VoroHeHok пишет:Ты все вещи в компах измеряешь?
Прости меня, я такой
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)nuclear
Ты пишешь "re" Я пишу аналогично и почему ты в оффлайн уходишь ? После того, как я тебе напишу..интересно.
Re: Болтовня без дела..)
Сегодня написал "re",ответа я не видел. А мне уже было пора сваливать,вот и оффлайн.
Re: Болтовня без дела..)Да лаааадно, паааарни, не надо скрывать того, что хочется. Пошлите любицца утютютю
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)13-11-2006 x)
3 месяца не знал о форуме, хотя когда проводили сеть, показывали, но я плюнул на это. тогда меня заманил фчат,я просто тупо смотрел в all, и любовался как разговаривают люди и ни чё не понимал :]]]]
Re: Болтовня без дела..)А я уже на форуме больше 3-х лет
Аватару ни разу не менял, подпись поменял один раз Раньше помню неделю на форуме не бываешь, зайдешь - пара новых сообщений и все Сидели, обсуждали, как завлечь новых посетителей Помню, многих разделов еще не было, в том числе, МАССОЛИТА. И сидели мы как-то ночью с Ночей (ай, да каламбур) в чате общались, и я ей предложил создать такой раздел и название соответствующее придумал. В тот же день и стал модератором А еще помню джабер, где сидели 5-7 человек, поэтому общение было тесное и дружеское Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)А я 3 года и 1 месяц. Но сейчас уже не в сети, но на форуме-то есть.
Let's make rock! What are you waiting for?
Ага, и я когда-то сидела. Хотя вообще ничего в нем (да и в сети) не понимала. Но в один прекрасный день пришел "добрый дядя", сказал, мол что за хрень какую-то Донор тебе установил, удалил и ушел. Я таки ничего не поняла)) Про фчат вообще отдельная тема. Много всяких воспоминаний с ним связано.
Аналогично.
Re: Болтовня без дела..)хех, сейчас по "Тема дня" говорили на счёт интернета, что НИТ поступили по свински xDDD
Re: Болтовня без дела..)От телевизора тупеют.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Это возможно было бы так, если бы мы знали всю правду.
Re: Болтовня без дела..)Афигеть... У меня даже папа, не знающий что такое сеть, спрашивал насчет НИТа и Ланкома о_0...
Re: Болтовня без дела..)я была 2 девкой после Девчонки, которая к сети подключилась. и тогде сидели в фчате максимум 20 человек. все друг друга знают. зайдёшь утрецом летом в фчат и все тебе:"привет,даш"))такая ностальгия)) а потом нас уже соедини с сеткой на пехтина. там и катёна и вендетта была. вот по-моему 5-6 девушек в начале и было))) и я среди них. маленькая соплячка такая. так что я тот ещё старожил.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)В этот топик надо добавить лулзов юмора!
Хороший подарок для бойфрендов на 23 февраля (типа, с намёком...) Надо полагать, это "медвед Моисеев и медвед Пенкин" [все внимательно глядим на ценник и хором говорим - "О-ло-ло!" ] "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Двачую. Хотя, конечно, лучше в юмор
В советской России имиджборды объединяют тебя. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Это значит те,которые часто читают?
Re: Болтовня без дела..)Неа, здесь странное понятие популярности.. записи, на которые больше всего отвечают)..
Короче говоря, там 600 с лишним комментариев.. но все - спам)) blog.php?mode=popular_blogs
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |