Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаЯ как ваш пилот(я надеюсь) взываю к тебе о Подводный-выклади ка пожалуйста сей мод распрекрасный,ибо не ведаю я про него и неслыхивал даже!Жду ответа!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаКачай вот
Главное сохрани исходный il2fb.exe Копируеш всё содержимое, в папку с установленой игрой И летай на здоровье Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаС прискорбием сообщаю, что наш любимый Viga с 1 июня отрубается от сетки на всё лето, так что в ближайшем будущем нам с ним не полетать. Но он обещал сделать прощальный вылет. Кстати, он оказывается не только человек и пароход, но ещё и офигительный моделист, у которого можно поучиться.
Будь добрее!
Re: КурилкаЗДАРОВА ПИЛОТЫ!! Е:ПТ!!! наконец пришел таки конец моему вынужденному отпуску! Теперь я с вами!
Кстати можете меня поздравить, так-как я, "кавалер четырех медалек" вышел таки на заслуженный дембель! с 13 мая сего годпа Теперича лето буду отдыхать, а потом если ни хрена не получится ( не дай бог) буду бутылки собирать. Так что вы тару из под пива там, или чего покрепче не выбрасывайте - вдруг пригодится. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаГоре!!! Горе господа пилоты!!! Нас лишили сервера 10.10.10.10!!!
Про статистику и условные сценарии с 40ка самолетами на команду - пока забудьте
Re: КурилкаУыхыхыхыыхыхыыхыыхы УАААаааааааааа Уыхыхыхыхыхыыхыхыхыхыхыыхыых ааааааа.................. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы зачто я же ничего плохого не сделал.... ну почему все так ...... уыхыхыхыхыххыхыыыыыыыы....... почему карма такая не стабильная настала уыыыыыыыыыы
who you gonna call?
Re: КурилкаAnpeJIb
Молодец, что подсуетился, но наверное зря... но всё равно молодец:) seed Не надо флудить (см. свою подпись) администрация сети lan-com закрыла доступ своим пользователям к серверу games.homenet.loc (на котором и располагается и наш серв Ил-2 Штурмовик), к сожалению мотивации этого поступка мне не известны. Администрация lan-com'а внятного ответа не дает ни по телефону, ни на их PS: Попутно хочу поблагодарить красную команду за Керч 1943 года (20 мая, среда), особенно хочу выделить Спринтера и Пушка, за отличную командную игру и поддержку сослуживцев.
Re: Курилка
На полеты давай ходи! Трафарет механика ему... Вчера даже Остап с нами летал!!! А ты уже и с новым компом тормозишь что-то... Как месяц наверно прошел как ты комп поднял, а в «небе» тока один раз появился...
Re: КурилкаНебеса не видели такого аболтуса как Джони Бигут! Не летает, а трафарет ему подавай! На лбу себе звезды малевать собрался?
У меня же есть трафарет.
Re: КурилкаНашел в игре косячок
Суть в следующем: В игре есть самолеты с катапультой (Do335, Go229, He162, и.т.п.), так вот... Когда вы катапультируетесь с таких самолетов, "духом" вы находитесь в самолете не до тех пор пока ваше тело с креслом покинуло самолет (что вроде логично), а до тех пор пока вы не отсоединитесь от уже летящего вне самолета кресла для дальнейшего парашютирования. Т.о. если ваш самолет был взорвал, а вы не отсоединились от кресла, тогда вы погибаете вместе с самолетом, как будто находитесь по-прежнему в самолете. Если же успели отсоединится от кресла, то только в это момент вы покинули самолет!... При это!: пока вы находитесь в кресле и в не самолета, вы можете без проблем управлять самолетом как будто его и не покидали!.. Прикладываю два ролика, рекомендую посмотреть всем!: !jump - покинул кресло за долю секунды до взрыва моего самолета. Итог: остался жив. При этом: управлял самолетом до того момента пока не покинул кресло. !jump2- не успел покинуть кресло в момент взрыва моего самолета. Итог: помер вместе с самолетом, как будто его и не покидал.
Прошу не судить меня строго, просто учеба у меня и все такое, как долги сдам тогда и начну летать. P.S. А у остапа видимо отлегло уже от задницы, раз он дома сидит и даже летать может???
Re: КурилкаНеобходима ваша помощь дорогие коллеги. Как можно настроить микрофон, чтобы у всех остальных в ушах после включения перепонки не вылетали. Сразу оговорюсь - все новое, в том числе и микрофон с наушниками "Genius". На системнике к тому-же имеется фронтальный выход - два гнезда, под звук и микрофон, но при подключении никак не реагируют. Степан грит, что это выход для ДВД или СД. ????
Своими силами, в том числе и с подсказками "именитых товарищей" проблема не решается, Help My короче. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаАльФ
С возвращением. Не знаю, что вы уже делали, думаю, что всё из ниже перечисленного, но тем не менее повторюсь: 1. Панель Управления (классический вид) - Звуки и Аудиоустройства - вкладка Речь - Проверка - далее нужно следовать указаниям мастера. 2. Панель управления (классический вид) - Realtek HD (у меня есть, у других может не быть) - вкладка Микрофон - Подавление Шума (поставить галку) - Подавление Эхо (поставить галку). 3. У меня инглишь версия, поэтому буду писать с приблизительным переводом. Team Speak - Настройки (Setting) - настройки входа/выхода звука (Sound Input/Output Settings)... - Выход звука (output Volume) регулирует то, как ты слышишь нас (громкость наушников). - ниже Voice Send Method (что-то типа метод отправки голоса) - Активация голосом ближе к крику - чувствительность микрофона ниже; ближе к шепоту - чувствительность микрофона выше. Настройки кодека, на сколько я знаю, никакой роли не играют, кодек выставляется на сервере. Также проверь, что сзади у тебя всё подключено правильно. Т.е. микрофон должен быть воткнут в красное гнездо, а наушники в зеленое, синее гнездо должно пустовать. Фронтовые гнезда у тебя скорее всего не подключены к материнской плате, поэтому они не работают. Кста, какой джойстик приобрел и какие ощущения от него?
Re: КурилкаУ меня такая же проблема с микрофоном.Ну всё уже посмотрел,а история повторяется...короче мистика господа!
Re: КурилкаИ у меня такая же проблема. Причем в диспетчере Реалтек все перепробовал - не помогает. Я сделал так. Сабвуфер (зел. тюльпан) воткнул во фронтальный вход (все работает), а микрофон и уши в заднюю панель. Пробуй Леха. Не знаю чем это обьяснить но если во фронтальный микрофон воткнуть то не пашет а вот сбик с колонками за милую душу орет
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаНу писец мля, поиграли ёпа мать!!!Похоже наступили тяжёлые времена...
Чумичка, это администрация Лан-кома моски всем ипет... Мы все в таком же положении... Жаловатся сюда: http://forum.lan-com.ru/viewtopic.php?t=755&start=30 Господа пилоты, поддерживайте все!
Re: КурилкаДа просто они не хотят проблем... С них ведь тоже могут спросить за распространение нелегального софта, игр, фильмов. Щас ведь нет прямых ссылок на их фтп, есть только сслыки на частных людей/пользователей, как мы с вами. Просто они перестраховываются, имхо (в данном случае это модное "ИМХО" можно рассматривать типа как ёптыть
Будь добрее!
Re: КурилкаДа не в этом дело. Просто настройки сети сменены. И так в большинстве игр поиск не работал, а в некоторые нельзя зайти без поиска. Кароче ящуры, даешь единую сеть с нормальными настройками.
Не, даешь равноправие в сети! и адекватных админов
Re: КурилкаЭЙ привет всем ! пака жду достик палетаю с вами на клаве а то уже как 2 месяца нелетал ! Думаю меня еще незабыли
Re: КурилкаДа ты Чума вообще с концами пропал... что за джойстик та ждешь?
Кста, Чумичка... давно те хотел сказать: не привыкай к ТБ3, это же настоящее расстройство, а не самолет! В 41ом еще можно что-то попробовать на нем, но не позже... Пока долетишь на скорости в 200км/ч пройдет целая вечность (а ты же еще и облетаешь:) ), а в результате всеравно сбивают Не трать св время! У красных есть А-20С, это оч неплохой бомбер! А на сколько он быстр, уххх! Про Фаб1000 я вообще молчу! Если наберешь высоту, хоть немного выше высоты врагов и разовьешь его максимальную скорость, догнать тебя отнюдь не каждому удастся... Я например в карте Прибалтика 42г на А20С не боюсь один летать, набираю 3км, и мчусь на всех порах до вражеского Еще ни разу не сбили! Сразу хочу сказать, что самолет с хилинькой броней, и самый главный его враг до 44г со стороны оси это быстрая Фокка. Ну а в 44ом уже можно звеном на B25J летать (тогда он воевать стал) И так, моя раскладка использования бомберов по годам такая: 41: Пе2, Тб3 ибо выбирать больше не из чего 42-43: Бостон (А20С) т.к. оч. быстр 44-45: B-25J без комментариев
Re: КурилкаДАК вот атец в маскву уехал в камандировку я ему качественный джостик заказал в пределах 5000 думаю найдет ченить подуше !
Re: КурилкаВсем владельцам 'канала в Ынтернет' очень рекомендую перейти вот по этой
Также прикреплю сохранённую страничку, но за ее адекватное поведение на вашем ЭВМ не отвечаю.
Re: Курилкачто там с серваком то??? хотелось бы поиграть последнюю неделю нормально
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: КурилкаА что там с сервером??? С сервером все нормально!!! Только что проверял, всё работает в штатном режиме
10.10.10.10:21000 Кто/Что тебе мешает играть нормально?
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |