я не забуду). Она была умницей и на занятиях всегда хорошо отвечала. Так как я был полным придурком, то шансов у меня было немного. Однако я помню, что пытался ухаживать за ней, а однажды даже попытался поцеловать ее в щечку. Дело было после прогулки, я потянул к ней свои губы, но она отстранилась от меня . Мы дружили с ней. После садика я ее больше не встречал и первое время часто думал о том, где она учится. Я не сомневался, что она была круглой отличницей . P.S. Садик назывался - "Олененок", и я тоже жутко завидовал своему другу-соседу, который ходил в садик, где был бассейн Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |